Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

когда 16 (шестнадцать!) дредов Кровавых Воронов покуривая, походкой дембельской входили на базу Хаоса.

Эээ... ммм... лимит на технику в ДоВ 20, так что 16 дредов у тебя быть не могло.

• Главный Администратор

Вы чего тут разматерились? Я повторюсь, нас женщины и дети читают, а вы...

Есть есть что-то по теме, то продолжаем...нет - закрываю двери, следующей остановки не будет - в са...в парк.

Denton Может, если использовать специальный МОД.

А так - Дредноуты по цене 2...эээм...слота за штуку, так что, максимум - 10...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

когда 16 (шестнадцать!) дредов Кровавых Воронов покуривая, походкой дембельской входили на базу Хаоса.

Эээ... ммм... лимит на технику в ДоВ 20, так что 16 дредов у тебя быть не могло.

Мне кажется, что цифра "двадцать" на четыре единицы больше цифры "шестнадцать". Или я заблуждаюсь??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лимит техники 20 один дред занимает 2, посчитай 2x10дредноутов будет 20 (10 дредноутов) лимит заполнен.

Куза, вот что б мне больше не защищал никого из поситителей ДоВа!!!

P.S. пошел выкидывать диски с ДоВом...

Я и не защищаю, я их по возможности просвещаю. А на счет деревянности ДоВ-комьюнити в плане эрудированности... Э! У вас тоже встречается: "Уважимые атцы!!!!!!!! Хде мине скачать кодекс в сети, а то западло тратить лавандос на оффицальный!!!!!!! И как мне сабрать самую крутую и смиртаносную армию, чтобы всех рвать????????? А так же подскажите за каво шпилить лучшо всиво!!!!!!" :lol: Примерно так.

Я вот тоже шпилю в дов, ибо это для меня на данный момент единственная возможность "играть" в солдатиков (плюс игра ко всему отличная), потому что Кэйос Гейт и Файнэл Либерэйшн у мене не запускаются. Из под девяносто восьмой тоже не могу поиграть, потому как встроенная звуковуха не работает по ней. В общем все плохо...

DoW это только часть вселенной Warhammer 400000 :idea:

Настолка развивается более 20 лет . Понятно , что она более проработана . Надеюсь виртуальное воплощение скоро превзойдет ее по качеству и популярности .

По популярности превзойдет, а вот по качеству...

Мне ДоВ нравился - но что-то я начал напрягаться в последнее время... Мда...

Идиотов везде хватает, просто в последнее время они начали группироваться на форуме ДоВ... При этом переползая к нам, за что собстно и получили отдых. :twisted:

Ждем благодарности от ДоВ коммюнити. :wink:

P.S. Гамрин - читер :P

У меня такое чувство, что тебя напрягать ДоВ стал после вторжения братьев red'ов на просторы флейма. :wink:

До этого я не слышал упреков в сторону ДоВ.

И всё-таки я не могу понять при чём здесь игра и её комьюнити, игра от уровня интелекта играющих в неё не меняется.

Игра нет, но какая-то странная взаимосвязь прослеживается... :P

Нет тут никакой взаимосвязи. Пример. Я молодой человек, который про "Вархаммер" ни когда не слышал, или слышал, но так: "А-а-а... Ацтой какой то, солдатики или стратежки паходавые... Не асилил. Пашли лучшо с кантру или варик шпилить, а можит дажо и в Унреал Тоурнамент". Вот я шляясь по улицам родного города, захожу в свой любимый магазин "N", чтобы купить очередную 10in1 Английская+русская+китайская+узбекская+еще-бог-знает-какая-версия, причем это все запихано на 2 компашки при оригинале весящем гигов 8. :) И тут я вижу новую стратежку, где так призывно манят надписи "новое слово в рил-тайм стратегиях!", "уникальный геймплей!" или даже: "В эту игру поиграл отец [GhYTRe]<<<Rt_%jklLOP>>>, культовая фигура на российских серваках ("ебстественно пиратских" - прим. автора) по Варкрафту3 и вынес свой суровый вердикт "хорошо". (кстати вариант почти реальный, видел я такое на коробке с Lord of Destruction, где помимо самой игры впихали какой то убогий мод для усиления монстров с кучей нового шмотья с нереальными характерисиками, нарисованного в "Джамеле". Так вот, этот мод рекомендовала "сорка Соня, сильнейшая в русском рилме". Я еще тогда подумал, что сорка Соня, видимо не шпилила версию 1.10 на хеле.) Вернемся к наему молодому человеку, то есть мне. :) Поведясь на призывы "пираццкого" рынка, покупаю я енту игру, бегу домой и устанавливаю. Запускаю. Заставка вышибает моск напрочь, и вот, наконец долгожданное меню! Туториал? [ну уж нет]! Кампания? в 90-та процентах тоже [ну уж нет], ибо ничего не понятно. Скирмиш! Уа!!! Сразу инсейн, я же в варик рубился! через 2 часа, счет 20-0 в пользу комьпютера. Звоню другу, рассказываю, он тож ее купил, но уже более прошарен, успел залезть на форум и поспрашивать. Задаю вопрос "А как не проигрывать?". Друг мне отвечает: "Я это спросил на форуме, но ответ не успел получить, забаннили, сволочи..." Почувствовал, что дружбан что-то не договаривает, лезу сам на форум, разобраться. Задаю в общем то простые вопросы, но эти быки говорят про какие ветки тематичекие, факи и прочее. Делать мне нечего, идите вы [ну уж нет], не хотите помогать ну и не надо, сам научусь. Случайно узнал про патчи правящие баланс! Так вот оно в чем дело! Баланс поганый! Вот почему сливаю "сумашедшему"! На "изях" худо бедно хлопаюсь. Надо патчи установить. Скачал. Тваааю мааать! Не устанавливаются. Лезу на форум, пишу в первой попавшейся ветке, где есть слово "Вархаммер" (от автора - почти всегда это оказывается многострадальный форум по "настолке" :)). Через полчаса вылажу от туда весь измазанный в дерьме. Зато узнаю, что есть не только ДоВ... И вообще этот ДоВ лишь малая часть огромной Вселенной...

После этого возможны несколько развитий событий, но описывать их мне лень. :)

PS Тот, кто подумал, что это автобиографичный случай - дурак! :lol:

а я вот наоборот в скирмиш не играл никогда - скучно...

кампаиня - самое то :)

• 2 недели спустя...

Эй, уважаемые!!! Не стоит по одной (притом не самой удачной) особи судить о виде в целом! Меня после DOW как раз потянуло на настолку. Но, подумайте сами, в глуши под названием Усть-Каменогорск реально найти комплекты настолки и игроков???

Эй, уважаемые!!! Не стоит по одной (притом не самой удачной) особи судить о виде в целом! Меня после DOW как раз потянуло на настолку. Но, подумайте сами, в глуши под названием Усть-Каменогорск реально найти комплекты настолки и игроков???

Игроков не знаю а комплекты закажи!

я ни знаю што еще за настоьный тенис у вас тут працвитает но

на wcg именна ДоВ в списке игр так шта настойка ваша не рулит

и не ганите на ливингдеда мы с ним вас в старкрафт брудвор

парвем на патраха =))))))))))))))))

злой госу Кука

написана сорственаручно :))))))))

я ни знаю што еще за настоьный тенис у вас тут працвитает но на wcg именна ДоВ в списке игр так шта настойка ваша не рулит  

и не ганите на ливингдеда мы с ним вас в старкрафт брудвор

парвем на патраха =))))))))))))))))

злой госу Кука

написана сорственаручно :))))))))

В тему, оч. в тему, в название :twisted:

Увожаемый атец, берите ливингдеда и идите шпилить старкрафт брудвор отседа, и наастойку не трожте :wink:

Игроков не знаю а комплекты закажи!

Гениально. Закажи комплекты, собери+покрась и поставь на полку. Не забываем про цену и, даже поборов суровые реалии Почты России, вдруг понимаем, что поиграть в этих (без сомнения чертовски качественных и красивых солдатиков) сможем только пару раз в год, приехав в москву на пару дней(неделю). Офигеть, дайте две.

З.Ы. Про существование настолки знаю и её очень уважаю (сам Баттлтешник), однако отсутствие хотябы одного-двух игроков в миллионном (!!!сколько было бы ГВ/хобби-шопов, был бы он в UK!!!) городе очень напрягает (были бы противники, отдал бы и ГВшную цену за игровые материалы, т.к. качество на уровне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...