Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Определённые изменения в балансе ИГ

Рекомендуемые сообщения

Я в ВА не играл и не знаю как там обстояло дело с гл и казнью, но при нынешнем положении дел, когда даже на т1 гвард гоняет всякую нечисть, перенести сюда же еще и казнь... да здраствует имба XD Наверно ты не особо знаком с балансом раз такое говоришь... Как мне кажется ИГ и не надо вступать в крупные драки на т1, кс не надо сравнивать с фк, 1 на 1 врятли получится сойтись, да и победа зависит от удачи ( между кс и фк ) Попробуй делать турели, отжирать карту или пойти в масс ( 3 полных пака и коми с кс на т1, а потом на т2 ) Скоко не смотерл хороших игр хороших ИГ всегда было так, 3 гм, кс, коми, далее идет отжирание карты, кс не носится рядом с гм, а харасит лп, гены и т.д. ну а далее реинфорс, поднятие эко и т2, а там казнь.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А какое это сейчас имеет значение - тогда кроме казни были еще и мощные гл.

Все-равно не ответил)Демагогия сплошная.

Там не в казни фишка была.Не падала мораль у отрядов с комми и реген хп.Это так,к слову...

Потому что у тебя врядли получится доказать все вышесказанное. Кого ты будешь своим комисаром вязать в рукопашку - ТСМ, ХСМ, а может НВ, а может это они будут вязать тебя (для этих целей проще и дешевле использовать ТЖ)? С твоей "тактикой" можно только против неопытного тау.

А почему бы и нет?Конечно НВ понятно не свяжешь, но ТСМ и ХСМ в полне.А если "тактику" мою попробовать?Думаю сыграть пару игр не так уж и сложно...

Чесно говоря утомил ты меня как демагогией своей и "обоснованностью суждений", так и отвлеченными рассуждения о паритете сил на т1 (как это еще не затронул тему геополитической расстановки сил и притязаний во вселенной вх40к).

Только без обид, ага? play 4 fun m8 и будет тебе счастье чесслово...

Я когда в ДК играл( в СС на Гвардии не играл ещё толком), единственной проблемой были Тау(бегаешь - нсоишься за двумя отрядами, а там ещё ФВ, не страшно, но сильно неприятно)и с эльфами(тут, думаю, все понятно=)

А так выскочить отожрать свою(иногда больше) половину не сложно было =\

И нормально закрепиться =)

Против Тау теперь несколько сложнее в позиционной войне. Ибо гл атакуют фв на равных дистанциях и надо подставляться под огонь фв.

Теперь если нет химер, то атака влоб может быстро захлебнуться (сам такое видел).

Я в такой ситуации на т2 строил васю, и он заставлял или Тау идти в атаку, или отходить.

Велан, когда появятся разделы по борьбе с новыми рассами?))

Изменено пользователем RUW)TANK_IS2

Васька хорош, сейчас он достаточно актуален против сорриток и тау. Тем более выход в т3 усложнили для всех рас. А гварды на т2, да еще с Васьками очень хорошо держаться...

Вот мне интересно стало,в ДК 1.1(ну короче до 1.2 версии) имбой были туретки , потом с 1.2 имбой стали грены (лично я так не считаю ,но мне неоднократно об этом ныли :D ).А что же имбоватово (кроме золотых рук) припас для нас император?

Еще очень интересен вопрос столкнулись как-то 1\1 беня и убер ТЕ и вот мне стало непонятно ,кто же кого(там потом куча всего понабежало ,но беня был уже на грани )- так кто же кого 1\1 сделает?

Ну я не пробовал на практике, но думаю, что Бейнблейд его уделает. Бенька даже Рейдера маринов уделывает, что ему тот кораблик :image188:

А что же имбоватово (кроме золотых рук) припас для нас император

Дальнобойную плазму и Мардер... Теперь все будут ныть об этом... (ИМХО)

Ну я не пробовал на практике, но думаю, что Бейнблейд его уделает. Бенька даже Рейдера маринов уделывает, что ему тот кораблик :image188:

Дальнобойную плазму и Мардер... Теперь все будут ныть об этом... (ИМХО)

Вот мне нужна как раз практика в этом вопросе :) Это как это Беня уделывает Рейдера(или ты без обилы имеешь ввиду)?

Так и знал ,что сначала буду говорить про плазму или мародера <_<

Понятие Имба для большинства разное , но в целом есть есть одно общие - имбе сложно (или невозможно противостоять). Что мы имеем сегодня?Расдача плазмы это не дешевое\долговременное (хотя надежное и по сути безальтернативное) вложение капитала , которое можно сконтрить , причем весьма удачно.

Мародер - ну бомбы , ну напалм ...Ломать ход битвы (как тут уже писали) у него получаеться весьма сомнительно (руки тут не причем ,во многих случаях вася актуальней).

Есть еще предложения ? :-

Вот мне нужна как раз практика в этом вопросе :) Это как это Беня уделывает Рейдера(или ты без обилы имеешь ввиду)?

И с обилой и без ББ рвет рейдера проверяли уже и ролик был, я вот встречался с корабликом и мой беня рвал его.

Понятие Имба для большинства разное , но в целом есть есть одно общие - имбе сложно (или невозможно противостоять)

Да дело в том, что и гранатометы раньше имбой были весьма сомнительной, у меня по крайней мера <_< Но матюгали ведь их раньше? :)

А имбой у гвардов были Васьки в далеком ВА, стреляющие раз на две секунды, да ассасин в ДК 1.1, который вместе с проклятьем Бога-Машины творил чудеса... Вообще, ИМХО самые лучшие гварды были именно в ДК 1.1, где Васьки стреляли чаще, ассасин зажигал, да и казнь на тяжелое оружие действовала... Вот тогда была игра... Теперь же на порядок сложнее >('

Да дело в том, что и гранатометы раньше имбой были весьма сомнительной, у меня по крайней мера <_< Но матюгали ведь их раньше? :)

А имбой у гвардов были Васьки в далеком ВА, стреляющие раз на две секунды, да ассасин в ДК 1.1, который вместе с проклятьем Бога-Машины творил чудеса... Вообще, ИМХО самые лучшие гварды были именно в ДК 1.1, где Васьки стреляли чаще, ассасин зажигал, да и казнь на тяжелое оружие действовала... Вот тогда была игра... Теперь же на порядок сложнее >('

тогда была не игра а садизм... со стороны марина, орков, эльдаров, и тп

ассассин был концом игры, так как при такой дальнобольности, найти его было не так просто.

Танкис писал выше что стратегии с химерой не проходят, это как O_o точнее атака влоб.

по себе помню, в ДК фейк с химерой творил чудеса, ну урезали 1 место гвардам, это же не повод забывать химеру?

Изменено пользователем 666 Kasrkinguy

И с обилой и без ББ рвет рейдера проверяли уже и ролик был, я вот встречался с корабликом и мой беня рвал его.

Ок спасибо ,теперь буду знать :)

Речь идет о имбе иг , а не о том как круто было раньше (это и я сам знаю ;) ).Неужили кроме "плазмы " и "Мародера" ничего нету В) ?

Хм. Вот по поводу того что Беня рвет Лэнд Райдер я поспорю, причем обоснованно. 1на1 ББ порвет ЛР только если будет лупить по нему главным калибром и всем остальным. Но если ЛРом подъехать вплотную к ББ, то главная пушка не стреляет, и вот тут ЛР отвонит ББ. Естественно при использовании абилки ЛР. ЛР останеться с краснымы хп. Так было в ДК 1.2 и это факт, спорить не надо :P Как дела обстоят в СС я не знаю, может все и изменилось, может и нет.

Не удалаемся от темы , хватит обсуждать Беню и Рэйдер!

Изменено пользователем IMS)VelAn

• 4 недели спустя...

К слову об ИГ и баллансе.

У ИГ НЕТ ЮНИТОВ которые были бы сами по себе имбой. Понимаете вся суть расы во взаимодействии отрядов... это как комбо в файтинге каком нить. Кому нужна тупорылая имба играйте за Хаос. Вывел Поссеседов и превед.

Поэтому виртуозных игроков за ИГ не так много. Нужно комплексное (множественное) восприятие игры.

Это к примеру описывается вот в этой статье (сабж Старкрафт), но статья интересная хоть и теоретитеская.

http://prodota.ru/index.php/topic,1026.0.html

З.Ы.

Надеюсь меня сильно не пожурят за внешнюю ссылку но где лежит оригинал статьи я ХЗ.

2 Качиат

Ну где же я говорил о том кто круче Поссы или гарды? Зачем перевириать мои слова и толковать их по другому

Изменено пользователем OMFG_Its_my_dth

Угу, полный превед поссеседам наткнвушимся на грейженных гвардов.

Тёмные Боги хаоса в варпе грустить начинают от того как парням полнейший превед настает ^^

3 сквада гвардов с плазмой и пристами>>>>>>поссеседов. потери оч незначительны.

А одержимые будут одни и без охраны? ;)

Изменено пользователем SerMagic

Да откровенно говоря, либо у Гвардов будут тоже свои доп. аргументы в лице касров и огров, либо хаоса будет мало.

Самое злобное что я видео от Хаоса до своего Т3 это ДП -> его особо и нечем бить. А Облитосы, поссеседы, какие-нибудь хсм с плазмой и инвизом....

Да ну бросьте) Гвардия все это на Т2 разруливает, не со свистом, конечно, придется покружиться, но таки уделывает =)

А все вместе появляется у Хаоса тогда же, когда у нас огры и касры =)

Да и вообще ИГ в тирах скачет очень быстро, особенно если захочет =)

А одержимые будут одни и без охраны? ;)

А тут уже началось "а кто больше братков позавет из-за угла".

Плазму, имхо, надо резать. На данный момент плазма ИГ со всем грейдами на т2 > плазмы хаоса на т3

Плазму, имхо, надо резать. На данный момент плазма ИГ со всем грейдами на т2 > плазмы хаоса на т3

Самый откровенный бред из всего, что я слышал и видел. Ты не забыл, что играешь за иг? У нас из откровенной имбы только касры с пристом (в ряде случаев) и баня (под прикрытием фронта гвардов с тяжелым вооружением). То, о чем ты говоришь - "типа имбовый т2" много чем контрится. У хсм кроме жуткого дамага с плазмой есть еще инвиз и куча всяких плюсов. У нас же только максимально прогрейженная пехота и т4 тех могут нормально воевать, не сливаясь от маленьших наездов. Порежь плазму у иг - воевать станет тоскливо.

Изменено пользователем USSRxLynx

А тут уже началось "а кто больше братков позавет из-за угла".

А казачек-то засланный <_<Интерсно ,а чем вы будите на т2 воевать ,гренами порезанными ?

Самый откровенный бред из всего, что я слышал и видел. Ты не забыл, что играешь за иг? У нас из откровенной имбы только касры с пристом (в ряде случаев) и баня (под прикрытием фронта гвардов с тяжелым вооружением). То, о чем ты говоришь - "типа имбовый т2" много чем контрится. У хсм кроме жуткого дамага с плазмой есть еще инвиз и куча всяких плюсов. У нас же только максимально прогрейженная пехота и т4 тех могут нормально воевать, не сливаясь от маленьших наездов. Порежь плазму у иг - воевать станет тоскливо.

Чел просто решил пошутить неудачно :rolleyes: .Кстати никто так и не ответил что у нас за имбу теперь считать ?

Гранатомёты, плазма, мародёр... да вообщем-то ничего и не поменялось, разве что ИГ в целом как раса стала лучше.

Изменено пользователем KachiAT

Грены с таким радиусом атаки уже не имба :( .Плазму апнули - но, это скорее необходимость на т2,чем бонус какой-то. А вот с мародером странная ситуация какая-то .На т3 пока построишь огринов каскров про него забываешь уже (предпочитаю на т2 васей), так что строил его тока в 2-х играх в авто , причем когда ясно что противнику гг. А в чем же Иг как раса стала лучше ?

А в чем же Иг как раса стала лучше ?

Самый явный пример - в плане пафинга. Теперь гварды открывают огонь по противнику почти с предела дистанции, и этому мешают только гл в отрядах. А раньше тебепришлось бы подбежать всем сквадом почти вплотную, что, как сам понимаешь, ведет к сливу. Плазма: теперь ее дальность 30. А раньше (с учетом пафинга) практическая дальность плазмы была около 20. Что из этого получалось при перестрелке с теми же нв - сами помните. 10 кап техники с 1 заводом - больше возможностей строить тех. Раньше хватало только на 3 единицы (я о сенях и хх_), теперь - на 5. Особо наглые гварды (не буду показывать пальцем) уже используют в бою васю с его капом в 3 единицы. Тактика 175/50: на фоне подорожания тиров у тау, орков и хаоситов (кажется, и у них тоже) не вносит больших проблем в развитие. Ну вроде основные моменты указал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...