Uzgub Lim'smasha Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) werx, рука дреда весит тонны две, если ее оторвет, то его так разбалансирует, что он больше никуда не полетит при любой конструкции джамппака. В дропподе он ого-го как шваркается, и что-то ноги не ломаются (иногда) http://www.forgeworld.co.uk/spacemarines/dreaddrop2.jpg дополнительных креплений я что-то не вижу. К тому же можно подработать движками, что травинки не примнет. Мне нравится. Кстати, чем не концепт для ДП Железных Воинов? Э? Надо? Заказываешь? Изменено 12 марта, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ky. Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Зачем дредам вообще леать? Есть Марадеры. Разбомбят все тяжелое на... и пошла пехота и потдержка брать колхозы и совхозы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Зачем дредам вообще леать? Есть Марадеры. Разбомбят все тяжелое на... и пошла пехота и потдержка брать колхозы и совхозы) Веский аргумент. <_< Я вообще считаю, что у такого дрэда выше мобильность и живучесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я вообще считаю, что у такого дрэда выше мобильность и живучесть. Да ну? А я вот считаю, что у терми с джамп-паками выше мобильность и живучесть... Вот только нет терми с джамп-паками, и всё тут. ИМХО, закрыть тему надо. Подальше от гробокопателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Да ну? А я вот считаю, что у терми с джамп-паками выше мобильность и живучесть... Вот только нет терми с джамп-паками, и всё тут. ИМХО, закрыть тему надо. Подальше от гробокопателей. Мне этот дрэд больше с точки зрения миниатюризации интересен<_<. З.Ы. Не радует тема? Зачем трудиться и набивать пост? Просто игнорируй. :P Изменено 15 марта, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Почитал и подумал. И вот с какого перепугу у дреда руки с ДжампПаками отвалиться должны? Это вам не какие то там Имперские Леман Рассы которые на конвеере собирают, и качество разнится от одного мира кузницы с другому. Это долгая, муторная и упорная ручная работа механикусов. Кажется еще на надежность их техники никто и никогда не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти