Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Будем надеятся что таких будет больше ) по крайнейй мере в бете вроде затротов не очень много, но это связано с тем наверное, что им не интересно то, что половина не работает графика убога и т.п. В принципе мне кажется, что сейчас в бете 50% - кто хочет играть в ваху в будущем и прикладывает усилия что бы сделать из нее конфетку (Им можно быть благодарным уже за то, что когда мифики попыались сделать ВоВ 2 по механике, они сказали "НЕТ!", и радует, что мифики их послушали) 40% тех кто посмотреть 10% упертых задротов )) Черт пока у меня уже ломка ) а только неделя прошла ) Зато скорее всего будет фокус тест Дарки вс Хай эльфы ) Мне еще интересно на АоК посмотреть ) все таки прямой конкурент. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Yellow Ked задротов не избежать - они были и будут - и что то мне подсказывает то придеться задротничать что бы увидеть самых известных персонажей ФБ :) вот только пройдет пол года и оба типа игроков(бэколюбы и манчикины ) приживуться - будут стоять на торговой площади и не обращать внимания на ''епт@@$@ когда я этот сраный сет на резист то соберу, 6 раз не падает с лича'' и на ''Большая чоппа это гут, а атака пусть меньше - зато я зеленый'' :) ну и не стоит забывать что начальный старт игре дадут кмк всетаки фанаты вахи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я думаю можно будет найти нормальную гильдию и свести общение с неадекватами к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я думаю можно будет найти нормальную гильдию и свести общение с неадекватами к минимуму Как и везде, как и всегда. Я еву любл. имеено за то, что в свое время нашел кучу хороших знакомых там ) [Добавлено позже] Ибо в еве, задроты есть конечно но их там не так много ) Фанатики да, один РА во время возрождения чего стоил ) но там люди сражались за свои идеи. Да и сейчас когда Северный альянс дожимает Бобов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 В еву не играл(( Из ВоВа только сейчас ушел, пару раз уже возвращался - друзья)) Вроде в этот раз всех уговорил в ваху перейти, хотя некоторых и не пришлось - ждут не менее меня. Из бета-тестерских слежу за Караулом Смерти и Потрошителями Кхейна)) Особенно, первые радуют своим подходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Классные титулы, нравятся мне много больше вововских ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Классные титулы, нравятся мне много больше вововских ^___^ Тут их просто больше, и самые простые дают за такие "достижения", вроде "рыгнул 2 раза" или "зевал 1,5 секунды не переставая" ::) А в ВоВе любые титулы надо зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Тут их просто больше, и самые простые дают за такие "достижения", вроде "рыгнул 2 раза" или "зевал 1,5 секунды не переставая" ::) А в ВоВе любые титулы надо зарабатывать. Если их можно будет менять в настойках и их будет много - почему бы и нет. По фану можно и с такими погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 вот про рыгнул 2 раза поподробнее пожалуйста :D а если серьезно, то да, из увиденных титулов ни одного труднодостижимого. задроты заработают их все за первый месяц игры, фаны будут смаковать, устраивая в орочьих кланах соревнования кто больше рыгнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Имхо титулы это весьма гибки и интересный инструмент. Да есть простые титулы которые можно получить не напрягаясь. Есть просто фановые, за которыми надо побегать. Есть архи сложные в достижении. Все это создает дополнительные мазки для ролейплея ) Особенно у орков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Особенно у орков ) К ним, видимо, у мификов особая любовь. Их начальные квесты - это угар. Большой плюс игры за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Их начальные квесты - это угар. можно чуточку поподробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Так было в ранней бете: Там стартовые квесты из официально ролика. Тебя забрасывают в крепость к гномам, но не долет. Сверху успешные братья сбрасывают дварфов в бочках, те выползают - надо убивать. Спустя некоторое время ты уже в крепости - задача оглушать противников и собирать в бочки, затем скидывать.. И куча таких мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 хех, забавно наверное.) когда же наконец выйдет это чудо.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Эх, да еще столько раз отложат... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Тут очень сложный вопрос ) Объективно игра могла выйти пол года назад ) - после первой беты )) Но был бы ВоВ 2. Так, что пусть делают пока не сделают достойную игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да и так практически клон ВоВа будет ::) Блин, почему бы не сделать что-нибудь похожее на УО? Такая офигенная игра была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну нам остается надеяться. Неохота 2 вов, да и вообще второе что-нибудь. Хочется свежих решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я мож чо не понимаю(я тут недавно) WoW 2 точно не получится сходства есть но сравнение излишне <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я мож чо не понимаю(я тут недавно) WoW 2 точно не получится сходства есть но сравнение излишне <_< WoW2 не получится, а вот клон WoW'а - точно ::Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Почему? ВоВ - хорошая игра. ВАР - клон ВоВа, только упор сделан на ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Почему? ВоВ - хорошая игра. ВАР - клон ВоВа, только упор сделан на ПвП. если я не гужу то это WC вышло из WH так что ВАР должо выйти непросто на равне, а с превосходством которое бы, патч от патч, росло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 главное чтобы не вышло совсем буэ, после чего игру закрыли бы :D а так мне только и надо что гоблин-шаман, дружный клан и любимая вселенная вокруг. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Почему? ВоВ - хорошая игра. ВАР - клон ВоВа, только упор сделан на ПвП. Просто во второй ВоВ никто не будет играть, когда есть первый.. Только если он не будет называться "ВоВ 2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти