Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Вот варианты титулов которые можно получить в процессе игрыи выполнения различных условий. Список ДАЛЕКО не полный, и у гаждой раы есть свои особенноти. » Я соглашаюсь не распространять эту информацию, а лишь ознакоится с ней. « Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) ммм, условия получения напомнили Call of Duty 4)) а в чем их роль? они как ранги в ВоВ? будут ли какие то плюшки за эти титулы или только для понта?)) кстати я так понял титулы не всегда хорошо? а то "умри 10 раз от моба" не очень то привлекательный титул))) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 "Emperor's Bane - kill 1000 humans" - 1000 неписей? а это не многовато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 наоборот мало) пока до макс. левела докачаешься больше завалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 наоборот мало) пока до макс. левела докачаешься больше завалишь Ну оно и понятно... :) Я просто думал можно ли этот титул где нибудь в начале игры получить :P ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Впринципе типов мобов не так много, а вот подвидов дохрена, разного левела и т.к. тех же имперцев бывает 3 или 4 вида, как бету вернут так точно скажу, может даже скины бестиария кину, но это будет только в начале - середине марта, когда начнет "Т2 RvR" тест. Титулы - это только понты, ну и стимул их получить. А вобще в процессе выполнения дают как минимум EXP за достижения. Например за убийство первого моба которого нет в списках 50, за убийство 10 таких еще 75, потом обычно предлагают найти и выполнить простую миссиию связанную с ними, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) гм. то есть никаких там шмоток за получение титула "меня убили пятьсот раз в пвп" не получишь? экспа онли? Изменено 28 февраля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Титулы - это только понты, ну и стимул их получить. А вобще в процессе выполнения дают как минимум EXP за достижения. Если есть минимум, значит есть и максимум.. :rolleyes: Так что я думаю без хорошего шмота нас не оставят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я незнаю. к каждому типу мосстров даетсяот 5 до 10 мини квестов, я выполнял в среднем пока только 3, ну 4. Слейдующий этап закрыт и не видно ни, что надо сделать, ни какой ревард. Но думаю, что то дадут за убийство 1000 имперцев. Должны по крайней мере. Не удивлюсь, если они привяжут к этому украшение брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 как всегда, по закону подлости, дадут драный ремень на 2лвл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Неа, я думаю будут довать, гловы, бороды и другие забавные фенечки, для украшения брони. Даже сейчас по по началу все реварды полезные, если не фармить босов конечно, с них падает действительно неплохой шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Я незнаю. к каждому типу мосстров даетсяот 5 до 10 мини квестов, я выполнял в среднем пока только 3, ну 4. Слейдующий этап закрыт и не видно ни, что надо сделать, ни какой ревард. Но думаю, что то дадут за убийство 1000 имперцев. Должны по крайней мере. Не удивлюсь, если они привяжут к этому украшение брони. Неа, я думаю будут давать, головы, бороды и другие забавные фенечки, для украшения брони. Даже сейчас по по началу все реварды полезные, если не фармить босов конечно, с них падает действительно неплохой шмот. Кстати, идея очень даже ничего.. Убил 1000 имперцев - получай черепа на кольях на бронь Сжёг 5 деревень - вот тебе новый Штандарт на спину. :rolleyes: как всегда, по закону подлости, дадут драный ремень на 2лвл. Будем надеяться на лучшее... Хотя бы на старые перчатки для 4 лвл :D Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 жду недождусь когда наконец смогу поиграть и увешать своего гоблина кучей дварфийских бород! :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) жду недождусь когда наконец смогу поиграть и увешать своего гоблина кучей дварфийских бород! :ork-tongue: жду недождусь когда наконец смогу поиграть и увешать своего дворфа кучей гоблинских голов! :P =) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Жду - не дождусь, когда наконец смогу поиграть и увешать свой пояс кучей мификовских мозгов! ::D Реварды, скорее всего, буду не полезными, а чисто декоративными. Т.е. просто так, приятная фича, как и титул перед/после имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) хехе, jamaal the loser... и 2 бороды на поясе :rolleyes: =) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Жаль, что эти титулы у всех будут)) Хотя там за босов крутых будут по началу выделятся. Очень жду заявленные: трофеи (просто для красоты), матерение (начал юнцом, развился в воина), перекраску брони. Будет гильда в одной цветовой гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Жаль, что эти титулы у всех будут)) Хотя там за босов крутых будут по началу выделятся. Очень жду заявленные: трофеи (просто для красоты), матерение (начал юнцом, развился в воина), перекраску брони. Будет гильда в одной цветовой гамме. Уже предвижу розовых имперцев и голубеньких гринскинов >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Можно и так)) Но мне кажеться будут гильдии Черный Легион, Багровые Кулаки и т.д. С соответствующей раскраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) И такие тоже будут. Я просто хочу вас немного подготовить к суровой действительности - 2/3 игроков в WAR узнают о вселенной Вархаммер из этой игры. Это будут задроты, которые готовы бегать "с резиновым членом в руке и с ведром на голове, если на них будут норм статы" (с) Им наплевать на бэк, на окружающую их вселенную, на миниатюры, на арт... Их волнуют только цветные пикселы в названиях предметов, ну и лулзы по поводу всего, что к этим пикселам не относится. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 И такие тоже будут. Я просто хочу вас немного подготовить к суровой действительности - 2/3 игроков в WAR узнают о вселенной Вархаммер из этой игры. Это будут задроты, которые готовы бегать "с резиновым членом в руке и с ведром на голове, если на них будут норм статы" (с) Им наплевать на бэк, на окружающую их вселенную, на миниатюры, на арт... Их волнуют только цветные пикселы в названиях предметов, ну и лулзы по поводу всего, что к этим пикселам не относится. Мда... Не очень перспектива... Но это суровая реальность - такие люди есть во всех MMOG... <_< Однако будем надеятся что до резиновых членов в руках и ведер на головах не дойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 И такие тоже будут. Я просто хочу вас немного подготовить к суровой действительности - 2/3 игроков в WAR узнают о вселенной Вархаммер из этой игры. Это будут задроты, которые готовы бегать "с резиновым членом в руке и с ведром на голове, если на них будут норм статы" (с) Им наплевать на бэк, на окружающую их вселенную, на миниатюры, на арт... Их волнуют только цветные пикселы в названиях предметов, ну и лулзы по поводу всего, что к этим пикселам не относится. Это да. Это я знаю. Размер игнора будет поражать, как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Это будут задроты, которые готовы бегать "с резиновым членом в руке и с ведром на голове, если на них будут норм статы" вполне себе ролевики-слаанешиты. я только за.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 вполне себе ролевики-слаанешиты. я только за.)) Это аутотренинг такой, что ли? ;;) "Меня окружают ролевики-слаанешисты, а не быдловатые задроты. Меня окружают ролевики-слаанешисты, а не быдловате задроты. Меня окружают..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 а что остается делать то, когда кругом задроты сплошные)) выкручиваемся как можем.) все надежды на ролевые кланы\гильдии в которых будут состоять только те люди, которые знают что WAR это не "mark of chaos онлайн" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти