Hydracast Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Бёрнабой моей супруги. Конверсия из парня - дело моих рук, покрас - её. Задача конвертить из парней бёрнашей была поставлена в те далекие времена, когда кроме, как металлических огнеметчиков, никаких других не было. После появления пластиковых бёрнашей необходимость подобных конверсий отпала, но одного я все-таки заделал. Комментс ар велкам!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Шлем и ранец очень клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Кросавчег, что тут скажешь. Только копоти на агрегате не достаёт! Какой клан собирает супруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Про копоть я согласен, исправим. Супруга собирает Культ Скорости, но веяния в цветовой схеме, все же, произрастают из Гоффс :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хорош, что тут скажешь) Правда кожа на левой руке грубовата на общем фоне - но то уж придирки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 взгляд у орка странный) красивая конверсия и покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ствол зело понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Очень хороший покрас =) Да и конверсия отлично смотрится^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Симпотшна=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Вижу катки от Т-18 производства ICM! Покрас выше всяческих похвал. Напоимнает бурнабоя Чортоса, очень приятная цветовая схема. Да и конверсия хороша, хотя сопло можно было бы массивнее сделать :) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Отличная миня. Сам интересуюсь орками - буду приглядываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А мне чнреп понравился :))) Где нарыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вижу катки от Т-18 производства ICM! :D На подходе скратчбилд багги, где основной частью является корпус от Т-18. Как только супруга докрасит - выложу. пока сникпик wip: (40Кб) Там еще орк-оператор скорчи сидеть будет. А мне череп понравился )) Где нарыл? Самолепный, из зеленки. Сейчас снял форму с рельефа черепа с руин 40к, буду клепать в большом количестве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 класс. хорошая у вас пара - руки золотые и чувство меры развито - просто высший класс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасибо за приятные отзывы. Передам жоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Гидра , здоровская конверсия , очень в духе орчегов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Небольшое замечание, тебя не смущает что передняя часть огнемёта обмотана Верёвочкой :D я согласен что орки умом не блещют, но чтоб на столько :) (Орчеги, без обид) , он же после первой струи развалиться :D Жене за покрас респект и уважуха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Небольшое замечание, тебя не смущает что передняя часть огнемёта обмотана Верёвочкой :D я согласен что орки умом не блещют, но чтоб на столько :) (Орчеги, без обид) , он же после первой струи развалиться :D Жене за покрас респект и уважуха ) Это фитиль - огонь поджигать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 челюсть отвалилась и валяется до сих пор под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Жена у тебя - просто умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 немного смутил сам огнемёт, а сам покрас на высоте)) Линзы очень порадовали, а также плечи) блин, Гидра, пусть твоя жена зарегится, я вам вдвое больше плюсов буду ставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 молодец жена) передай ей плюсег)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 отлично!!полностью понравилось,очень и очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 отличный бурнабой.)) сам сейчас крашу бурнабоя и понимаю что мне до такого ох как далеко..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 очень класно вышел бурнаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти