geroin Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Первый раз в жизни красил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 2ой раз к тебе просьба. Сфоткай хоть одну миньку близко-преблизко! Чтобы можно было оценить покраску. Из далека фсё красиво, но вот вблизи... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Я немного обновил, там теперь есть вблизи...:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Да! Я в первый раз столько народу бы не осилил! За колличество тебе хвала! =) и задумка хороша, этакий чаптер веселый получился, оригинальный! Только.... Я бы порекомендовал делать аккуратнее.. ну мелочь но приятнее смотрится! =) И лицо у него без шлему.. ну это уж совсем, хоть как-нибудь докрась его =) Оно какое-т оневыразительное! А так воще зачёт! С такой армией приятно бы играть было бы!!! =) кстати ты играл уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 миленько так. А скока времени на фигурку убил на каждую, в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 кстати ты играл уже?? Ласкаво просимо. Никогда не бился с Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 MadSad: вот соберу армию... уменя пока только Батллфорс. Do Kier: 30-45 минут файрвариоры каждый, кризисы по 1-2 часа добивал. D Kard Kain: неаккуратность некоторых минек разглядел только сфоткав.. :roll: играл, непокрашенной еще... скоро будут круты, постарабюсь поаккуратнее. Кстати никто не знает как круты к татуировкам относятся? Мне для раскраски нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 у крутов смотря каких - т.е. смотря у кого они служат... в тауситских воисках их пытаются "одамашнить" - поэтому там может быть и допустим легкий боевой раскрас а вот отдельная армия крутов - это прикольнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Про покраску говорить нечего - игровуха, а вот схемка... Это у тебя армия маляров? Что они как в побелке вымазаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Про покраску говорить нечего - игровуха, а вот схемка... Это у тебя армия маляров? Что они как в побелке вымазаны? ну почему тебе все надо изгавнячить. прикольная псхема,веселая,.они во льдах и на море воюют. так их там не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 они во льдах и на море воюют. так их там не видно. Н-да? А по-моему они где-то стены красят. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Да ладно тебе CHORTOS, идея-то хорошая, просто чуть с реализацией не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 они во льдах и на море воюют. так их там не видно. Н-да? А по-моему они где-то стены красят. :lol: Ну предположим они маляры, они сделаны по моему образу и подобию, как создателя, Великого Маляра :) А можно на ваши первые миньки взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 они во льдах и на море воюют. так их там не видно. Н-да? А по-моему они где-то стены красят. :lol: Ну предположим они маляры, они сделаны по моему образу и подобию, как создателя, Великого Маляра :) А можно на ваши первые миньки взглянуть? На мои можно в соседнем форуме! и они хуже! Правда я тогда был ребенком с молочными зубами! Неслушай их они прикалываются - расскрас-боевой! =) Сама задумка очень очень ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 а я щас ребенок с парой коренных. :roll: че мне обижаться на Чортоса? Человек давно красит наверно и уже не помнит свои первые эксперименты... Хотя может он в первый раз сразу со своей минькой пошел на ХМ какой-нибудь и взял там че-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Яб сказал, что он взял, но мне тогда бан без предупреждений :lol: Все сначала фигово красят, честно признаюсь, первую миньку покрасил намного хуже, чем ты. Можешь залезть на кулмини и посмотреть первую миньку Alexi_Z. Тоже не шедевр, зато сейчас... Терпение и труд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Можешь залезть на кулмини и посмотреть первую миньку Alexi_Z. Тоже не шедевр' date=' зато сейчас...[/quote'] Я бы попросила быть поаккуратнее со словом "тоже"... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Гм-м-м-м-м, похоже глубокоуважаемой (без шуток) Alexi_z тоже не понравилось мое творчество... Что ж, любая критика это повод для самосовершенствования а не для обиды. Э-э-э-э, если у Алекси самая первая минька эта та которая с рейтингом 6.4, то мне даже дотуда далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Гм-м-м-м-м, похоже глубокоуважаемой (без шуток) Alexi_z тоже не понравилось мое творчество... Дело не в тебе и не в твоем творчестве, которое кстати, для первого раза очень даже не плохо... :idea: Просто я не очень люблю когда мою работу пытаются оценить люди, плохо разбирающиеся в миниатюрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Может тебе не по душе когда пытаются оценивают "профессионально", но категория оценки "нравится/не нравится" надеюсь позволительна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Может тебе не по душе когда пытаются оценивают "профессионально", но категория оценки "нравится/не нравится" надеюсь позволительна? Естественно... На самом деле позволительно вообще все, просто что-то мне может не понравиться... Лично я стараюсь вообще не оценивать работы художников, которые красят заведомо лучше меня и уж тем более не пытаюсь сравнивать их работы с другими... Как я могу сказать что, например, миниатюры Джереми Бономанта лучше/хуже/такие же как, например, у Кирила Абати? Какое я имею право их сравнивать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да, но можешь ли ты сказать: "А вот здесь я бы применила другую технику или использовала другой цвет/комбинацию"? Что ж, если они хорошо рисуют, молиться на них что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да, но можешь ли ты сказать: "А вот здесь я бы применила другую технику или использовала другой цвет/комбинацию"? Что ж, если они хорошо рисуют, молиться на них что ли? Если я хочу покрасить эту миниатюру иначе, то это уже будет моя миниатюра, а не их... Тоесть я сначала должна покрасить не хуже, а уже потом сравнивать... Молиться не надо, надо уважать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А как связаны уважение и собственное мнение? Человеку или нравиться или не нравиться... :wink: а если не оценивать, то "кульки" можно закрывать! Ваши работы, уважаемая Alexi_Z, мне очень нравяться, но крашу я кхм... Ну практически никак! я не могу теперь оценивать свое впечатление от них????? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А как связаны уважение и собственное мнение? Человеку или нравиться или не нравиться... :wink: а если не оценивать, то "кульки" можно закрывать! Ваши работы, уважаемая Alexi_Z, мне очень нравяться, но крашу я кхм... Ну практически никак! я не могу теперь оценивать свое впечатление от них????? :?: Уважение заключается в том, что если тебе не нравится работа хорошего художника, то лучше промолчать, чем сказать глупость... Никто не может тебе запретить оценивать, но оценивая работу человека, который красит намного лучше тебя, нужно отдавать себе отчет в том, что твоя оценка может быть некомпетентной... Нравится/не нравится - это как-то примитивно и несерьезно... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти