Чудесный Маклейн Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Сила в попугаях) Вопрос:А если бы Круты ходили вторыми-как бы стал расставляться Лео и каков был бы план боя тогда? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Черепок-на-палочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) очередность ходов определяется после расстановки ;) Изменено 3 марта, 2008 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сила в попугаях) Вопрос:А если бы Круты ходили вторыми-как бы стал расставляться Лео и каков был бы план боя тогда? Лео ставился бы так же ибо в момент расстановки я не знал кто будет ходить первым :P А вообще там террейн не сильно много вариантов оставлял. Можно было конечно сгрудится у руин и холмов. попробовать выбить всех маров из домика, завалить спидеры, а потом ударить по лесу и стоящей рядом трупсе с двух направлений. Но я не особо люблю дробить силы. Да и огромная толпа прущая в лобовую широченным фронтом оказывает на противника должный психологический эффект. Противник может смутится и сделать ошибку. А крууты ошибок не прощают (ни противнику, ни игроку за крутов) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 очередность ходов определяется после расстановки ;) Ой,блин...С Берсерком правила перепутал)))Бака,бака... Спасибо,поправил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Хороший отчёт, спасибо. Интересно будет с крутами своими ИГ сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти