Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перевод официальных FAQ-ов и документов к ним приравненных

Рекомендуемые сообщения

Опечатка:

• Универсальное специальное правило «Налёт и Отскок» не может быть использовано если по концу ближнего боя подразделение на находиться в ближнем боя (например если все его противники погибли) илил если вело бой с моделью без WS (машиной).

Как я понимаю: подразделение НЕ находится в ближнем бою.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Один комплект улучшенных средств связи даёт возможность перебрасывать один броско на резервы. Соответственно два комплекта- два броска, и так далее.

Я бы еще добавил, что только если вы не используете лист Крига из ИА5. У этих ребят специальная пометка, что сколько импрувед коммс не бери ре-рол будет только один.

Еще 2 некронских вопроса:

1. Монолит упал на иммобилайзнутую технику, что происходит?

2. Количество гаусс-флюков у Монолита равно бесконечности или оно имеет конечное значение?

Еще 2 некронских вопроса:

1. Монолит упал на иммобилайзнутую технику, что происходит?

2. Количество гаусс-флюков у Монолита равно бесконечности или оно имеет конечное значение?

• Если монолит во время Глубокого Удара падает на потерявшую подвижность технику, то она всё равно отодвигается на 1 дюйм от Монолита, в соответствии с общими правилами.

2. Не понял вопроса.

2. Не понял вопроса.

Это вопрос об трактовке армомент дестроя для монолита - ибо он отражается лишь на флюках - давая им модификатор -1 к броску на кол-во выстрелов.

Так вот технически никаких ограничений на то чтобы этот процесс был бесконечным нету.

Теоретически мы имеем монолит который нельзя уничтожить через уничтожение всех оружий и гусениц.

Практически я еще ни разу не получал модификатор более -3.

Логически при получении модификатора -6 - далее должен идти результат "имобилайз" и т.д.

А по ФАКу?

я так понимаю просто вопрос для очищения совести.

Это вопрос об трактовке армомент дестроя для монолита - ибо он отражается лишь на флюках - давая им модификатор -1 к броску на кол-во выстрелов.

Так вот технически никаких ограничений на то чтобы этот процесс был бесконечным нету.

Теоретически мы имеем монолит который нельзя уничтожить через уничтожение всех оружий и гусениц.

Практически я еще ни разу не получал модификатор более -3.

Логически при получении модификатора -6 - далее должен идти результат "имобилайз" и т.д.

А по ФАКу?

я так понимаю просто вопрос для очищения совести.

• Ни одно оружие Монолита не может быть уничтожено полностью. Даже пенальти в -6 на Гаусовую Вихревую Дугу не означает что она уничтожена, и соответственно дополнительные результаты «Оружие Уничтожено» не позволяют превратить их в «Потерю подвижности» или что то в этом роде.

Изменено пользователем Lord Velard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...