Сыр Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Каждая моя следующая миниатюра, даже если игровуха, получается лучше предыдущей. С одной стороны это хорошо, прогресс, а с другой стороны нет баланса в армии, я пытался красить одновременно две миниатюры, довёл их до какого-то момента а потом стал заниматься только одноф а потом перешёл к другой... вроде ничего... Но может есть какие-нибудь ещё способы? *вот тактичка подходит к концу и я чувствую что буду докрашивать первых=\* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Красить все лучше и лучше, а потом доводить до ума первые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Значит я на правильном пути =\ спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagrit Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 У меня похожая "проблема" :) Только вот я все еще на макрагговских марах экспериментирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 после восьми минь из того набора мне осточертело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagrit Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 после восьми минь из того набора мне осточертело. Меня на 8 не хватило :) 2 попортил, на 3ем добился понравившейся цветовой схемы, а 4 - своеобразная палитра :) разные техники отрабатываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я нужной схемы (КМК) добился примерно на 15 (тоесть уже начав тактичку=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 у меня данная проблема возникает кусками. я крашу партиями (причем большими) покрасил перед турниром армию. угу - все как один молодцы. Потом ростер подправил, докупил, покарсил сразу еще 6-8 моделей - они уже лучше и сразу выбиваются из общего вида(( Со страхом жду ЗШ и новой партии под покрас О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я обычно стараюсь поркасить отряд "конвейером". У орков это чуть сложнее, ибо 19 (11) рыл + ноб, но вполне за вечер-другой делается :) Гораздо хреновее с "турнирными" моделями (те которые в ночь перед турниром красил). Вот уже полгода руки не доходят их докрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти