Custodian Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Очень мне интересно,каким образом маги хаоса не могут просто напросто всех рвать своей магией без лишних заморочек,да и в чем вообще разница магии и псайкерства в теории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Нет такого понятия - "псайкерство". то что ты называешь манией - это способность псайкера манипулировать материей, энергией, и т.п. с помощью ворпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custodian Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Нет такого понятия - "псайкерство". то что ты называешь манией - это способность псайкера манипулировать материей, энергией, и т.п. с помощью ворпа Псайкеры используют как раз таки энергию варпа,хоть и серой называют её, но всё же есть faith under suspicion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ну почему же. Тысяча Сыновей наименьшими армиями только и выигрывают бои за счёт чарджей и магии... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custodian Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ну почему же. Тысяча Сыновей наименьшими армиями только и выигрывают бои за счёт чарджей и магии... Всё это так, но мне именно интересно ,почему так не происходит всегда при столкновении с силами хаоса.Или же боги хаоса не полноценные операторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Всё это так, но мне именно интересно ,почему так не происходит всегда при столкновении с силами хаоса.Или же боги хаоса не полноценные операторы? Всё потому, что ---- ты например часто видел, что-бы кто-то из игроков за Хаос(кроме Тысячи сыновей разумеется), использовал Волшебников ? Лично я не видел ни одной росписи с магами Хаоса. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Я видел. Ариман Фокс наш Кровавых Ангелов разорвал, за счёт магии... Просто мало кто пробовал. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Я видел. Ариман Фокс наш Кровавых Ангелов разорвал, за счёт магии... Просто мало кто пробовал. ...что-бы кто-то из игроков за Хаос(кроме Тысячи сыновей разумеется), использовал Волшебн... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Я бы сказал мало кто понимает как ее сипользовать. Я например :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Я видел. Ариман Фокс наш Кровавых Ангелов разорвал, за счёт магии... Просто мало кто пробовал. ...что-бы кто-то из игроков за Хаос(кроме Тысячи сыновей разумеется), использовал Волшебн... :wink: Тьфу ты! Не так прочёл :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Сынки что те, что эти вообще интересные ребяты. Оччень хочу как-нить попробовать собрать нормальную армию из них... Упор на стрельбу и там и там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custodian Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Ответьте мне на такой вопрос ,могут ли боги хаоса сами пользоваться магией ,хаос должен быть тем сильнее,чем больше в империи войн, хотя в принципе я могу принять,что цели как таковой у них нет. Да,может кто из хаоситов ответита где был Абаддон и прочие во время эпохи отступничества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Там же где и сейчас - в Глазу сидели, выползали морды бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Вообще-то имеется чёткое разделение на магию и псайкерство: псайкрство - это использование сырой энергии Варпа (вызывать молнии одной лишь силой мысли), а магия - общение с разными варповыми сущностями разной степени разумности по стредством ритуалов. Сами боги свой силой пользоваться могут, но только если к ним воззвать из реального мира, или же в Оке Ужаса и его аналогах.Хаос должен быть тем сильнее,чем больше в империи войн - В целом да, но с некоторыми оговорками. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Knightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти