Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про шаблон технику и пехоту.

Рекомендуемые сообщения

Почемуже тогда большая часть ВСЕХ игроков

2 человека всего оба Тау.. не знаю может он не любит Тау) или Тау его Изменено пользователем Lot D

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

звериный оскал московского метагейма во всей красе...:D

Вот.... вот... про это я и говорил... теперь уж ничем не отмыть наше честное имя =) =)

звериный оскал московского метагейма во всей красе...:D

Друг, именно благодаря "имперцам" как Темный я и озлобился на весь Империум и написал столько несправедливой гадости в ледяной бригаде :o

Народ, а вы заметили, что Московский метагейм-это просто заголовок темы! :)

Я ошибаюсь или дело обстоит так: москвичи спорят и ссорятся, а Питерцы(Руна, A7V и Vral) пытаются все это дело успокоить...??

Неужели в Москве так много народу играет ради победы под девизом: "Не можешь победить честно-победи просто"???

Не верю!!!

:)

Народ, а вы заметили, что Московский метагейм-это просто заголовок темы! :)

Я ошибаюсь или дело обстоит так: москвичи спорят и ссорятся, а Питерцы(Руна, A7V и Vral) пытаются все это дело успокоить...??

они не успакаивают помоему, а спорят так же и пытаются еще наехать на Темного.Хоть и не видели всю ситуацию своими глазами.

Костоглот

Майор

Ден

Вульф

Рендом

Маеглин

Гето

Дедалус

Фландерс

и т.д. и т.п. + еще куча народу...

и заметь - почти все уважаемые люди, которые и без того занимают топовые места в турнирах..... Так что не надо ля-ля про Московский метагейм

Маёр и Ден спасибо насмишил с учотом того что Маёр всю сваю армию двигает на два дюйма больше чем положино и это только начало то да Маёр очень фоновый игрок Ден делает самые читерские расписки за нидов тоже много фана не правдоли ты бы ещо написал в этот список Адвоката и Степана чтоб ещо больше людей расмишить

Изменено пользователем Denis-13

они не успакаивают помоему, а спорят так же и пытаются еще наехать на Темного.Хоть и не видели всю ситуацию своими глазами.

Люди! Кто-нибудь поддержилете Лот дога в защите Темного, а то ему одному всех нас не выдержать =)

Бедный Темный, господа, гринпис нам этого не простит =)

Ребят тема из вопроса-ответа перешла, в то что меня опускают все кто меня лично не знают, или знают но не любят.

Вот знаете очень нравится фраза миллиметровщик, давайте вы приедете в москву свяжетесь со мной и мы с вами поиграем, все кто так меня называет я вам со стопроцентной уверенностью докажу что вы ошиблись. А то что вы слушаете двух парней которые не говорят ничего кроме того что я мол читер, манчкин и поверплеер, меня поражает, а вот если вам скажут те же лица что я, убиваю младенцев и каждый день купаюсь в крови девственниц вы им тоже поверите?

Люди! Кто-нибудь поддержилете Лот дога в защите Темного, а то ему одному всех нас не выдержать =)

А знаешь кому больше всех надо было головой думать? Тебе. Тёмный абсолютно прав, решив обсудить игровую ситуацию. То, что вы с ним устроили срач, вопрос другой. И ты, вместо того, чтоб в личке обсудить все, что нужно, разводишь цирк. Всё, полезное в этой теме закончилось давно, а нагружать голову чушью я не собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...