HG)PRIMAGEN Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я в ВА не играл и не знаю как там обстояло дело с гл и казнью, но при нынешнем положении дел, когда даже на т1 гвард гоняет всякую нечисть, перенести сюда же еще и казнь... да здраствует имба XD Наверно ты не особо знаком с балансом раз такое говоришь... Как мне кажется ИГ и не надо вступать в крупные драки на т1, кс не надо сравнивать с фк, 1 на 1 врятли получится сойтись, да и победа зависит от удачи ( между кс и фк ) Попробуй делать турели, отжирать карту или пойти в масс ( 3 полных пака и коми с кс на т1, а потом на т2 ) Скоко не смотерл хороших игр хороших ИГ всегда было так, 3 гм, кс, коми, далее идет отжирание карты, кс не носится рядом с гм, а харасит лп, гены и т.д. ну а далее реинфорс, поднятие эко и т2, а там казнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А какое это сейчас имеет значение - тогда кроме казни были еще и мощные гл. Все-равно не ответил)Демагогия сплошная. Там не в казни фишка была.Не падала мораль у отрядов с комми и реген хп.Это так,к слову... Потому что у тебя врядли получится доказать все вышесказанное. Кого ты будешь своим комисаром вязать в рукопашку - ТСМ, ХСМ, а может НВ, а может это они будут вязать тебя (для этих целей проще и дешевле использовать ТЖ)? С твоей "тактикой" можно только против неопытного тау. А почему бы и нет?Конечно НВ понятно не свяжешь, но ТСМ и ХСМ в полне.А если "тактику" мою попробовать?Думаю сыграть пару игр не так уж и сложно... Чесно говоря утомил ты меня как демагогией своей и "обоснованностью суждений", так и отвлеченными рассуждения о паритете сил на т1 (как это еще не затронул тему геополитической расстановки сил и притязаний во вселенной вх40к). Только без обид, ага? play 4 fun m8 и будет тебе счастье чесслово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я когда в ДК играл( в СС на Гвардии не играл ещё толком), единственной проблемой были Тау(бегаешь - нсоишься за двумя отрядами, а там ещё ФВ, не страшно, но сильно неприятно)и с эльфами(тут, думаю, все понятно=) А так выскочить отожрать свою(иногда больше) половину не сложно было =\ И нормально закрепиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Против Тау теперь несколько сложнее в позиционной войне. Ибо гл атакуют фв на равных дистанциях и надо подставляться под огонь фв. Теперь если нет химер, то атака влоб может быстро захлебнуться (сам такое видел). Я в такой ситуации на т2 строил васю, и он заставлял или Тау идти в атаку, или отходить. Велан, когда появятся разделы по борьбе с новыми рассами?)) Изменено 22 марта, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Васька хорош, сейчас он достаточно актуален против сорриток и тау. Тем более выход в т3 усложнили для всех рас. А гварды на т2, да еще с Васьками очень хорошо держаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот мне интересно стало,в ДК 1.1(ну короче до 1.2 версии) имбой были туретки , потом с 1.2 имбой стали грены (лично я так не считаю ,но мне неоднократно об этом ныли :D ).А что же имбоватово (кроме золотых рук) припас для нас император? Еще очень интересен вопрос столкнулись как-то 1\1 беня и убер ТЕ и вот мне стало непонятно ,кто же кого(там потом куча всего понабежало ,но беня был уже на грани )- так кто же кого 1\1 сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну я не пробовал на практике, но думаю, что Бейнблейд его уделает. Бенька даже Рейдера маринов уделывает, что ему тот кораблик :image188: А что же имбоватово (кроме золотых рук) припас для нас император Дальнобойную плазму и Мардер... Теперь все будут ныть об этом... (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну я не пробовал на практике, но думаю, что Бейнблейд его уделает. Бенька даже Рейдера маринов уделывает, что ему тот кораблик :image188: Дальнобойную плазму и Мардер... Теперь все будут ныть об этом... (ИМХО) Вот мне нужна как раз практика в этом вопросе :) Это как это Беня уделывает Рейдера(или ты без обилы имеешь ввиду)? Так и знал ,что сначала буду говорить про плазму или мародера <_< Понятие Имба для большинства разное , но в целом есть есть одно общие - имбе сложно (или невозможно противостоять). Что мы имеем сегодня?Расдача плазмы это не дешевое\долговременное (хотя надежное и по сути безальтернативное) вложение капитала , которое можно сконтрить , причем весьма удачно. Мародер - ну бомбы , ну напалм ...Ломать ход битвы (как тут уже писали) у него получаеться весьма сомнительно (руки тут не причем ,во многих случаях вася актуальней). Есть еще предложения ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volhovrus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот мне нужна как раз практика в этом вопросе :) Это как это Беня уделывает Рейдера(или ты без обилы имеешь ввиду)? И с обилой и без ББ рвет рейдера проверяли уже и ролик был, я вот встречался с корабликом и мой беня рвал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Понятие Имба для большинства разное , но в целом есть есть одно общие - имбе сложно (или невозможно противостоять) Да дело в том, что и гранатометы раньше имбой были весьма сомнительной, у меня по крайней мера <_< Но матюгали ведь их раньше? :) А имбой у гвардов были Васьки в далеком ВА, стреляющие раз на две секунды, да ассасин в ДК 1.1, который вместе с проклятьем Бога-Машины творил чудеса... Вообще, ИМХО самые лучшие гварды были именно в ДК 1.1, где Васьки стреляли чаще, ассасин зажигал, да и казнь на тяжелое оружие действовала... Вот тогда была игра... Теперь же на порядок сложнее > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Да дело в том, что и гранатометы раньше имбой были весьма сомнительной, у меня по крайней мера <_< Но матюгали ведь их раньше? :) А имбой у гвардов были Васьки в далеком ВА, стреляющие раз на две секунды, да ассасин в ДК 1.1, который вместе с проклятьем Бога-Машины творил чудеса... Вообще, ИМХО самые лучшие гварды были именно в ДК 1.1, где Васьки стреляли чаще, ассасин зажигал, да и казнь на тяжелое оружие действовала... Вот тогда была игра... Теперь же на порядок сложнее > тогда была не игра а садизм... со стороны марина, орков, эльдаров, и тп ассассин был концом игры, так как при такой дальнобольности, найти его было не так просто. Танкис писал выше что стратегии с химерой не проходят, это как O_o точнее атака влоб. по себе помню, в ДК фейк с химерой творил чудеса, ну урезали 1 место гвардам, это же не повод забывать химеру? Изменено 26 марта, 2008 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 И с обилой и без ББ рвет рейдера проверяли уже и ролик был, я вот встречался с корабликом и мой беня рвал его. Ок спасибо ,теперь буду знать :) Да дело в том, что и гранатометы раньше имбой были весьма сомнительной, у меня по крайней мера <_< Но матюгали ведь их раньше? :) А имбой у гвардов были Васьки в далеком ВА, стреляющие раз на две секунды, да ассасин в ДК 1.1, который вместе с проклятьем Бога-Машины творил чудеса... Вообще, ИМХО самые лучшие гварды были именно в ДК 1.1, где Васьки стреляли чаще, ассасин зажигал, да и казнь на тяжелое оружие действовала... Вот тогда была игра... Теперь же на порядок сложнее > Речь идет о имбе иг , а не о том как круто было раньше (это и я сам знаю ;) ).Неужили кроме "плазмы " и "Мародера" ничего нету В) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Хм. Вот по поводу того что Беня рвет Лэнд Райдер я поспорю, причем обоснованно. 1на1 ББ порвет ЛР только если будет лупить по нему главным калибром и всем остальным. Но если ЛРом подъехать вплотную к ББ, то главная пушка не стреляет, и вот тут ЛР отвонит ББ. Естественно при использовании абилки ЛР. ЛР останеться с краснымы хп. Так было в ДК 1.2 и это факт, спорить не надо :P Как дела обстоят в СС я не знаю, может все и изменилось, может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Не удалаемся от темы , хватит обсуждать Беню и Рэйдер! Изменено 26 марта, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) К слову об ИГ и баллансе. У ИГ НЕТ ЮНИТОВ которые были бы сами по себе имбой. Понимаете вся суть расы во взаимодействии отрядов... это как комбо в файтинге каком нить. Кому нужна тупорылая имба играйте за Хаос. Вывел Поссеседов и превед. Поэтому виртуозных игроков за ИГ не так много. Нужно комплексное (множественное) восприятие игры. Это к примеру описывается вот в этой статье (сабж Старкрафт), но статья интересная хоть и теоретитеская. http://prodota.ru/index.php/topic,1026.0.html З.Ы. Надеюсь меня сильно не пожурят за внешнюю ссылку но где лежит оригинал статьи я ХЗ. 2 Качиат Ну где же я говорил о том кто круче Поссы или гарды? Зачем перевириать мои слова и толковать их по другому Изменено 18 апреля, 2008 пользователем OMFG_Its_my_dth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Угу, полный превед поссеседам наткнвушимся на грейженных гвардов. Тёмные Боги хаоса в варпе грустить начинают от того как парням полнейший превед настает ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 3 сквада гвардов с плазмой и пристами>>>>>>поссеседов. потери оч незначительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) 3 сквада гвардов с плазмой и пристами>>>>>>поссеседов. потери оч незначительны. А одержимые будут одни и без охраны? ;) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да откровенно говоря, либо у Гвардов будут тоже свои доп. аргументы в лице касров и огров, либо хаоса будет мало. Самое злобное что я видео от Хаоса до своего Т3 это ДП -> его особо и нечем бить. А Облитосы, поссеседы, какие-нибудь хсм с плазмой и инвизом.... Да ну бросьте) Гвардия все это на Т2 разруливает, не со свистом, конечно, придется покружиться, но таки уделывает =) А все вместе появляется у Хаоса тогда же, когда у нас огры и касры =) Да и вообще ИГ в тирах скачет очень быстро, особенно если захочет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А одержимые будут одни и без охраны? ;) А тут уже началось "а кто больше братков позавет из-за угла". Плазму, имхо, надо резать. На данный момент плазма ИГ со всем грейдами на т2 > плазмы хаоса на т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Плазму, имхо, надо резать. На данный момент плазма ИГ со всем грейдами на т2 > плазмы хаоса на т3 Самый откровенный бред из всего, что я слышал и видел. Ты не забыл, что играешь за иг? У нас из откровенной имбы только касры с пристом (в ряде случаев) и баня (под прикрытием фронта гвардов с тяжелым вооружением). То, о чем ты говоришь - "типа имбовый т2" много чем контрится. У хсм кроме жуткого дамага с плазмой есть еще инвиз и куча всяких плюсов. У нас же только максимально прогрейженная пехота и т4 тех могут нормально воевать, не сливаясь от маленьших наездов. Порежь плазму у иг - воевать станет тоскливо. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем USSRxLynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А тут уже началось "а кто больше братков позавет из-за угла". Плазму, имхо, надо резать. На данный момент плазма ИГ со всем грейдами на т2 > плазмы хаоса на т3 А казачек-то засланный <_<Интерсно ,а чем вы будите на т2 воевать ,гренами порезанными ? Самый откровенный бред из всего, что я слышал и видел. Ты не забыл, что играешь за иг? У нас из откровенной имбы только касры с пристом (в ряде случаев) и баня (под прикрытием фронта гвардов с тяжелым вооружением). То, о чем ты говоришь - "типа имбовый т2" много чем контрится. У хсм кроме жуткого дамага с плазмой есть еще инвиз и куча всяких плюсов. У нас же только максимально прогрейженная пехота и т4 тех могут нормально воевать, не сливаясь от маленьших наездов. Порежь плазму у иг - воевать станет тоскливо. Чел просто решил пошутить неудачно :rolleyes: .Кстати никто так и не ответил что у нас за имбу теперь считать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Гранатомёты, плазма, мародёр... да вообщем-то ничего и не поменялось, разве что ИГ в целом как раса стала лучше. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Грены с таким радиусом атаки уже не имба :( .Плазму апнули - но, это скорее необходимость на т2,чем бонус какой-то. А вот с мародером странная ситуация какая-то .На т3 пока построишь огринов каскров про него забываешь уже (предпочитаю на т2 васей), так что строил его тока в 2-х играх в авто , причем когда ясно что противнику гг. А в чем же Иг как раса стала лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А в чем же Иг как раса стала лучше ? Самый явный пример - в плане пафинга. Теперь гварды открывают огонь по противнику почти с предела дистанции, и этому мешают только гл в отрядах. А раньше тебепришлось бы подбежать всем сквадом почти вплотную, что, как сам понимаешь, ведет к сливу. Плазма: теперь ее дальность 30. А раньше (с учетом пафинга) практическая дальность плазмы была около 20. Что из этого получалось при перестрелке с теми же нв - сами помните. 10 кап техники с 1 заводом - больше возможностей строить тех. Раньше хватало только на 3 единицы (я о сенях и хх_), теперь - на 5. Особо наглые гварды (не буду показывать пальцем) уже используют в бою васю с его капом в 3 единицы. Тактика 175/50: на фоне подорожания тиров у тау, орков и хаоситов (кажется, и у них тоже) не вносит больших проблем в развитие. Ну вроде основные моменты указал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти