Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Утюги с крыльями(джамп паками).

Рекомендуемые сообщения

хух... хочу сквад дредов с джамп паками ..... мммм

А вообще интересно, но как то странно .... соглашусь, не солидно :rolleyes:

Изменено пользователем Lorenno

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он конечно мог быть раньше асолтником и по старой памяти напяливать на себя джамп пак.

С другой стороны это может быть и гравишута...

• Отец-основатель

Все просто: в СШК нет шаблонов для дредовских джамп паков. Поэтому, на что максимум может претендовать такой дред - на секретную разработку марса, не запущенную в серию.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Все просто: в СШК нет шаблонов для дредовских джамп паков. Поэтому, на что максимум может претендовать такой дред - на секретную разработку марса, не запущенную в серию.

Ну для АМ это не проблема.

Хотя для орков это вообще сконвертить без проблем. И объяснить задумкой мека.

Изменено пользователем Чоузен

Ну для орков нормально придумывать новые феньки для дредов, а вот марины, особенно первого основания - блады например - недумаю что захотят что то менять, так что для маринов помойму дред с джамп паком неочень..

Блады не удачный пример, потому что они то как раз взяли и придумали фуриозо, а еще и Баал. Ни то ни другое АМ не признали, а блады все равно их используют.

Они иж придумали очень давно, после или вовремя ереси, но не смотря на то что они типа изобретательны, ничего нового за 10 000 лет у ниж не поисилось из техники.. такчто они тоже закостенелые традиционалисты...

Баал действительно придумали во времена Великого Крестового Похода.

А вот фуриозо придумали в М.35, источник инфы ИА 2.

Да а еще есть мортис паттерн дред который ДА и их последователю юзают, про него вообще ничего не известно.

Я всетаки думаю, что если бы бладам педложили дред фуриосо с джамп паком, они бы врятли согласилис.... несмотря на свою любовь к джампакам... всетаки это ересь...

С другой стороны невижу, почему бы не иметь его на дреде как знак былой славы...

Просто как то действительно не вяжуться дреды и джамп паки, дреды это что-то такое древнее и степенное (даже если оно рвёт опонентов в хтх 2мя дред ццв :D ), а джамп пак....

Да и вообще это был бы тогда скимер, а не волкер.

Потому что он бы летал. Как называеться техника со способностью полета или хотя бы игнора диф терейна?

Потому что он бы летал. Как называеться техника со способностью полета или хотя бы игнора диф терейна?

Отряды с джамппаками не летают, а прыгают)

Вот уж правда... Орки....Орки правят вахой... убейте тему!!!

ЧТо-то мне не кажется такой уж крутой идеей присобачить на дред джамп пак... Тупо как моделизм идея здоровская, но как игра... это ужастЬ! НУ куда марам летающий дред? да даже если э бэково

Картинка шлак, а идея классная. Никого не слушай. Главное реализовать красиво, чтобы не рахитный урод вышел.

Я тут за вечер набросал...

post-12918-1205094467_thumb.jpg

Изменено пользователем Uzgub Lim'smasha

Картинка шлак, а идея классная. Никого не слушай. Главное реализовать красиво, чтобы не рахитный урод вышел.

Мне нравится. Кстати, чем не концепт для ДП Железных Воинов?

Респект! Только вот "лицо" подправь, ИМХО, по-другому должно выглядить

У твоего дредноута скорее всего отправятся в полет одни руки :) , такое крепление джам пака неудачное. Уж лучше его как нибудь к корпусу присобачить.

У твоего дредноута скорее всего отправятся в полет одни руки :) , такое крепление джам пака неудачное. Уж лучше его как нибудь к корпусу присобачить.

2werx: Человек старался, не закидывайте его помидорами.Он показал направление в котором нужно работать. >(' Он не пытается навязать свой эскиз.(Если я правильно понял)

2Maxim & Chaplain: СП за советы приму к сведению.

2Uzgub Lim'smasha: Спасиб за потраченый вечер,рассмотрю. Целиком реализовать не смогу, но местами идея. ;)

З.Ы. Если кто не понял. Я раньше выкладывался с дружественного компа Dark Eagl-a, но те времена прошли! Так что... пипл опустивший репутацию DE ,может смело ставить эти минусы Child-у. ;)

З.Ы. Тема продолжается!!! =)

werx, имхо это единственное адекватное решение.

Если движки приделать сзади, то вместо полета он будет делать кувырок через пупок. Человек может туловом балансировать, а дред - нет. Пэтому ему придется крутить газовыми струями или падать кувыркаясь. У современных конвертопланов (Оспри к примеру) двигатели расположены именно таким образом.

werx, имхо это единственное адекватное решение.

Если движки приделать сзади, то вместо полета он будет делать кувырок через пупок. Человек может туловом балансировать, а дред - нет. Пэтому ему придется крутить газовыми струями или падать кувыркаясь. У современных конвертопланов (Оспри к примеру) двигатели расположены именно таким образом.

Я не спорю так джам пак выглядит более органично на дредноуте, но с конструкцией не согласен. К примеру если у дредноута оторвут руку, то уж он точно никуда не полетит :) , а за спиной повредить джам-пак всетаки сложнее + такой вариант позволяет выдерживать большие перегрузки.

З.Ы. И вообще что хочется сказать расположение джамп-пака это вторично - посмотрите на его ноги они не предназначены для десантирования, при посадке они просто развалятся.

Я не спорю так джам пак выглядит более органично на дредноуте, но с конструкцией не согласен. К примеру если у дредноута оторвут руку, то уж он точно никуда не полетит :)

Ну, это не аргумент ;)

З.Ы. И вообще что хочется сказать расположение джамп-пака это вторично - посмотрите на его ноги они не предназначены для десантирования, при посадке они просто развалятся.

Всё, имхо, зависит от того, кто и как делал.

Симпатичный концепт. Сам, когда подумывал о дреде для RG то примерно такой вариант прикидывал, ну правда без джамп-пака, но с подобным "лицом" и крыльями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...