Knight 4 U Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) в общем исходники были - красивый пейзаж, скрин из Дова+ крылья от пластиковой миниатюры Алчущего Крови, кадр из фильма "Взвод" (да простит меня Стоун) Всё это дело я слепил и обработал за 3,5 часа вот в такую картинку - Теперь пинайте :) - Изменено 28 февраля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну... как-то уж очень походит на коллаж :) Серьезно не воспринимается совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 прикооольно... только второй план пусует... пейзаж после обработки больше не манит воображение) хм... а может если демона ближе придвинуть, совсем ьлизку, чтобы он какбе нависал сверху? ну а так... склеено хорошо, со знанием дела, но части сами по себе не очень хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А у Стоуна это был совсем не крик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 при чём тут крик? 666 Knight, забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 в общем исходники были - красивый пейзаж, скрин из Дова+ крылья от пластиковой миниатюры Алчущего Крови, кадр из фильма "Взвод" (да простит меня Стоун) Всё это дело я слепил и обработал за 3,5 часа вот в такую картинку - Теперь пинайте :) - Так. по порядку. Вопервых: очень темно, и темнота эта не создаёт впечатления хаоса и прочей атмосферы. Он как-то загрязняет... Поработай над этим. Вовторых: композиция вроде как есть, но над ней тоже поработать нужно. расстановка масс фигур в пространстве странная. Особенно бросается в глаза свисающая набедренная повязка демона... Демон видимо размером как два титана, судя по тому как он из-за линии горизонта выглядывает. Перспектива не ясна, из-за этого непонятно что вообще происходит на картине. Втретьих: Очень прикольно придумал с гвардейцем, на сколько я помню, это вроде из фильма "Взвод (The Platoon)" персонаж. По каналам в фотошопе ты его вроде как подгонял, но не достаточно. Вываливается он по цветам из композиции всё равно. Далее: Гвардеец стоящий на коленях посреди озера лавы... O_o По идее он туда не добрался бы, тоесть по логике вещей. Если ещё что замечу, обязательно напишу. Ты не расстраивайся. Я чисто конструктив говорю. Главное помнить что "Первый блин всегда комом" и практиковаться не стесняясь) Тогда всё будет получаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Главное помнить что "Первый блин всегда комом" и практиковаться не стесняясь) Ждемс чего-то более проработанного). А так все уже сказано Kodziro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Классно. Чем-то напоминает DOOM и мортал комбат(сам гвардеец). Интересно было бы увидеть в подобном исполнении картинку и другого содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Хы, а мну понравилось ^_^ Особенно тон самого рисунка, очень мясистый :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти