Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варианты Титулов

Рекомендуемые сообщения

Вот варианты титулов которые можно получить в процессе игрыи выполнения различных условий. Список ДАЛЕКО не полный, и у гаждой раы есть свои особенноти.

» Я соглашаюсь не распространять эту информацию, а лишь ознакоится с ней. «
Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ммм, условия получения напомнили Call of Duty 4))

а в чем их роль? они как ранги в ВоВ? будут ли какие то плюшки за эти титулы или только для понта?))

кстати я так понял титулы не всегда хорошо? а то "умри 10 раз от моба" не очень то привлекательный титул)))

Изменено пользователем jamaal

"Emperor's Bane - kill 1000 humans" - 1000 неписей? а это не многовато?

наоборот мало) пока до макс. левела докачаешься больше завалишь

Ну оно и понятно... :) Я просто думал можно ли этот титул где нибудь в начале игры получить :P ...

Впринципе типов мобов не так много, а вот подвидов дохрена, разного левела и т.к. тех же имперцев бывает 3 или 4 вида, как бету вернут так точно скажу, может даже скины бестиария кину, но это будет только в начале - середине марта, когда начнет "Т2 RvR" тест.

Титулы - это только понты, ну и стимул их получить. А вобще в процессе выполнения дают как минимум EXP за достижения. Например за убийство первого моба которого нет в списках 50, за убийство 10 таких еще 75, потом обычно предлагают найти и выполнить простую миссиию связанную с ними, и т.д.

гм. то есть никаких там шмоток за получение титула "меня убили пятьсот раз в пвп" не получишь? экспа онли?

Титулы - это только понты, ну и стимул их получить. А вобще в процессе выполнения дают как минимум EXP за достижения.

Если есть минимум, значит есть и максимум.. :rolleyes:

Так что я думаю без хорошего шмота нас не оставят... :)

Я незнаю. к каждому типу мосстров даетсяот 5 до 10 мини квестов, я выполнял в среднем пока только 3, ну 4. Слейдующий этап закрыт и не видно ни, что надо сделать, ни какой ревард. Но думаю, что то дадут за убийство 1000 имперцев. Должны по крайней мере.

Не удивлюсь, если они привяжут к этому украшение брони.

Неа, я думаю будут довать, гловы, бороды и другие забавные фенечки, для украшения брони. Даже сейчас по по началу все реварды полезные, если не фармить босов конечно, с них падает действительно неплохой шмот.

Я незнаю. к каждому типу мосстров даетсяот 5 до 10 мини квестов, я выполнял в среднем пока только 3, ну 4. Слейдующий этап закрыт и не видно ни, что надо сделать, ни какой ревард. Но думаю, что то дадут за убийство 1000 имперцев. Должны по крайней мере.

Не удивлюсь, если они привяжут к этому украшение брони.

Неа, я думаю будут давать, головы, бороды и другие забавные фенечки, для украшения брони. Даже сейчас по по началу все реварды полезные, если не фармить босов конечно, с них падает действительно неплохой шмот.

Кстати, идея очень даже ничего..

Убил 1000 имперцев - получай черепа на кольях на бронь

Сжёг 5 деревень - вот тебе новый Штандарт на спину.

:rolleyes:

как всегда, по закону подлости, дадут драный ремень на 2лвл.

Будем надеяться на лучшее... Хотя бы на старые перчатки для 4 лвл :D

Изменено пользователем Zappa

жду недождусь когда наконец смогу поиграть и увешать своего гоблина кучей дварфийских бород! :ork-tongue:

жду недождусь когда наконец смогу поиграть и увешать своего гоблина кучей дварфийских бород! :ork-tongue:

жду недождусь когда наконец смогу поиграть и увешать своего дворфа кучей гоблинских голов! :P

=)

Изменено пользователем Zappa

Жду - не дождусь, когда наконец смогу поиграть и увешать свой пояс кучей мификовских мозгов!

::D

Реварды, скорее всего, буду не полезными, а чисто декоративными. Т.е. просто так, приятная фича, как и титул перед/после имени.

хехе, jamaal the loser... и 2 бороды на поясе :rolleyes: =)

Жаль, что эти титулы у всех будут)) Хотя там за босов крутых будут по началу выделятся.

Очень жду заявленные: трофеи (просто для красоты), матерение (начал юнцом, развился в воина), перекраску брони. Будет гильда в одной цветовой гамме.

Жаль, что эти титулы у всех будут)) Хотя там за босов крутых будут по началу выделятся.

Очень жду заявленные: трофеи (просто для красоты), матерение (начал юнцом, развился в воина), перекраску брони. Будет гильда в одной цветовой гамме.

Уже предвижу розовых имперцев и голубеньких гринскинов >_<

Можно и так))

Но мне кажеться будут гильдии Черный Легион, Багровые Кулаки и т.д. С соответствующей раскраской.

И такие тоже будут. Я просто хочу вас немного подготовить к суровой действительности - 2/3 игроков в WAR узнают о вселенной Вархаммер из этой игры. Это будут задроты, которые готовы бегать "с резиновым членом в руке и с ведром на голове, если на них будут норм статы" (с)

Им наплевать на бэк, на окружающую их вселенную, на миниатюры, на арт... Их волнуют только цветные пикселы в названиях предметов, ну и лулзы по поводу всего, что к этим пикселам не относится.

Изменено пользователем Yellow Ked

И такие тоже будут. Я просто хочу вас немного подготовить к суровой действительности - 2/3 игроков в WAR узнают о вселенной Вархаммер из этой игры. Это будут задроты, которые готовы бегать "с резиновым членом в руке и с ведром на голове, если на них будут норм статы" (с)

Им наплевать на бэк, на окружающую их вселенную, на миниатюры, на арт... Их волнуют только цветные пикселы в названиях предметов, ну и лулзы по поводу всего, что к этим пикселам не относится.

Мда... Не очень перспектива... Но это суровая реальность - такие люди есть во всех MMOG... <_< Однако будем надеятся что до резиновых членов в руках и ведер на головах не дойдет :)

Это да. Это я знаю. Размер игнора будет поражать, как обычно)))

Это будут задроты, которые готовы бегать "с резиновым членом в руке и с ведром на голове, если на них будут норм статы"

вполне себе ролевики-слаанешиты. я только за.))

вполне себе ролевики-слаанешиты. я только за.))

Это аутотренинг такой, что ли? ;;)

"Меня окружают ролевики-слаанешисты, а не быдловатые задроты. Меня окружают ролевики-слаанешисты, а не быдловате задроты. Меня окружают..."

а что остается делать то, когда кругом задроты сплошные))

выкручиваемся как можем.)

все надежды на ролевые кланы\гильдии в которых будут состоять только те люди, которые знают что WAR это не "mark of chaos онлайн" =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...