FireOfNothing Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Мародер - очень интересный самолет... У него 3 типа бомб, но кулдаун один на всех... Напалм... (делает линию огня, слабо дамажащие здания и технику, но наносящие немалый дамаг по пехоте)... Крак бомбы... (Бомбы в прямом смысле слова... Здания и техника получают неслабый дамаг... Пехоту раскидывает...) Дымовая завеса... (большая площадь, действие повидимому анологичное Риновской завесе...) Правда доступен он только на третьем тире... Изменено 7 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Мародер - очень интересный самолет... У него 3 типа бомб, но кулдаун один на всех... Напалм... (делает линию огня, слабо дамажащие здания и технику, но наносящие немалый дамаг по пехоте)... Крак бомбы... (Бомбы в прямом смысле слова... Здания и техника получают неслабый дамаг... Пехоту раскидывает...) Дымовая завеса... (большая площадь, действие повидимому анологичное Риновской завесе...) Правда доступен он только на третьем тире... A есть ли какие нибудь не задокументированые изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Мародер - очень интересный самолет... У него 3 типа бомб, но кулдаун один на всех... Напалм... (делает линию огня, слабо дамажащие здания и технику, но наносящие немалый дамаг по пехоте)... Крак бомбы... (Бомбы в прямом смысле слова... Здания и техника получают неслабый дамаг... Пехоту раскидывает...) Дымовая завеса... (большая площадь, действие повидимому анологичное Риновской завесе...) Правда доступен он только на третьем тире... Вобщем от бомбера у меня только положительные впечатления Напалм сильно повреждает любую пехоту и быстро сливает ей мораль От полностью грейженного отряда гвардов с пристом и сержем остаётся 4-5 красных гвардейца По ком броне - около 200 дамага в сумме (примерно за 6 секунд) По теху напалм не катит (80-100 по средней броне) Скидывает до 6 бомб по линии (ковровая бомбардировка) Каждая бомба имеет определенный радиус Крак бомбы - эффективны против зданий и техники, но и пехоту неплохо "раскидывают", не нанося особых повреждений Зданиям наносят около 400 повреждений (с 1й бомбы, с 2х соотв - 800) Также скидывается до 6 бомб по линии Дымовые бомбы - так же 6 штук, радиус каждой примерно 6-8 Прибавляют примерно 50% к бонусам брони, причом вражеской пехоте вроде бы тоже добавляют Само вооружение - 2 турели из спаренных пулеметов - 1 на крыше, 2 на хвосте (хвостовая имеет очень небольшой угол обстрела, центральная - все 360 градусов) И спаренная лазерка на носу против авиации (бомбер примерно равен по силе эльдарскому найтвингу 1 на 1) Имхо бомбер практически идеальный тактический юнит. Учитывая невысокую стоимость и 3500 хп на борту можно с уверенностью утверждать, что на т3 он будет очень даже востребован п.с. Немного скринов1 2 3 Изменено 8 марта, 2008 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 п.с. Немного скринов1 2 3 спасибо за скрины p.s. лол я плачу с иконки нового генерала, такая уголовная рожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 кстати почти уверен, что лаз хвт будет востребован перед 3 тиром, как хороший антивоздух, ибо часовые недальнобойны и пока они добегут - враждебные летуны будут уже на противоположном фланге гвардов мочить :) особенно хелл талонов это касается, которые и часовых разберут на щепки, и гвардейцев потравят бомбами, как тока хаос в т3 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 баганутый на всю голову этот мародер.. баг первый . выделяем 2 мародера даем команду бомбить . бомбить летить один мародер . второй стоить на месте и абилка исползована . но онже не бомбил.. маразм.. баг второй абилки банально не перезаряжаються.. болтеры слабенькие по наземке лудше бы лазками по земле тоже шпарил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 у меня один раз было такое, что абилки зарядились (полоска была полной), но иконка не становилась активной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Игравшие в СС, скажите как сказались изменения экзекута ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Кстати у меня тоже пару раз был такой глюк с бомбером, почему он возникает я не понял, но если 2 йбомбер атакует кого-либо бомбами, то этот "ступор" с 1го спадает. Ну а то, что приказать двум одновременно бомбить не всегда удается - безусловно не приятно, но не критично. Игравшие в СС, скажите как сказались изменения экзекута ? Чуть слабее жахать стал, но не намного ! Увеличнная дальность плазмы компенсирует с лихвой. Вот то, что глам дальность подрезать - намного заметнее, особенно против тау. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не по геймплею, а по игре вообще. Там в заставках ИГ в очередной раз хорошенько опустили. Долго ругался, зато потом идти компанию, вырезать сорориток было гораздо веселее. А вот мародёр я так и не понял, с одной стороны, дамаг хороший, но с другой медленно летает, зараза и долго перезаряжается. Меня всё таки на него не проняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А это летающее нечто чинится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не въехал в смысл мародёра немного. Основная пушка стреляет явно не по цене, бомбы кидаются под себя - кто на t3 даст пролететь над армией? Если у противника всё так плачевно, что он уже это позволяет - чего гвард его до сих пор не вкатал в асфальт касками с огринами, толпой пехоты и прочей поддержкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А это летающее нечто чинится?))) чинится А кто на т3 не даст пролететь над армией? Гитцы/облитераторы/терминаторы/etc ? Они не успеют замочить самолет ни за что, он скинет бомбы и улетит, если это вообще нужно. Я думаю, никто не собирается пролетать одним самолетом над толпой стрелков. Это поддержка во время штурма или обороны - 1 бомбежка запросто перевернет исход битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Ну не знаю, не знаю. У ИГ для поддержки (масс килл) есть в тылу пара василисков с сейсмическими снарядами и орбитальная бомбардировка у КС. никогда не жаловался на то что "а! идёт такая армия!!!" Два сейсмоснаряда и фсё. Ну это я так.. пока не играл в СС.. :) а сколько этот мародёр стоит и где строицо? З.Ы. а по моему вообще введение летающих юнитов в игру было ошибкой З.З.Ы. надо перелазить в Мародёр , а то ща ругацо начнут :) Изменено 9 марта, 2008 пользователем PilliGriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) чинится А кто на т3 не даст пролететь над армией? Гитцы/облитераторы/терминаторы/etc ? Они не успеют замочить самолет ни за что, он скинет бомбы и улетит, если это вообще нужно. Я думаю, никто не собирается пролетать одним самолетом над толпой стрелков. Это поддержка во время штурма или обороны - 1 бомбежка запросто перевернет исход битвы. Тау может оглушить самолет, не стоит об этом забывать =) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Тау может оглушить самолет, не стоит об этом забывать Будем надеяться, что не успеет. Что, неужели НАСТОЛЬКО медленный 0_0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Тау может оглушить самолет, не стоит об этом забывать =) А ЭМП гранаты точно действуют на воздух??? Орку, впринципе бомбежка может неплохой урон нанести... Главное только разобраться, когда проскакивает баг с неперезаряжаемостью абилок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) У меня проскочил какой-то "чудный" баг. После использования казни нельзя пополнить пристреленного казнью солдата(на 1 уменьшается максимальная численность отряда). Причем так можно сделать несколько раз подряд, у меня, пока все снова не заработало нормально, максимальная численность отряда гвардов уменьшилась на 3... O_o При численности гвардов три солдата это конечно не очень страшно, но а если так несколько раз глюкнет... Изменено 12 марта, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Комрады, а че нас обделили почему нет новых тем против тэ и сб у всех есть, а у иг нет не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvizitor Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ИГ боятся вот и нет новых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот купит Велан SS, сыграет на спае против ТЭ и Пиросу..сестричек, создаст темы. Хотя думаю сразу же закроет "На карантин" до патча 1.1 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да, а где Велан, я чей то давно не видел его мнений по этому делу. Надеюсь он нас не бросил. Но все же пока генерал не пришел можно что нибудь придумать. Никто репы с иг в сс не встречал против других рас? Что буржуи про иг говорят? Карантин это жестоко надо работать с тем что есть не все же люди читиры ну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Да, а где Велан, я чей то давно не видел его мнений по этому делу. Надеюсь он нас не бросил. Но все же пока генерал не пришел можно что нибудь придумать. Никто репы с иг в сс не встречал против других рас? Что буржуи про иг говорят? Карантин это жестоко надо работать с тем что есть не все же люди читиры ну и тд. Вот здесь я находил пару неплохих репок за иг в сс http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=130 http://dowsanctuary.com/index.php?showforum=107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Brain Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Честно говоря, читаешь, и радуешься! Чувствуешь себя полноценной расой. А мне вот интересно, как наша доблестная гвардия выгдядит на фоне других рас в целом. Ососбенно против зеленых новобранцев в числе Систер Битва и Темных Эльдар. Так сказать, общую картину.Спасмбо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volhovrus Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я тут обратил внемание когда идеш на тиры у ИГ в Буковсой лок. есть строчка Повышения здаровья гвардейцев вот тока чет я это повышения незаметил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти