Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Почемуже тогда большая часть ВСЕХ игроков 2 человека всего оба Тау.. не знаю может он не любит Тау) или Тау его Изменено 3 марта, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 нормальный он игрок. и тау его любят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 звериный оскал московского метагейма во всей красе...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 звериный оскал московского метагейма во всей красе...:D Вот.... вот... про это я и говорил... теперь уж ничем не отмыть наше честное имя =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 звериный оскал московского метагейма во всей красе...:D Друг, именно благодаря "имперцам" как Темный я и озлобился на весь Империум и написал столько несправедливой гадости в ледяной бригаде :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Народ, а вы заметили, что Московский метагейм-это просто заголовок темы! :) Я ошибаюсь или дело обстоит так: москвичи спорят и ссорятся, а Питерцы(Руна, A7V и Vral) пытаются все это дело успокоить...?? Неужели в Москве так много народу играет ради победы под девизом: "Не можешь победить честно-победи просто"??? Не верю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Народ, а вы заметили, что Московский метагейм-это просто заголовок темы! :) Я ошибаюсь или дело обстоит так: москвичи спорят и ссорятся, а Питерцы(Руна, A7V и Vral) пытаются все это дело успокоить...?? они не успакаивают помоему, а спорят так же и пытаются еще наехать на Темного.Хоть и не видели всю ситуацию своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Костоглот Майор Ден Вульф Рендом Маеглин Гето Дедалус Фландерс и т.д. и т.п. + еще куча народу... и заметь - почти все уважаемые люди, которые и без того занимают топовые места в турнирах..... Так что не надо ля-ля про Московский метагейм Маёр и Ден спасибо насмишил с учотом того что Маёр всю сваю армию двигает на два дюйма больше чем положино и это только начало то да Маёр очень фоновый игрок Ден делает самые читерские расписки за нидов тоже много фана не правдоли ты бы ещо написал в этот список Адвоката и Степана чтоб ещо больше людей расмишить Изменено 3 марта, 2008 пользователем Denis-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 они не успакаивают помоему, а спорят так же и пытаются еще наехать на Темного.Хоть и не видели всю ситуацию своими глазами. Люди! Кто-нибудь поддержилете Лот дога в защите Темного, а то ему одному всех нас не выдержать =) Бедный Темный, господа, гринпис нам этого не простит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ребят тема из вопроса-ответа перешла, в то что меня опускают все кто меня лично не знают, или знают но не любят. Вот знаете очень нравится фраза миллиметровщик, давайте вы приедете в москву свяжетесь со мной и мы с вами поиграем, все кто так меня называет я вам со стопроцентной уверенностью докажу что вы ошиблись. А то что вы слушаете двух парней которые не говорят ничего кроме того что я мол читер, манчкин и поверплеер, меня поражает, а вот если вам скажут те же лица что я, убиваю младенцев и каждый день купаюсь в крови девственниц вы им тоже поверите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Люди! Кто-нибудь поддержилете Лот дога в защите Темного, а то ему одному всех нас не выдержать =) А знаешь кому больше всех надо было головой думать? Тебе. Тёмный абсолютно прав, решив обсудить игровую ситуацию. То, что вы с ним устроили срач, вопрос другой. И ты, вместо того, чтоб в личке обсудить все, что нужно, разводишь цирк. Всё, полезное в этой теме закончилось давно, а нагружать голову чушью я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения