Yellow Ked Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 если я не гужу то это WC вышло из WH Я с тобой не согласен, но давай не будем холиварить на эту тему. К тому же, я имел в виду несколько другое. Я не говорил о вселенной, внешнем виде зелёных парней и бэке, потому что для подавляющего большинства игроков это второстепенные характеристики. Но вот если брать чисто геймплей и механку, то есть то, из-за чего играет большинство, то WC был самобытен настолько, насколько это вообще возможно. Ну да, Дюна 2, да. И всё, больше ничего не было. В этом смысле ВАР - клон ВоВа, и я не вижу в этом ничего криминального. Повторяю, без оглядки на вселенную, общие черты у этих игр ну очень похожи, начиная прокачкой и шмотками, заканчивая управлением и динамикой боя. И да, ВАР не будет популярнее ВоВа, по этому поводу Чоузен правильно заметил. Сравни WC3 и DoW. Без обид, но как кибер-спортивный снаряд (а, следовательно, и по популярности, см. выше), DoW сливает со свистом. Прозреваю ту же ситуацию и с WAR vs. WoW. Близзард уже неоднократно заявляли, что следующий их онлайн проект не будет по вселенной Варкрафт. Более того, он не будет даже по уже созданным вселенным, т.е. World of Starcraft (условно ::) ) или World of Diablo (не менее условно) отпадают. Но, в принципе, это будет WoW2, т.е. следующая игра от Blizzard, в которую все будут играть. P.S. Надеюсь, я тут был не слишком категоричен, запутан и зол. Я сейчас не совсем в своём сознании, и пишу, наверное, что-то странное ::)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну слейдущий проект от близард должен еще только выйти. Он даже еще не анонсирован ) Так что раньше 2010-2012 мы его точно я думаю в продаже не увидим, до этого времени еще много чего проихойти успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Эх поскорей бы вышел, а то в ВоВ меня немного напрягает его какая-то убер героичность, и весь мир сплошных героев. Утрирую конечно, но мне так видится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 не ной всё будет в ажуре даст бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти