Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Burnaboy

Рекомендуемые сообщения

Бёрнабой моей супруги. Конверсия из парня - дело моих рук, покрас - её.

Задача конвертить из парней бёрнашей была поставлена в те далекие времена, когда кроме, как металлических огнеметчиков, никаких других не было. После появления пластиковых бёрнашей необходимость подобных конверсий отпала, но одного я все-таки заделал. Комментс ар велкам!:)

8298bbd9016dt.jpg

Шлем и ранец очень клевые

Кросавчег, что тут скажешь. Только копоти на агрегате не достаёт!

Какой клан собирает супруга?

Про копоть я согласен, исправим. Супруга собирает Культ Скорости, но веяния в цветовой схеме, все же, произрастают из Гоффс :).

Вижу катки от Т-18 производства ICM!

Покрас выше всяческих похвал. Напоимнает бурнабоя Чортоса, очень приятная цветовая схема. Да и конверсия хороша, хотя сопло можно было бы массивнее сделать :)

Изменено пользователем Rommel

Вижу катки от Т-18 производства ICM!

:D На подходе скратчбилд багги, где основной частью является корпус от Т-18. Как только супруга докрасит - выложу. пока сникпик wip: (40Кб) Там еще орк-оператор скорчи сидеть будет.

А мне череп понравился )) Где нарыл?

Самолепный, из зеленки. Сейчас снял форму с рельефа черепа с руин 40к, буду клепать в большом количестве :)

Спасибо за приятные отзывы. Передам жоне :)

Небольшое замечание, тебя не смущает что передняя часть огнемёта обмотана Верёвочкой :D

я согласен что орки умом не блещют, но чтоб на столько :) (Орчеги, без обид) , он же после первой струи развалиться :D

Жене за покрас респект и уважуха )

Небольшое замечание, тебя не смущает что передняя часть огнемёта обмотана Верёвочкой :D

я согласен что орки умом не блещют, но чтоб на столько :) (Орчеги, без обид) , он же после первой струи развалиться :D

Жене за покрас респект и уважуха )

Это фитиль - огонь поджигать =)

немного смутил сам огнемёт, а сам покрас на высоте)) Линзы очень порадовали, а также плечи)

блин, Гидра, пусть твоя жена зарегится, я вам вдвое больше плюсов буду ставить =)

отличный бурнабой.)) сам сейчас крашу бурнабоя и понимаю что мне до такого ох как далеко..))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...