Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Добрый Хаос.

Рекомендуемые сообщения

Собственно есть теория Великого Лао о Добром Хаосе.Собственно теория такова что в варпе есть существа которые питаются негативными эмоциями, то должны ведь быть те которые питаются положительными.Это если так в кратце.Хэх... Вот на этот предмет и предлагаю подуэлиться.

Честно говоря, даже умей я рисовать - все равно ни рожна бы не придумал. Но с удовольствием понаблюдаю за процессом.

Идея интересная... Даже не знаю... Добрый Хаос... Надо пошевелить мозгой.

а кто скахал, что слаанешиты и тзинчиты питаются негативными эмоциями? всё чинно, красиво...

тут вон неподалёку демонетка ой какая лежит!

Изменено пользователем Eagle

а что , здоровская идея , злобные хаоситы носятся по галактике , ловят слуг императора и добровольно-принудительно применяют к ним всякие блага )

хорошая почва для стеба

никто никогда не говорил (или я не слышал) что хаос и варп подпитываются НЕГАТИВНЫМИ эмоциями. насколько я знаю, они подпитываются СИЛЬНЫМИ эмоциями. а как известно, китайцы например (и религиозные учения некоторых других народов) считают радость и любовь столь же разрушительными для души, разума и тела как и ненависть-злобу. Хотя не факт что им в Чине виднее)

вопщем расплывчато как-то. что не нарисуй - все подойдет. и опять будет куча ругани из-за бегающих тюбиков с красками) ;)

Уважаемые камрады.давайте не будем обсуждать что есть Добрый Хаос в этом топике.Для этого есть тема без темы.Просто пусть каждый желающий воплотит свои мысли на бумаге.:)

Идея мне нравится ))

Но в чем будет дуэльность заключаться? Как и кто определит пары, еслы будут желающие?

дуэль будет "все против всех".Необходимый минимум учасников 2 человека.Ждем когда набираются желающие потом делаем уточнения и приступаем к работе.Это практически работа на вольную тему.Ваша фантазия ничем кроме теории не ограничена.Как вы понимаете мысль ВеликогоЛао так и изображаете :0Результаты по идее будут Ооооочень интересными.:)

Мысль неплоха....

Но лучьше, что бы люди к этому подошли "несерьезно", с легким юмором - пусть это будет этакая минута отдыха между батлами.

Ну чтож.Прошу желающих участвовать обозначится.Если в течении трех дней никто не изьявит желание, то кина увы не будет :)

рискну... :-) ждемс еще народ...

Так.Проясняю ситуацию.Мы говорим не о добрых : дарках,орках, хаоситах и так далее.Мы говорим о существах варпа которые существуют подпитываемые положительными эмоциями:)Они могут ведь быть любыми.Смешными и забавными в том числе.:)

• 5 недель спустя...

Кстати в бэке по некронам написано, что варп стал таким, какой он сейчас, только после того, как древние и эльдары стали активно использовать силу варпа в военных целях против К'Тан и Некронтира. Вот он и озверел. До этого никаких злобных демонов и богов Хаоса там не водилось.

Наверняка там что-то каршее осталось, только прячется. Даже известных демонов Хаоса нельзя однозначно считать злом. Если посмотреть на предысторию, их враждебность людям вполне понятна.

Возьмите меня, сразу представляется и хоцца намалевать что-то в духе Браяна Фрауда, кстати видел у кого-то на форуме аватар из его картинки.

Конечно берем.Ну что тогда ждать никого не будем. срок неделя. Результаты смотрим в следующую пятницу. Впрочем если кто еще желает присоеденится, пожалуйста.Срок до пятницы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...