N1Ce)G.A. Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ну вот еще один фанф... да да я знаю что такого не может быть, но откуда нам знать? и как проверить? так что такое в моем воображение может быть. :) Я про существ... Фанфу не хватает описаний местности итд... но я не умею... у меня почему то не получается. Поэтому я решил этот недостаток скрыть при помощи картинки которую мне любезно предоставил GEV89... Kfear I knew a man who once said: "Death smiles at us all. All the man can do is smile back" © Gladiator Каждый во что то верит. Живое существо без веры всего лишь рефлексы…рефлексы что бы выжить. Они кушают потому что хотят выжить, они размножаются потому что хотят выжить…. Они делают все ради того чтобы выжить. После второй войны за Арес живого практически ничего не осталось… точнее последнее живое разумное существо это Я. Солнце встало над планетой, но в комнату свет все еще не мог проникнуть. Только благодаря маленьким щелькам и всяким дыркам по всему помещению можно было видеть лучики которые разрезали тьму. Глаза открылись сами по себе ровно за секунду до будильника. Знакомый звук начал проникать в тело пытаясь разбудить. Человек лежавший на кровати был абсолютно безразличен. Все его тело даже не пыталось дернуться... казалось что он мертв, но едва уловимые колебания тела говорили об обратном. Он дышал… осторожно будто боясь кого то спугнуть или наоборот привлечь. Серая майка облягала его мускулистое тело. Штаны то ли зеленого то ли серого цвета сливались с комнатой. Он будто полностью замаскировался. По правую сторону от кровати стояла винтовка, а над головой лежал болт пистолет. Человек встал и резко сел на край, подперев голову руками. - С добрым утром Джек, - ни кто не ответил. Иногда тишина бьет сильнее чем любой звук способный своими волнами творить страшные разрушения. Джек встал и прошел в ванную. Он начал не спеша умываться. Вода была как обычно очень холодной, но на протяжении четырех лет ко всему привыкаешь. Накинув военную рубаху и взяв всю амуницию, в которую входила: винтовка, болт-пистолет, нож и рюкзак, солдат направился к двери. На улице было тепло и так красочно... только не единого звука. Птички не щебетали а гулявший ветер по закоулкам делал это столь бесшумно что это еще больше настораживало и пугало. Джек шел по улице которая была мертва… мертва в самом прямом смысле… ни одного живого существа, даже трупов не было.На обочинах стояли машины, мотоциклы, глайдеры и всякая техника. В некоторых домах окна были немного целыми, где то на пересечении каких то улиц стояла разбитая «Химера». По этому городу прошла война… страшная война. После долгих лет междусобиц эти улицы были спокойны. Джек пережил на планете в этом городе многое. Его судьбе позавидует любой воин, но не он. Ибо все эти конфликты погубили в нем все человеческое… все началось двадцать лет назад. Планета Арес не отличалась ничем от других планет за исключением нескольких моментов… Он любил войну. Сначала за чем то сюда прилетели ушастые, за ними космические десантники и в этот момент были обнаружены тираниды. Параллельно в столице снова развернулась война между бандитскими группировками. Все это было успешно подавлено силами СПО и космодесанта. Огромные потери в солдатах были ценой «успешного подавления». И все бы ничего но прилетели еще одни твари вселенной. Империя Тау… Космодесант разбил этих синемордых без труда, но была одна проблема… Круты. Эта раса которая поедала и впоследствие переваривала ДНК жертвы осталась в лесах и туннелях города где так же прятались жуки. Последствия оказались очень страшными. Новый вид живых существ которых прозвали «Кфиры» быстро вытеснял человечество... Быстрые, ловкие, сильные и очень крепкие они совместили в себе все достоинства двух рас. Похожие на крутов но с острыми и очень огромными зубами, когтями и покрытые в самых уязвимых местах хитином они быстро обучались и легко приспоабливались ко всему. Холод, голод, тьма… они ничего не боялись кроме солнца. Сказалась быстрая эволюция. ДНК тиранидов быстро перерабатывалась крутами, но к тому моменту жуки потеряли способность вести бои на поверхности. Из за достаточно долгого пребывания в темноте их кожа потеряла свойство переносить ультрофиолет. Это передалось и новой расе. Различие кфиров от крутов в том что с последними можно было договориться. Кфиры же переняли и повадки жуков… убивать во имя выживания. Каждую ночь эти твари выходили на поверхность и убивали всех кого могли схватить. Переварив ДНК одного человека они узнали все о людях: запах, температуру, способности... Эти твари чувствуют даже колебание почвы. Они способны видеть в темноте. Космодесант улетел как раз во время зарождения этого вида. Сигнал о помощи был послан на всех волнах но как скоро сюда прибудет помощь... мне неизвестно. Я выжил. Я пережил всех своих друзей... Я пережил всех на планете. Мне неизвестно есть ли живые в других городах, но я даже не хочу пытаться добраться до туда. Все таки я в столице... Купия. Каждый день пытаюсь жить. Иду в магазин беру что нибудь вкусное или какой нибудь фильм который еще не видел. Свой район я попытался очистить. Все здания проверил и если находил, то уничтожал этих тварей. Даже после четырех лет жизни рядом с ними, я боюсь... Совершенное оружие для убийства... Ангелы Императора быть может справятся с ними. Но и я за четыре года очень многое узнал о них. Их чувствительность играет порой с ними очень плохую шутку. Бросок свето-шумовой гранаты способен оглушить на долгое время нескольких этих особей. Если тело намазать спец средством для мойки посуды то они перестают чувствовать человека, но самое главное я так и не узнал как они размножаются... Джек двигался в направлении какого то шпиля. Это администратум и единственое здание которое имеет связь с космосом. Каждый день он надеятся что его услышат и спасут. Проходя рядом с очередной «Химерой» солдат вдруг остановился. Медленно снял винтовку с плеча положил рядом с собой. Достал из разгрузки пару гранат... забравшись на коробочку Джек стал прислушиваться. Вдруг он услышал знакомый рык... и удар. БТР подпрыгнул... Джек свалился с него кубарем. Замешкавшись он кинул две свето-шумовые гранаты в верхний люк. Раздался хлопок и резкая вспышка, а за ней последовал рык обреченного... Солдат резко открыл заднюю створку БТРа и увидел тварь... она была в замешательстве... этого хватило Джеку, секунда и болт прошил голову твари... Мясо и кровь брызнули на стены. Неожиданно раздался вой... это выла стая... они были рядом. Под ногами, под землей. Канализация это их мир. Ну что же... посмотрим кто кого. Снайпер-он не раз убивал этих тварей и они не раз пытались найти его ночью, но все их попытки были тщетными. Солдат научился расстворяться во тьме также как кфиры делали это в канализации. - Спокойно милая все нормально... я его убил,- поднимая и смотря на свое оружие проговорил Джек. Винтовка Джека была особенной. Специально изготовленная на Марсе она попала в руки солдата совершенно случайно. ASR-2 так называлась эта модель... Но к ней он всегда относился как к женщине: очень нежно и любя... убивая он спрашивал ее разрешения. Она же никогда не подводила его. Ее тело было очень изящным. Длинная и очень стройная. Никаких выступающих деталей кроме прицела. Она была абсолютно гладкой. Ее покрытие было похоже на пластмассу. Все это привлекало многих но только Джеку она позволила убивать... и делать это очень эффектно и эффективно. Потходя к зданию администратума снайпер остановился. Он вскинул винтовку и начал осматривать все вокруг. Привычка. Еще один день и еще одна попытка... может сегодня кто-нибудь меня услышит. Хотя на вряд ли... но кто то ведь сказал что надежда умирает последней... Лицо Джека расплылось в злорадной улыбке... он явно не собирался быть надеждой и тем более последней... 2. +++Доступ+++ +++Доступ разрешен+++ +++Это сообщение посылается на всех волнах... Я сержант первой Ареской дивизии Джек кшшш* (помехи)... прошу помощи. Планета Арес звездное обозначение AR87. Я не знаю сколько людей выжило на планете но в столице Купия я единственный человек. Мы были уничтожены ранее неизвестными существами прозванными Кфирами. SOS прошу помощи...+++ Помещение в котором находился солдат было очень большим. Высокие потолки, огромные окна которые были разбиты, крошки стелка и всякого мусора под ногами. Бумажки и другая офисная пренадлежность были раскиданы по администратуму... Они явно покидали здание в спешке... явно забыли главное правило которое отличает человека от животного. Все ломанулись к главному выходу где ждала колонна БТРов, но кфиры были хитрее чем мы предполагали. Они выждали когда суматоха достигнет пика и именно в этот момент полезли из всех люков и кустов. Множество людей были раздавлены толпой. А где же я был в тот момент? Хм.... Джек закрыл лицо... Ибо это была самая черная ночь в его жизни... в ту ночь погибла Кэт. А у нас это почти получилось Кэт... то о чем ты мечтала... если бы не этот гребанный кфир. Тварь. Как я мог так расслабиться... Он практически достиг точки сбора. БМП стояла рядом со зданием за которым скрывался космопорт разрывая тьму своим прожектором. Гвардейцы были в ПНВ и они тоже держали круговую оборону. Джек подбежал с Кэт... Представился и уже уходил за блокаду в сторону площадки ожидания как вдруг услышал крики за спиной. Он развернулся и вскинул винтовку... Страх охватил его. Он не видел ранее этих тварей... и вот одна из них приближалась к нему разделавшись с восмью солдатами буквально за секунды. Сержант начал стрелять но все напрасно. Кфир прыгнул и Джек еле успел сблокировать удар, но сила была ужасающей он упал на землю. Тварь навалилась на него... она пыталась укусить его прямо за лицо... слюни капали на него, солдат еле сдерживал натиск, но вдруг тварь сорвалась с места. Снайпер не понял что произошло... когда же до него дошло было поздно... Кэт, она начала стрелять в тварь, но все мимо. Это существо буквально снесло хрупкую девушку и разодрало в клочья. Пока солдат поднялся тварь успела скрыться... Отчаяние охватило гвардейца. Все о чем он мечтал было разбито буквально в шаге от воплощения... он вспоминал последние слова Кэт: «выберемся с этой проклятой планеты и заживем по новому. С детьми и счастьем которого нам здесь не хватает...» Он не кричал... просто плакал... безвучно. Он не мог выплеснуть свою ярость всю боль... солдат был бессилен. За что? Разве я тебе плохо служил? Разве я дал усомниться в моей преданности тебе, а? Но теперь.. теперь ты дал мне повод усомниться в твоей справедливости... Император... я приду к тебе и спрошу за что? Если ты не найдешь ответа я убью тебя!!! Чего бы мне этого не стоило!!! И никто.. слышишь никто тебя не спасет... не твои Ангелы которые пали ради тебя на поле брани, не твои верные священники которые призывали во имя тебя... никто!!! Я буду страшнее той четверки которая сидит в варпе... Эти мысли появились первыми... но сопроваждают его до сих пор. Он поклялся что будет служить во имя Его. И Джек не нарушил свою клятву и по сей день, но после того случая солдат поклялся спросить Императора за что он забрал Кэт. И не дай варп Ему не найти ответа... снайпер до сих пор помнил свое обещание того судного дня. 3. Вечерело... солнце преодолело середину и начало опускаться. Будто уставший человек начал клонить свою голову. Вдруг в зале раздался звук, но Джек даже не пошевелился. Ему этот звук был знаком уже на протяжение долгого времени... его наручные часы сообщали что пора домой. Он не спеша встал и начал выключать компьютер и все механизмы. У него было достаточно времени... как никак этот план был проверен на протяжение пяти лет и еще ни разу не давал сбоя. Не спеша немного вальяжной походкой Джек покинул здание. Снайпер не запирал двери ибо это могло насторожить ночных обитателей. Идя домой по улице солдат поймал себя на мысли что этот кроваво красный закат солнца ему нравится все больше и больше... эти красные облака словно океаны крови. И все это действо почему то вызывало только один образ в его голове... лицо с ухмылкой дьявола... он не знал кто это... откуда это... ему было все равно, но эта гримаса делала его более злым... более сильным. Или ему только казалось? Уголки губ дернулись и Джек изобразил такую же ухмылку на своем лице даже сам об этом неведая. Зайдя в один из магазинов солдат взял моющие средство и спирт. Все его действия были абсолютно автоматизированы. Снайпер где то парил а тело выполняло то что делало уже на протяжение долгого времени... выживало. Придя домой он полил огнепасную жидкость перед входом и включил керосиновую лампу... эти существа хоть были и опасны но даже они наверно во что то верили... сколько их сгорело заживо перед этой дверью... Они наверно верили что это храм их бога. Хотя кто знает во что верят эти твари... а может они между собой разговаривают? Типа: -Дорогая я вот пойду ка поймаю нового человека.. посмотрим может он нам предложит новые извращенные позы для совокупления... или: -Нет нет... ты отличная самочка но просто может ты все таки немного обновишься этой ночью... хех Хотя тока один варп знает что творится у них в голове... Посмотрим может этой ночью еще кто нибудь попадется.. хотя такого уже не было на протяжение года... но кто знает. Зайдя домой Джек прошел в ванную и начал мыться холодной водой... после чего начал мазать моющие средство. Одевшись в новую одежду, старую он кинул в ванную и тоже обильно полил той же жидкостью которой сам натерся. Пройдя к кровати солдат включил настольную лампу и взял книгу «Божественная комедия»... Говорят тебя написали во времена когда Терра была единственной планетой где жил человек? И вправду лучшее может пройти проверку временем... А хорошо он строчки складывает... автор этот... 121 Так что ж? Зачем, зачем ты медлишь ныне? Зачем постыдной робостью смущен? Зачем не светел смелою гордыней, Прямо про меня... промелькнула мысль. Вдруг снова раздался режущий звук... Джек снова не спеша отключил часы. Взял какую то коробочку, две пилюли оттуда. Выпив залпом их, он смирно лег и начал будто чего то ждать. Буквально как только закрылись глаза тело сделало глубокий вдох и резко расслабилось... он стал похож на труп. Еле уловимое дыханье говорило об обратном... А в голове все кружилось.... Так что ж? Зачем, зачем ты медлишь ныне? 4. Дневник сержанта Джека. Первый день. На четвертом году своего одиночества я решил вести дневник. Мое расписание на день очень простое: От 7:00 до 7:45 умываюсь... привожу себя в порядок. С 8:00 до 9:00 обход территории... (Район пролегает по улицам. Святого Сангвинуса, Великой Герды и Безымянных.) 9:15 до 11:00 поход к администратуму. С 11:15 до 14:00 посылается сигнал... С 14:15 до 16:00 в обратный путь. По пути закупаюсь в любом магазине...(Благо их много.) Основные товары: Еда(не больше чем могу сьесть), моюще средства и что нибудь почитать или посмотреть(благо АЭС перевели в полностью автомтизированный режим. Примерно еще на 150 лет должно хватит...) С 16:15 до 18:00-19:00 свободное время... Далее спать. Буду заполнять дневник к концу дня... В дневнике я буду оставлять особо примечательные моменты... Пятый день. Кфиры сегодня пытались посетить мою квартиру... двое сгорели. Меня они не заметили. Благо я не пожалел моющего средства. Заметка: Кфиры(Kroot fear) поведение не поддается логики. Порой они ведут себя как организованная группировка, порой они отступают там где способны выиграть... Предположительно их зрение способно улавливать тепло. Слышат в очень широких частотах... В следствие чего они чуствуют малейшую вибрацию. Также я лично предполагаю что они способны на телепатию, как минимум между собой. И самое главное их нюх... они именно чуют тепло, кровь... Имеется какая то иерархия в их обществе. Очень быстро растут. От ребенка до взрослой особи нужно примерно один день и пища. Боевые характеристики: все ведут рукопашный бой. Очень сильные бойцы. Развивают очень высокую скорость и силу. Лично видел как одна особь без труда запрыгнула на четвертый этах и скрылась. Самое уязвимое место это конечности и голова. Остальное тело покрыто хитином. Ведение боя варируется. Но всегда стараются подобраться в ближний бой. Седьмой день. Заметил сегодня как одна тварь пыталась вылезти из канализации днем... настораживает. Завтра пойду к ним в гости. Четырнадцатый день. Вернулся из похода. Убил около трех тварей. Меня они не смогли обнаружить. Заметил новый вид... на что они способны не знаю... В канализации присутствуют крысы Бенинга(Похожи на крыс с Терры только в два раза больше и очень осторожны. Нападают крайне редко.) Двадцатый день. Закончил чтение «Божественной комедии»... 142 Здесь изнемог высокий духа взлет; Но страсть и волю мне уже стремила, Как если колесу дан ровный ход, К чему бы это? Двадцать третий день. Решил устроить засаду... Двадцать седьмой день. Засада провалилась.... еле унес ноги... Все пошло напрекосяк с самого начало. Каким то образом они смогли обнаружить мою огневую точку. Убил около десяти тварей. Прятался в здании на протяжении двух дней... пришлось спускаться по стене днем без страховки высота около семидесяти метров... Надо брать с собой веревку. Тридцать пятый день. Приснилась Кэт... она звала меня... -Мастер это единственное что мы нашли дневник сержанта Джека,- сказал капитан ордена Ангелы-Хранители Крат. -Есть кто живой на этой планете?- спросил Авентин. -Да, скауты потихоньку обнаруживают живых в разных местах планеты, но сержанта Джека мы не обнаружили. Столица мертва.- ответил Крат. -Ясно, продолжайте поиск. Задача та же полное уничтожение тварей. Через два дня подойдет «Праведный Гнев». Так что я надеюсь космопорт очищен для высадки имперской гвардии? -Да Мастер... Скауты продолжают расставлять телепортационные маяки в канализации столицы. Вы уверены что здесь понадобится сила первой роты? -Более чем капитан... Война еще не закончена на этой планете, но мы поможем... Аресу... Изменено 2 марта, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Хмм... Все было бы хорошо, и стиль, и граматика, хорошо читаеться, если бы не жесточайший :boyan:. Ранее легкий намек на "Монстро" получился весьма изящным и красивым, но этот клон "Я - Легенда" слишком уж похож на своего прототипа. И не спасают здесь ни кфиры, ни болтпистолеты. В голове Уилл Смит с М16 на Mustang, гоняющийся за оленями, а не одинокий герой с болтпистолетом. Кто следующий? Даешь "Рембо IV" ! :) Упс... ну и еще если понравится выложу продолжение если нет... ну нет значит нет. Получаеться ИМХО пиши дальше. Читаю, отдыхаю, а я люблю отдыхать... ;) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Graff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) точно... забыл сказать что идея нагло сперта из фильма Я-Легенда... :) просто меня не по детски пропер этот фильм. эмммм... Рэмбо 4... нет уж увольте.... 2 Graff Но я учту... просто намек с Кризисом сам както так изящно получился... но мне сказали что там мало чувств... вот я и решил использовать я-легенда для создания нового фанфа и чувств поболее сюда впихну... ;) Во второй части... :) да да и еще раз да.... я понял... но к сожалению у меня у самого в голове по прочтению своего творения: Смит, М16 и Мустанг... хотя у моего героя не будет не мустангов не оленей... не спидеров, не других животных.... почему? узнаете потом... ;) Спасибо за коммент. Кстати события двадцатилетней давности есть в не законченном мной фанфе (Повесть)Лучшие.. Как вы можете понять здесь есть и пересечения с фанфом (Фанфик)Кризис.. ;) Узнать немного про Джека можно из фанфа (фанфик) Арес.. может после прочтения фанфа Арес вы не будете в нем видеть Смита... ;) ПС Фильм Я-Легенда выехал чисто на игре Уилл Смита ИМХО. :) ППС Да да да... все мои фанфы пересекаются между собой... кто бы мог мне помочь все это эммм.... описать красиво... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ППС Да да да... все мои фанфы пересекаются между собой... кто бы мог мне помочь все это эммм.... описать красиво... Между прочим, это очень хорошо, когда даже несвязанные между собой рассказы имеют пересечения. Это как будто бы показывает, что они в одном мире созданы, вместе существуют. А как было бы хорошо, если бы отголоски одного фанфика встречались в другом, не того же автора. Это ваше было бы круто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) После долгих лет этих междусобиц эти улицы были спокойны. "Этих" можно убрать. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2 Graff Всегда рад сотрудничеству... Будут предложения с удовольствием выслушаю. :) 2 Zamankur Точно... не заметил... Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Меня порадовало. Поскольку фильм не смотрел вторичности не заметил. несколько сомневаюсь в такой метаморфозе с крутами ... но сдругой стороны почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Вот вторая часть. :) 2 Жив да я сам себя терзаю... может ли быть это или нет? и ответил очень просто все может быть в такой вселенной.... пусть будет немного анбэково... Я рад что вам понравился мой фанф... :) ПС Че то меня фильмы вдохновляют в последнее время... ;) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Задумка вполне Гуд.Пиши хочется почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А что, неплохо. Немного сумбурно про смерть Кет, но пусть это будут беспорядочные воспоминания солдата. Перед выкладкой следующей не спеши, вычитай более внимательно. А так зачет... О вторичности можешь забыть. Использовал идею, можешь теперь развертывать ее, как хочешь. Тем более пространство для мысли здесь практически ИМХО безгранично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Задумка вполне Гуд.Пиши хочется почитать) Надеюсь что этот фанф смогу закончить... :) А что, неплохо. Немного сумбурно про смерть Кет, но пусть это будут беспорядочные воспоминания солдата. Перед выкладкой следующей не спеши, вычитай более внимательно. А так зачет... Просто с Кэт у них отношения так скажем начали завязываться в фанфе Лучшие. ;) А тут конец их отношений.... О вторичности можешь забыть. Использовал идею, можешь теперь развертывать ее, как хочешь. Тем более пространство для мысли здесь практически ИМХО безгранично вот вот... теперь я че то растерян что делать... :) Но что нить придумаю... точнее есть одна мысль которую мне подкинули. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Они выждали когда суматоха наберет пика и именно в этот момент полезли из всех люков и кустов. Выражение кажется странным. В моём представлении либо "достигнет пика", либо "наберёт обороты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 2 Zamankur поменял на "достигнет пика".... и вправду получше звучит. :) Спасибо. с меня +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Блин ты меня убедил сходить посмотреть этот фильм. Надеюсь он будет не хуже твоего фанфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Кстати,больше походит не на фильм с мустангами,а на книгу;)Причем очень и очень,но я так понял что автор не читал ее,так что не сочтите за наме на чтото плохое. Продолжай,пока не видна вся суть,но нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну вот предпоследняя часть рассказа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Нормально. Но это в нем типа Хаос пробуждаеться? Не понравился момент с мыслями Кфиров. Откуда герой знает, что они разнополые, что они совокупляються? Да и ваще(с), лучше бы они про жратву думали :) з.ы. оффпрос - а крууты как размножаються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Не понравился момент с мыслями Кфиров. Откуда герой знает, что они разнополые, что они совокупляються? Да и ваще(с), лучше бы они про жратву думали Да он и не знает он просто думает... пытаясь разогнать свое одиночество... ;) Нормально. Но это в нем типа Хаос пробуждаеться? Почему сразу хаос... будто кроме хаоса больше никого нету. ;) з.ы. оффпрос - а крууты как размножаються? Скорей всего половым путем ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вот и финал... кому то он покажется странным... кому то не правильным или не логичным. Кто то скажет что мало... Хотя много мало кто читает. Спасибо Племянничку, GEV89 и Граффу за оказанную помощь... может в меньшей степени может в большей... но все равно спасибо. ;) ПС Если есть вопросы задавайте... постараюсь ответить... ППС ну и критики... ;) Приятного чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 смотри в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Хорошо... Очень хорошо. Тока судьбу Джека нужно просветить в следующем рассказе. Типа умер, или жив :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 лови + жду следующих произведений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Хорошо... Очень хорошо. Тока судьбу Джека нужно просветить в следующем рассказе. Типа умер, или жив Секрет.... ;) лови + жду следующих произведений Спасибо за плюс. Пока следующих произведений не намечается... но это пока. ;) 2 Жив(giv) Тоже смотрите в репу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ух. Как же я его пропустил?! Ну и ладно, главное, что прочел и в целом он меня порадовал. По критике: прогони его через ворд, ибо многие слова не дописаны до конца (последних букв не хватает, что не есть гут:) ). Теперь от себя: пусть фанф и является переделанным "Я - легенда", но мне фильм с такими персонажами нравится больше, но это как говорится мое ИМХО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Спасибо... Мне приятно слышать что вам понравилось. :) А по поводу ошибок ну просто тогда еще не было такой замечательной девушки как Lian Yi aka (666)vacuum. Но постараюсь выловить косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти