Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну не.. всё. Теперь ты не моя богиня ((( А в жизни ты такой человек милый ( Зачем же такие глупости пишешь? Меня просто пытались одно время "залечить" когда я был мелкий (9 лет)... но видимо здравый смысл родителей все же взял вверх... это что-то из серии "тяжелое детсво, чугунные игрушки привинченные к полу" )) Но это ещё ничего... если попросишь могу рассказать ещё пару более ранних историй (5-6 лет)... но это не здесь) Щас мне смешно... а тогда было не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Почти всегда лень говорить, ограничиваюсь "да", "нет", "угу" и матом...в большенстве случаев. Окружающие считают заторможенной сволочью :). Иногда называют "просто наркоманом", лень разубеждать. Больше ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 На самом деле все беды человечества и России в частности от лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Меня просто пытались одно время "залечить" когда я был мелкий (9 лет)... но видимо здравый смысл родителей все же взял вверх... это что-то из серии "тяжелое детсво, чугунные игрушки привинченные к полу" )) Но это ещё ничего... если попросишь могу рассказать ещё пару более ранних историй (5-6 лет)... но это не здесь) Щас мне смешно... а тогда было не очень. Вот честно говоря, если *тебя* пытались *зелечить* это ни разу не резон называть всех психологов - психами. И тем более говорить, что они идут в эту область решать свои проблемы. Не поверишь, но большинство психологов идут в психологию с искренним жаланием помочь людям. Потому что учась на психологии помочь себе невозможно - от того в процессе обучения мы и ходим к другим психологам в обязательном порядке ради личной терапии. И уж тем более, травматичные воспоминания детства - вовсе не попод делать вывод о том, что ни в коем случае здоровый человек к психологу не должен идти ;) А претензии лично ко мне я предпочитаю слушать в лицо, а не через интернет. Так что не стесняйся говорить в следующий раз прям так " я читаю, что ты псих и профессия у тебя не нужная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Тю! Претензий к тебе никаких нет и никогда небыло и я тебя психом неназывала. Тем более ненужная профа! Тю! Это у меня профа ненужна... ни мне ни кому другому. А у тебя даже полезная. А если говорить при личной встрече... ну можно 23 после турнира засесть где нибуть чаем-кофеём и поговорить... я совсем непротив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Тоесть все психологи - психи... это во первых. Тю! Претензий к тебе никаких нет и никогда небыло и я тебя психом неназывала. Нет, я никогда, слышите ни-ког-да не пойму женской логики 8)) Ладно, встретимся - поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 О, подключились профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 По сабжу: Я вообще не ленивый, просто частенько что-то бывает впадлу... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) по моему личному убеждению, лени нет. Есть отсутствие мотивации. Появиться мотивация - сразу же пойдет дело. Однозначно, мотивация решает всё!!! Тю! Претензий к тебе никаких нет и никогда небыло и я тебя психом неназывала. Тем более ненужная профа! Тю! Это у меня профа ненужна... ни мне ни кому другому. А у тебя даже полезная. А если говорить при личной встрече... ну можно 23 после турнира засесть где нибуть чаем-кофеём и поговорить... я совсем непротив :) Можешь считать меня дураком, но до последнего момента я всегда считал, что ты художник, а оказывается художница... По теме. У меня мания Величия и комплекс Иисуса Христа. Есть малец паранойи. Я их душу-душу-душу, но не особо получается. Всё время кажется, что я должен сделать что-то важное, не факт что доброе, но явно значительное. А заместо этого, я изо дня в день занимаюсь всякой *ёй. Хреновая работа, хреновый университет, хреновые люди вокруг меня, которые тоже занимаются всякой *ёй. Пытаюсь вспомнить, что я делал пять дней назад и не могу. Не было никаких новых впечатлений, только какая-то серая [ерунда, сэр] и тягомотина, да. Александр Македонский в 18 лет командовал армией, Гайдар примерно в такие же годы отжигал в кавалерии, если мне остатки мозга не отказывают. Наполеон к 22 годам был артиллерийским генералом. Правда он потом несколько лет тоже занимался всякой *ёй, но потом возместил потеряное время сполна. А я? А как же я, мылыш? Я же лучше собаки... Что я сделал за свою жизнь? Когда я умру, про меня все забудут, кроме небольшой горстки последователей, что долго ещё будут шептать о "Кифере-Не успевшем зделать ничего крутого"... Почему?! ПОЧЕМУ?! В ЧЁМ, СЦУКО, СМЫСЛ ЖИЗНИ?!!!!!! А ещё я плохо сплю. Поздно ложусь - рано встаю и у меня хроническое недосыпание, вот. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Устал я от жизни, замучали гады. Куда то переться ломает, но надо.. (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Нет, я никогда, слышите ни-ког-да не пойму женской логики 8)) Ладно, встретимся - поговорим. Видишь мою подпись? Ты думаешь это шутка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Видишь мою подпись? Ты думаешь это шутка? =) Во времена моей молодости такие подписи означали,что одним аккаунтом пользуется несколько человек ;) И да, я думаю это шутка. У каждого из нас есть субличности, и они действительно могут быть достаточно разными по убеждениям. но они имеют обкновения выходить пообщатся в терапевтической работе, а не при разговоре в интернете. И, называя вещи своими именами, я бы скорее подумала, что просто рассуждать о сферическом коне в вакууме, но вот " привинтить" это рассуждение к знакомому человеку - не просто. Потому что тогда придется пользоваться старой доброй логикой - "Все психологи психи" - "Но я знаю психолога не психа" - "Значит, не все психологи психи" ;) А неправым быть обидно. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Не, психологи ребята нормальные, но вот сама наука эта - X- У нас в колледже был предмет - Психология восприятия, там такие заумные непонятные вещи рассказывали, что после него голова раскалывалась. Вот после этого я невзлюбил психологию, как науку, считая её в принципе ненужной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Не, психологи ребята нормальные, но вот сама наука эта - X- У нас в колледже был предмет - Психология восприятия, там такие заумные непонятные вещи рассказывали, что после него голова раскалывалась. Вот после этого я невзлюбил психологию, как науку, считая её в принципе ненужной. :) А пактики без науки-то не бывает. А ты дизайнер или рекламшик? Вроде бы им пологается отдельно психология восприятия. И да, она сложная. Но есть множество подотраслей куда интересней. Семейная, например. Ну или Клиническая ;) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Психология это не только нужная, но и полезная наука.едрыть..Вот лицом к лицу общаться нет проблем.А вот на форуме мысль выразитьв печатном тексте лучше на дыбу..Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Однозначно, мотивация решает всё!!! Можешь считать меня дураком, но до последнего момента я всегда считал, что ты художник, а оказывается художница... По теме. У меня мания Величия и комплекс Иисуса Христа. Есть малец паранойи. Я их душу-душу-душу, но не особо получается. Всё время кажется, что я должен сделать что-то важное, не факт что доброе, но явно значительное. А заместо этого, я изо дня в день занимаюсь всякой *ёй. Хреновая работа, хреновый университет, хреновые люди вокруг меня, которые тоже занимаются всякой *ёй. Пытаюсь вспомнить, что я делал пять дней назад и не могу. Не было никаких новых впечатлений, только какая-то серая [ерунда, сэр] и тягомотина, да. Александр Македонский в 18 лет командовал армией, Гайдар примерно в такие же годы отжигал в кавалерии, если мне остатки мозга не отказывают. Наполеон к 22 годам был артиллерийским генералом. Правда он потом несколько лет тоже занимался всякой *ёй, но потом возместил потеряное время сполна. А я? А как же я, мылыш? Я же лучше собаки... Что я сделал за свою жизнь? Когда я умру, про меня все забудут, кроме небольшой горстки последователей, что долго ещё будут шептать о "Кифере-Не успевшем зделать ничего крутого"... Почему?! ПОЧЕМУ?! В ЧЁМ, СЦУКО, СМЫСЛ ЖИЗНИ?!!!!!! А ещё я плохо сплю. Поздно ложусь - рано встаю и у меня хроническое недосыпание, вот. По-моему все твои комплексы чисто от недосыпания. По крайней мере, надо его исключить, и посмотреть, что останется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2 Meevir Дизайнер..эх, ну уж больно мудрёно там всё как-то, вот еслиб простыми словами всё объясняли, а то на первой паре ещё спящий мозг только разбухает от такого количества непонятных терминов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А пактики без науки-то не бывает. А ты дизайнер или рекламшик? Вроде бы им пологается отдельно психология восприятия. И да, она сложная. Но есть множество подотраслей куда интересней. Семейная, например. Ну или Клиническая ;) У нас в аспирантуре был психология педагогическая. Вела старушка - божий одуванчик, без модуляций в голосе, не замечающая знаков препинания. И еще ее после третьей минуты уносило на отвлеченные темы. Типа: "Сегодня тема занятия восприятие нового материала студентами вы знаете у меня 30 лет назад был такой замечательный курс там еще была катенька королева она теперь зам министра чего-то там по легкой промышленности а вы знаете что раньше в иваново выпускали 10 тыс. наименований номенклатуры у меня внучка там живет в москву ездит а ей не возмещают и как вам бедным хватает стипендии и т.п." Ахтунг. Желающие могут ставить диагноз. Занятие это было в субботу в 8:30, и посещаемость эта грымза почему то не забывала выставлять. К 10 минуте в зале раздавался откровенный храп, самые стойкие, ворочая оловянными глазами, пытались удержать в непослушных пальцах выскальзываующую ручку, щедро поливая страницу тетрадки слюной. Думаю, она на нас гипноз практиковала, сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Baalzamon, Maeglin - это уже к преподавателям и к манере подачи материала всё-таки претензии ^^ Думаю, она на нас гипноз практиковала, Он, кстати, примерно так и наводится )) Даже в терапевтических целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А потом нам рассказывали, как реклама зомбирует людей. Это тоже одна из тайн психологии? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А потом нам рассказывали, как реклама зомбирует людей. Это тоже одна из тайн психологии? :rolleyes: Ну вот это, вроде-бы, ни от кого уже давно не тайна ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2 Meevir: Хехе, коллега =) Надо поднять вопрос. У всех психологов в настройках армии стоят эльдары или тёмные эльдары? З.Ы. Простите, что влез в вашу серьёзную дискуссию с этими идиотскими репликами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Не забывайте, что преподы и учителя (не путать с Учителями), это, как правило, далеко не лучшие представители той профессии, по которой они ведут предмет. По разным причинам. Где-то когда-то вычитал хорошую мысль: "Неудавшиеся писатели идут в критики, неудавшиеся критики - в учителя литературы". Подобное же можно и ко многим другим профессиям отнести ;) Кстати, одна знакомая психолог (не скажу, в какой точно направленности они училась), сказала мне, что близким и друзьям не принято оказывать... ммм... как бы это сказать... профессиональной помощи в виду того, что для объективности выводов и результатов необходима безучастность. А к друзьям и родным объективного мнения быть не могёт. Хотя, другой моей знакомой этой же профессии это не помешало написать на тему глючного меня курсовую или еще какую-то там работу =) Зато обе отговаривали поступать на психфак, дескать, нормальные парни там не учатся. (можно подумать, я туда из-за парней поступать хотел =) ) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Под первым абзацем подпишусь. Нам преподавала психологию восприятия дама, которая составляла расписание.. O_o Кошмар, я невзлюбил психологию из-за дилетантов!! А, нет, ещё из-за сериала "Клан Сопрано" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Не забывайте, что преподы и учителя (не путать с Учителями), это, как правило, далеко не лучшие представители той профессии, по которой они ведут предмет. По разным причинам. Где-то когда-то вычитал хорошую мысль: "Неудавшиеся писатели идут в критики, неудавшиеся критики - в учителя литературы". Подобное же можно и ко многим другим профессиям отнести ;) Кстати, одна знакомая психолог (не скажу, в какой точно направленности они училась), сказала мне, что близким и друзьям не принято оказывать... ммм... как бы это сказать... профессиональной помощи в виду того, что для объективности выводов и результатов необходима безучастность. А к друзьям и родным объективного мнения быть не могёт. Хотя, другой моей знакомой этой же профессии это не помешало написать на тему глючного меня курсовую или еще какую-то там работу =) Зато обе отговаривали поступать на психфак, дескать, нормальные парни там не учатся. (можно подумать, я туда из-за парней поступать хотел =) ) Это называется "Не умеешь работать - иди руководить. Не умеешь руководить - иди преподавать." Меевир, я против психологов ничего не имею. А вот насчет того, что среди вас одни Эльдары и Дарк Эльдары (если это действительно так) наталкивает на определенные мысли. Особенно ДЭ. Н эту тему не рефлексировали? :D Изменено 3 марта, 2008 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти