Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардеец - крик отчаяния

Рекомендуемые сообщения

в общем исходники были - красивый пейзаж, скрин из Дова+ крылья от пластиковой миниатюры Алчущего Крови, кадр из фильма "Взвод" (да простит меня Стоун)

Всё это дело я слепил и обработал за 3,5 часа вот в такую картинку -

desperateit0.th.jpg

Теперь пинайте :) -

Изменено пользователем 666 Knight

прикооольно...

только второй план пусует... пейзаж после обработки больше не манит воображение)

хм... а может если демона ближе придвинуть, совсем ьлизку, чтобы он какбе нависал сверху?

ну а так... склеено хорошо, со знанием дела, но части сами по себе не очень хороши

при чём тут крик?

666 Knight, забавно )

в общем исходники были - красивый пейзаж, скрин из Дова+ крылья от пластиковой миниатюры Алчущего Крови, кадр из фильма "Взвод" (да простит меня Стоун)

Всё это дело я слепил и обработал за 3,5 часа вот в такую картинку -

desperateit0.th.jpg

Теперь пинайте :) -

Так.

по порядку.

Вопервых: очень темно, и темнота эта не создаёт впечатления хаоса и прочей атмосферы. Он как-то загрязняет... Поработай над этим.

Вовторых: композиция вроде как есть, но над ней тоже поработать нужно. расстановка масс фигур в пространстве странная. Особенно бросается в глаза свисающая набедренная повязка демона... Демон видимо размером как два титана, судя по тому как он из-за линии горизонта выглядывает. Перспектива не ясна, из-за этого непонятно что вообще происходит на картине.

Втретьих: Очень прикольно придумал с гвардейцем, на сколько я помню, это вроде из фильма "Взвод (The Platoon)" персонаж. По каналам в фотошопе ты его вроде как подгонял, но не достаточно. Вываливается он по цветам из композиции всё равно.

Далее: Гвардеец стоящий на коленях посреди озера лавы... O_o По идее он туда не добрался бы, тоесть по логике вещей.

Если ещё что замечу, обязательно напишу.

Ты не расстраивайся. Я чисто конструктив говорю. Главное помнить что "Первый блин всегда комом" и практиковаться не стесняясь) Тогда всё будет получаться)

Главное помнить что "Первый блин всегда комом" и практиковаться не стесняясь)
Ждемс чего-то более проработанного). А так все уже сказано Kodziro.

Классно. Чем-то напоминает DOOM и мортал комбат(сам гвардеец). Интересно было бы увидеть в подобном исполнении картинку и другого содержания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...