Greeme Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) этот фрихенд я сделал на капоте спидера, для одного моего знакомого играющего волками http://www.coolminiornot.com/183631 пока самый мой лутчий фрихенд _______________________________________________________________________________________________________ по просьбам общий вид миниатюры чтобы предствалять маштаб Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В принципе ничо так ^_^ но вот фотка не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Чет мне размер фрихенда непонятен. Хорошо бы перефоткать так, что бы было с чем сравнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) размер непонятен и мне, плюс плохая фотка, плюс не wulf a wolf(все-таки такие ляпы в глаза бросабтся сильно) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Valo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вроде что то есть, но фото самой миниатюры, где этот логотип размещен, хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksfree Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Очень красиво,а учитывая размеры капота у спидера-так вообще шикарно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) есть более крупное фото ещо более мерзкого качества, немного уменьшу общий размер и залью на хостинг _________________________________________________________________________ также добавел в первый пост и прошу прощения за граматику, в обоих языках переодически хромает Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 На столе фрихенд будет выглядеть как серое пятно (если вообще будет заметен) но вблизи весьма неплох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну вот, другое дело. Оч аккуратно, понравилось. Спидер бы тока к ней получше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 самому спидер неравится, но он не мой,и на его перекраску у мну времини не желания нет - крашу на файт миню кста фотки у меня фиговые получилились, так что фрихенд вполне разлечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Отлично!Краска легла комковато, но остальное- :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Акуеть! Дайте две! Ктобы мне так Кулаков нарисовал бы...*Отхожу в угол и завидую* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а я помню эти спидеры... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) есть более крупное фото о май гад!! какое великолепие на такой неряхе((((( жалко то каааак.... Изменено 3 марта, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 мда... надо было тебе еще и спидер перекрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну теперь у тебя появилось еще два завистника, я и моя драгоценная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти