Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

оооо, тогда мега круть :О

Кто мне объяснит, по какому принципу даются новые итемы? :?

Выпадают рэндомно. Еще можно покупать ключи и открывать ящики, которые тоже выпадают периодически.

Крафт, рандом, ачивки, ящики для тех, кому денег не жалко, у пацанов попросить можно, я делюсь анлоками ненужными обычно.

ммм, бесплатен?Надо скачать

Я играл с другого акка (Приятель подсобил на несколько месяцев) но потом он свой акк опять забрал и я без ТФ остался. теперь можно опять погамать уже со своего В)

Одно жалко, на том акке я столько всего вкусного прошёл, получил...

Одних ящиков Манн ко штук 13

"Знакомьтесь: Медик" таки вышел, всего-то несколько лет прошло =)

http://www.kino-govno.com/comments/30818

Ролик атасный. Впрочем как и все "Meet the..." :)

P.S. Обратите внимание на сердце в холодильнике, лежащее слева - там очень забавная подпись :rolleyes:.

Изменено пользователем Lopendrik

Прошел 2 раза тренировку за солдата, но остальные классы в обучении мне так и не открыли :?. Что я делаю не так?

Надо пройти миссию с ботами до конца.

Не знаю, у меня все вроде ок, сервера из истории обновляются исправно.

Изменено пользователем Ash W

Друзья намекнули, что ТФ стал бесплатен) В раздумьях, качать или нет? Компа мне и на работе хватает, но иногда один вечерок в неделю хочется во что-нибудь пострелять с компанией. Так сказать, вспомнить детство) Вообщем как игрушка - стоит ее качать или нет?)

Все работает нормально,сервера ищуться,тренировка тоже работает и все открываеться ,завтра после 14.00 решили поиграть в него уже 12 человек набролось)

Все работает нормально,сервера ищуться,тренировка тоже работает и все открываеться ,завтра после 14.00 решили поиграть в него уже 12 человек набролось)

Что все-таки нужно сделать с тренировкой, дабы открылись остальные классы? :? Мне-то оно уже, в принципе, не нужно, сам со всеми разобрался :), но просто непонятен этот момент.

Если что-я в стиме есть, ник-Boo the Hamster, чаще всего бегаю за скаута. Буду рад побегать за компанию.

Если что-я в стиме есть, ник-Boo the Hamster, чаще всего бегаю за скаута. Буду рад побегать за компанию.

Кинул инвайт. Поиграю за компанию с кем угодно, да.

весьма забавная игра

только вот пулеметчик кажется несколько ущербным с такой скоростью точностью и уроном

Ну что же, скачал (7 часов потратив), первое время были перебои с коннектом (не находил серверов и ВАК) но работает теперь более-менее нормально.

Игра интересная, снайпер хуже не стал, против нубов - вообще адовая жесть, я сделал за 1 жизнь 19 убийств. Потом наконец меня обнаружили, подобрались скаутами и более такой халявы не давали =)

Изменено пользователем Хозяин ливня

весьма забавная игра

только вот пулеметчик кажется несколько ущербным с такой скоростью точностью и уроном

Вы просто не умеете их готовить (с)

Хэвик - боец малой и малой средней дистанции, стандартная тактика - выпрыгивать сверху или из-за угла с раскрученным пулеметом. Дальше дело техники. Плюс - хэвиком очень важно чувствовать момент, когда надо отступить, отлечиться бутером или медиком и сесть в засаде.

Для меня самыми любимыми стали медик, инженер и огнеметчик :). Всегда любил играть всякими саппортами, ну а пироманьяк для отдыха и ржаки :D.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...