Sydex Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Почему до конца недели ?! На постоянку. Наконец то и я ее попробую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 оооо, тогда мега круть :О Кто мне объяснит, по какому принципу даются новые итемы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 оооо, тогда мега круть :О Кто мне объяснит, по какому принципу даются новые итемы? :? Выпадают рэндомно. Еще можно покупать ключи и открывать ящики, которые тоже выпадают периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Крафт, рандом, ачивки, ящики для тех, кому денег не жалко, у пацанов попросить можно, я делюсь анлоками ненужными обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Добавляйте в друзья по стиму, поиграем. :) Lorgar - никнейм. Что логично. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ммм, бесплатен?Надо скачать Я играл с другого акка (Приятель подсобил на несколько месяцев) но потом он свой акк опять забрал и я без ТФ остался. теперь можно опять погамать уже со своего В) Одно жалко, на том акке я столько всего вкусного прошёл, получил... Одних ящиков Манн ко штук 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) "Знакомьтесь: Медик" таки вышел, всего-то несколько лет прошло =) http://www.kino-govno.com/comments/30818 Ролик атасный. Впрочем как и все "Meet the..." :) P.S. Обратите внимание на сердце в холодильнике, лежащее слева - там очень забавная подпись :rolleyes:. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Что-то у меня он сервера не может найти. У вас всё нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Тажа фигня. Тишина и спокойствие, никто не играет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вечно VAC выкидывает, хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вчера было ок, только местами шмоточный сервер пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не ищет сервера, хотя по айпи коннеткится нормально. Кто решит проблему с поиском серверов отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Прошел 2 раза тренировку за солдата, но остальные классы в обучении мне так и не открыли :?. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Надо пройти миссию с ботами до конца. Не знаю, у меня все вроде ок, сервера из истории обновляются исправно. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чудесным образом поиск серверов заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Друзья намекнули, что ТФ стал бесплатен) В раздумьях, качать или нет? Компа мне и на работе хватает, но иногда один вечерок в неделю хочется во что-нибудь пострелять с компанией. Так сказать, вспомнить детство) Вообщем как игрушка - стоит ее качать или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да , тф в стиме фтп стал, но весит 10гигов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Все работает нормально,сервера ищуться,тренировка тоже работает и все открываеться ,завтра после 14.00 решили поиграть в него уже 12 человек набролось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Все работает нормально,сервера ищуться,тренировка тоже работает и все открываеться ,завтра после 14.00 решили поиграть в него уже 12 человек набролось) Что все-таки нужно сделать с тренировкой, дабы открылись остальные классы? :? Мне-то оно уже, в принципе, не нужно, сам со всеми разобрался :), но просто непонятен этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если что-я в стиме есть, ник-Boo the Hamster, чаще всего бегаю за скаута. Буду рад побегать за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если что-я в стиме есть, ник-Boo the Hamster, чаще всего бегаю за скаута. Буду рад побегать за компанию. Кинул инвайт. Поиграю за компанию с кем угодно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 весьма забавная игра только вот пулеметчик кажется несколько ущербным с такой скоростью точностью и уроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ну что же, скачал (7 часов потратив), первое время были перебои с коннектом (не находил серверов и ВАК) но работает теперь более-менее нормально. Игра интересная, снайпер хуже не стал, против нубов - вообще адовая жесть, я сделал за 1 жизнь 19 убийств. Потом наконец меня обнаружили, подобрались скаутами и более такой халявы не давали =) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 весьма забавная игра только вот пулеметчик кажется несколько ущербным с такой скоростью точностью и уроном Вы просто не умеете их готовить (с) Хэвик - боец малой и малой средней дистанции, стандартная тактика - выпрыгивать сверху или из-за угла с раскрученным пулеметом. Дальше дело техники. Плюс - хэвиком очень важно чувствовать момент, когда надо отступить, отлечиться бутером или медиком и сесть в засаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Для меня самыми любимыми стали медик, инженер и огнеметчик :). Всегда любил играть всякими саппортами, ну а пироманьяк для отдыха и ржаки :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти