Tolar_irk Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Опечатка: • Универсальное специальное правило «Налёт и Отскок» не может быть использовано если по концу ближнего боя подразделение на находиться в ближнем боя (например если все его противники погибли) илил если вело бой с моделью без WS (машиной). Как я понимаю: подразделение НЕ находится в ближнем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 • Один комплект улучшенных средств связи даёт возможность перебрасывать один броско на резервы. Соответственно два комплекта- два броска, и так далее. Я бы еще добавил, что только если вы не используете лист Крига из ИА5. У этих ребят специальная пометка, что сколько импрувед коммс не бери ре-рол будет только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Еще 2 некронских вопроса: 1. Монолит упал на иммобилайзнутую технику, что происходит? 2. Количество гаусс-флюков у Монолита равно бесконечности или оно имеет конечное значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Еще 2 некронских вопроса: 1. Монолит упал на иммобилайзнутую технику, что происходит? 2. Количество гаусс-флюков у Монолита равно бесконечности или оно имеет конечное значение? • Если монолит во время Глубокого Удара падает на потерявшую подвижность технику, то она всё равно отодвигается на 1 дюйм от Монолита, в соответствии с общими правилами. 2. Не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2. Не понял вопроса. Это вопрос об трактовке армомент дестроя для монолита - ибо он отражается лишь на флюках - давая им модификатор -1 к броску на кол-во выстрелов. Так вот технически никаких ограничений на то чтобы этот процесс был бесконечным нету. Теоретически мы имеем монолит который нельзя уничтожить через уничтожение всех оружий и гусениц. Практически я еще ни разу не получал модификатор более -3. Логически при получении модификатора -6 - далее должен идти результат "имобилайз" и т.д. А по ФАКу? я так понимаю просто вопрос для очищения совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Это вопрос об трактовке армомент дестроя для монолита - ибо он отражается лишь на флюках - давая им модификатор -1 к броску на кол-во выстрелов. Так вот технически никаких ограничений на то чтобы этот процесс был бесконечным нету. Теоретически мы имеем монолит который нельзя уничтожить через уничтожение всех оружий и гусениц. Практически я еще ни разу не получал модификатор более -3. Логически при получении модификатора -6 - далее должен идти результат "имобилайз" и т.д. А по ФАКу? я так понимаю просто вопрос для очищения совести. • Ни одно оружие Монолита не может быть уничтожено полностью. Даже пенальти в -6 на Гаусовую Вихревую Дугу не означает что она уничтожена, и соответственно дополнительные результаты «Оружие Уничтожено» не позволяют превратить их в «Потерю подвижности» или что то в этом роде. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) о как. неожиданно.... Изменено 11 марта, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 о как. неожиданно.... Обычный RAW...ничего неожиданного по-моему....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти