Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W.I.P. Warhound

Рекомендуемые сообщения

Что что , а терпению позавидую точно ;) , мне понравился титан, почти как купленный выглядит :D , если соберусь то обязятельно выложу свою "молнию" В) , титан пока делать не стал, надо навыки восстановить, потом и постройке титана подходить :)

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...

Поднятие старой темы

Если так интересно, можно было автору в приват отписать, а не накручивать счетчик сообщений.

Изменено пользователем el Torchio de Gonsales

• 5 недель спустя...

Поднятие старой темы

Если так интересно, можно было автору в приват отписать, а не накручивать счетчик сообщений.

Ну пусть накручивает. Жалко что ли? :)

По теме скажу так: конечно работа идёт медленно из-за макара и других дел. Но всё же идёт. Турболазер:

turbolaserpj2.jpg

а я то думал куда ты с титаном своим пропал, свежачка не поступало думал бросил, а тут такая приятная новость.

Работа конечно грандиозная, слов нет. Особенно понравилась поза, очень агрессивно смотрится, как настоящая боевая машина.

Изумительно!

Как человек собиравший и продолжающий собирать технику вахи по разным скетч билдам - высказываю глубочайшее уважение, ибо по ним еще надо додуматься как сделать (в первый раз заняло часа 3 пока я понял как собирать Рину:)), а потом большую часть деталей тщательно доработать и переделать так, как она должна быть на самом деле:)

К новому году закончишь монстра? хотелось бы посмотреть на него:)

Голова откровенно неправильная. если уж взялся делать по уму - переделай, чтоли... у меня есть хорошие фото деталей родной головы. да и всего остального - 10 метров гдето.... пиши в ПМ...

можно сделать вращающийся многоствольный пушк, из двух мизинчиковых батареек и детали из мобильника что заставляет его вибрировать. Я делал такую пушку для солдата Братства Стали. Выглядит супер. Правда придется все хорошо оцентровать, а то конструкцию посетит святой Кондратий. А еще, меня всегда привлекали детали газовых зажигалок, собственно тот носик из которого вырывается газ. Если их выколупать, они очень смахивают на пушку. Из десяти зажигалок можно сделать батарею! А еще в них можно вставить гитарные струны потолще и таким декором обделать движки, элементы питания и прочие технические загогулины. Еще, в той же головке зажигалки есть цилиндрик с резиновой прокладкой, идеально подходящий под деталь двигателя или гидравлической установки.

Изменено пользователем ZAV

Голова действительно неправильная, учитывая обьем остальной работы -лучше ее переделать. а то похоже на самосвал. ((

Ждем на контроль новых этапов

• 1 месяц спустя...

И все же меня не оставляет ощущение, что он получается слишком высоким. Ури, сколько по темплейтам у него рост?

И все же меня не оставляет ощущение, что он получается слишком высоким. Ури, сколько по темплейтам у него рост?

А вот чёрт его знает. У меня получается ~25 см. Но ежели ноги разогнуть ещё дюйм можно выгадать.

Насчёт неправильности деталей. Всё может быть. Но я тут подумал, что будет несказанно проще сделать ещё одного нового, нежели переделывать этого.

Безусловно, доделывай, он достойно выходит. Кстати, не пойму тех, кому голова не понравилась - разные эпохи, разные стили. Я видел предыдущий вариант Ривера, так у него мордочка совсем не такая, как у нынешнего чуда ФВ. Больше на вытянутый шлем марина похоже.

З.Ы. Выкладывай фотки по ходу прогресса ;)

З.З.Ы. Белкара в президенты.

• 4 месяца спустя...

Недавно меня торкнуло и захотелось сделать сланешитского сабжугатора. Наподобии квестор что клепает вот этот мужиг: http://forum.emperorschildren.net/viewtopi...bb9fc42c5e6e2eb

НО! Император сильнее слаанеша и он приказал мне доделывать вархаунд. Так что вот. Сериал продолжается.

Я долго мучился чтоб такое сделать с плечами, в итоге тупо нарастил:

Вид спереди

14146526.jpg

Вид сверху. Канавки процарапаны

img0157wfp.jpg

c&c welcome

Да сериал та затянул по всем правилам жанра, но по-прежнему нравится. :image110:

А вот чёрт его знает. У меня получается ~25 см. Но ежели ноги разогнуть ещё дюйм можно выгадать.

Если я ничего не путаю то на прямых ногах это чудо 11.5 дюйма( 28.75 сантиметра)

Голова нормальная( можно считать эксклюзивным дизайном+ дать ходуле имя пафосное какое нибудь ;) )

А я думал так и не увижу сего титана))) Молодчина ,Uriel, жду продолжения)

Да уж) Очень круто.

Какое вооружение будеш ставить?

Изменено пользователем Dampir TBs

Всем спасибо за отклики. Рубрика ответов

Ури, а ты чертежи в каде делаешь или прямо на пластике рисуешь?

Боже упаси! Ещё и в каде делать? не-не-не, всё вручную и на живую нитку.

2Dampir TBs: Плазмабластган и турболазер.

2Константин: до завершения как до Москвы раком. Хотя основные детали сделаны, осталась деталировка. Работы продолжаются.

А теперь, чтобы не быть голословным:

3xea2d-bs2.jpg

Это рука, верней та штука куда крепится орудие. Чего-то пока штука великовата по длине, хотя она по идее такая должна быть. Видимо придётся как-то укорачивать.....

Ого) Ты вдожновил меня на собственного титана))) Летом займусь))) Отличная работа, нравится всё, жду финального варианта)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...