Baalzamon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 вызываешь, сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Сотона - фигня, давайте звать Ктулху! Фтагн!!! Кстати что известно о всяких "святых"(тк у буддистов это вообще Бог) которые не относяться к Исламу\Христианству\Буддизму, они у них есть? Послданников Культа Святой Урны 3-его дня не предлагать. Вцелом большая часть религий что ни говори на протяжении своей истори занималась не только и нестолько миром духовным и сколько миром "мирским"(не самый подходящий термин, скорее материальным), так что мое доверие к ним ко всем подорвано окончательно, они бы нас всех давно продали если бы имели такую возможность. Мне чудиться или там, выше, цитаты из Данте??? Изменено 2 марта, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Сотона - фигня, давайте звать Ктулху! Фтагн!!! Кстати что известно о всяких "святых"(тк у буддистов это вообще Бог) которые не относяться к Исламу\Христианству\Буддизму, они у них есть? Послданников Святой Культа Урны 3его дня не предлагать. Вцелом большая часть религий что ни говори на протяжении своей истори занималась не только и нестолько миром духовным и сколько миром "мирским"(не самый подходящий термин, скорее материальным), так что мое доверие к ним ко всем подорвано окончательно, они бы нас всех давно продали если бы имели такую возможность. Мне чудиться или там, выше, цитаты из Данте??? у буддистов полно бодхисатвы какие-нить вполне прокатят за свтого Изменено 2 марта, 2008 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) а еще? Просто попытка в очередной раз попытаться найти следы того что хотябы 50% причИслений к сообществу "святых" были проделаны не в политико-экономических интересах. Пока не получалось, те всякого негатива в разы больше нарываеться. хотя как тут писали баланс есть баланс, а если его нет есть страйк форс. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) а еще? Просто попытка в очередной раз попытаться найти следы того что хотябы 50% причИслений к сообществу "святых" были проделаны не в политико-экономических интересах. Пока не получалось, те всякого негатива в разы больше нарываеться. хотя как тут писали баланс есть баланс, а если его нет есть страйк форс. дружище, все что происходит по вине людей, происходит в политико-экономических целях. Именно поэтому я люблю сиськи больше чем родину. Паладин Пол бы поспорил, однако ж Изменено 2 марта, 2008 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 хе хе не поминайте в суе(вдруг восстане иззада?), если есть существа которым я бескомпромисно желаю самого хдшего так это фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 "Беззвездный воздух гулко разносил стенаний, плачей, вздохов здесь потоки, и я заплакал, вдруг лишившись сил. Там голоса и хрипы, и высоки, там гнева всплеск на разных языках, в речах ужасных - горькие упреки. Они рождают смуту в тех местах, что веет вечно темным дуновеньем, как буря, яростно кружась в песках. И я сказал, охваченный смятеньем: "Кого я здесь, учитель, услыхал? Не люди ль, побежденные мученьем?" А он мне: "Этот жалкий перевал вмещает души, что ничтожно жили, не зная ни позора, ни похвал. В сей скверный хор и ангелов свалили. Ни бунта в них, ни веры в Бога нет, самим себе они всегда служили. Их гонит небо, чтоб не портить свет, глубокий ад их тоже не получит, чтобы не дать им даже славы бед". И я: "Учитель, что их тяжко мучит и заставляет сильно так хрипеть?" Он: "Коротко скажу, а то наскучит. Лишенные надежды умереть, от жизни тусклой просят их избавить, завидуя и тем, кому гореть. Им громкой славы в мире не оставить, их милосердье правое презрит..." :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 хе хе не поминайте в суе(вдруг восстане иззада?), если есть существа которым я бескомпромисно желаю самого хдшего так это фанатики. нисагласен, Пол нормальный парень. Мы с ним бухали в питере. Он просто верит в то что говорит редкое качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 вызываешь, сразу видно ..И уважая жизнь Христа Предпочитаю Люцифера.... Знаешь каждому свой кумир.. по душевным потребностям так сказать. Не суть важно какого бога призывают, главное для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 дружище, все что происходит по вине людей, происходит в политико-экономических целях. Именно поэтому я люблю сиськи больше чем родину. В цитатник загнать что ли.... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 нисагласен, Пол нормальный парень. Мы с ним бухали в питере. Он просто верит в то что говорит редкое качество нормальные парни(мое скромное маленько мнение) не навязывают(орошо настойчиво поветсвуют о) свое мировоззрение всем вокруг, что-то мы от темы отошли. Для чего... вот мне блейкисты за последние сутки в разы больше стали нравиться... с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Andreas Terror то, что их сделали святыми не отменяет жизненных поступков таксказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Для чего... вот мне блейкисты за последние сутки в разы больше стали нравиться... с чего бы это? чо стало нравицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 чето из его подписи походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 это из Бэттл теха... в кратце религиозные фанатики которые разбомбили половину вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Как я фигею с ваших рассуждений о Добре и Зле :oops: То что я совершенно незнакомому человеку ударом исподтишка колено сломал, а потом по почкам и черепу добавил, это хорошо или плохо? А то что иначе он деньги у первоклашки отобрал бы? Или то что оба его сообщничка тут же смотались, роняя кал, несмотря на то что уделали бы меня в два счёта? а вы каким единоборством так долго занимаетесь? "Штанга и самбо. Можно просто штанга, но её по городу таскать неудобно" © vsadnik Мне вот чето интересно стало, что по-вашему, лучше грабить насиловать и убивать, чем быть равнодушным? или как? Надо же придумать оправдание всяким утыркам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Надо же придумать оправдание всяким утыркам нет, я лично имел в виду, что есть люди, зачем то творящие зло, которых следует наказывать. И если люди серые пройдут мимо их деяний, ничего не сделав, то нормальный человек попробует помешать. Хотя бы. [Добавлено позже] То что я совершенно незнакомому человеку ударом исподтишка колено сломал, а потом по почкам и черепу добавил, это хорошо или плохо? Смотря что он сделал в твоем присутсвии :) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Интересно. Заметил такую вещь - все сразу начинают делить мир на черное белое. Кстати, "хороших", где не спроси - везде более чем дофига. Все добрые, честные и благородные, куда ни сунься. Сам себя считаю все-таки хорошим человеком (хотя не знаю), все-таки добрые дела иногда получается делать. Вот до сих пор помню, как я нашу собаку зашивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Серым мир считают люди,не находящие в себе смелости признать что он черно белый,сказал один неглупый человек,и в этом я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Как я фигею с ваших рассуждений о Добре и Зле То что я совершенно незнакомому человеку ударом исподтишка колено сломал, а потом по почкам и черепу добавил, это хорошо или плохо? А то что иначе он деньги у первоклашки отобрал бы? Или то что оба его сообщничка тут же смотались, роняя кал, несмотря на то что уделали бы меня в два счёта? вот смотрим) из за пары рублей, максимум из за пары сотен рублей - сломанное колено - кст очень большая вероятность что человек останется инвалидом так же вероятна возможная психологическая травма у защищаемого первокласника, сломанное колено очень некрасиво выглядит, потом по почкам и черепу было уже когда он был лежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Серым мир считают люди,не находящие в себе смелости признать что он черно белый,сказал один неглупый человек,и в этом я с ним согласен. На фоне темного прошлого и серое кажется белым..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Это называется докопаться к слову. Называть это можно как угодно, но половину глупых и прогаданных поступков я совершил, делая то что, как мне казалось, будет приятным для других, или не делая того, что, по моему мнению, было бы им не приятно. Пример с самоубийцей вышел, похоже, не слишком удачным. Мне вспомнился более весёлый, из КВНа, кажись: -Как у тебя с девушками? -Никак! -А что так? -Мне дедушка ещё в детстве говорил:"Не делай другим того, чего не хотел бы, что бы сделали с тобой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 вот смотрим) из за пары рублей, максимум из за пары сотен рублей - сломанное колено - кст очень большая вероятность что человек останется инвалидом так же вероятна возможная психологическая травма у защищаемого первокласника, сломанное колено очень некрасиво выглядит, потом по почкам и черепу было уже когда он был лежа? я не понял рассуждения. Если говорить о воздаянии, то оно все атки должно соответсоввать степени вины. За сто рублей калечить человека? Это слишком жестоко. Можно дать по морде, можно (и лучше) сдать ментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 не бывает абсолютно "черных" или абсолютно "белых", тем более людей. А ежели человек весь мир делит на ч и б - и не приемлит серых оттенков - то у него не сформирована "константность восприятия объекта". (Теория объектных отношений) а ведь каждый человек - это дикая смесь самых разных оттенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти