Woice from Warp Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Смешно читать посты о рассуждениях на тему спихов психологов, чьей-то нормальности и т.д. от взрослых людей, которые играют в солдатиков, сидят на богом забытом форуме в окружении таких же ненормальных как они, рассуждают на тему кем был Император и кто из богов Хаоса родился первым, разговаривают с миньками, заговаривают кубы, орут "За императора/Хаос/ВАААААРГХ!" несколько раз за игру, не дают кидать оппоненту своими кубами и свято верят, что если сказать под руку, то выпадет больше единиче. Я ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Про эмуляцию звука двигателя Рино забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Бугога, а когда я Артемису сказал, что играть солдатиками не самое естественное занятие, то он меня дивным назвал =) А вообще, все супер, продолжаем. Мы ж не буйные ;) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну я незнаю насколько это действительно раздвоение-растроение, тебе всеже будет виднее... но я четко ошушаю что меня много. У этих "много" одни и те же взгляды, но совершенно разные восприятия окружающего. Иногда они подменяют друг друга плавно, раз в месяц там, так что даже я незамечаю перехода... только анализирую "окончательный результат", а иногда как сейчас они скачут буквально утром - одно, вечером - уже другое... притом не мнения, не убеждения... а именно реакция - воприятие. И та я которая сейчас есть полнотью права в том, что сейчас делает... а когда появиться другая - она будет права. Мля O_o А потом нам рассказывали, как реклама зомбирует людей. Это тоже одна из тайн психологии? :rolleyes: У нас на 2 курсе был предмет "психология рекламы". Хорошая такая тетка вела, не то что гений, но со знанием дела. А сейчас нечто под названием "социальная психология" пока я не угробил себе мениск, там нам рассказывали как по позе, ходьбе, положению рук, голосу и прочему определять что на самом деле хочет и думает человек. Тогда учительница сказала что сцепленные в замок руки собеседника - это признак того, что собеседнику противна беседа и он хочет что бы вы заткнулись. Я тогда всю пару с руками в замке просидела проникновенно глядя на преподшу =) Смешно читать посты о рассуждениях на тему спихов психологов, чьей-то нормальности и т.д. от взрослых людей, которые играют в солдатиков, сидят на богом забытом форуме в окружении таких же ненормальных как они, рассуждают на тему кем был Император и кто из богов Хаоса родился первым, разговаривают с миньками, заговаривают кубы, орут "За императора/Хаос/ВАААААРГХ!" несколько раз за игру, не дают кидать оппоненту своими кубами и свято верят, что если сказать под руку, то выпадет больше единиче. Я ничего не забыл? Ещё можно облизывать кубики... :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ещё можно облизывать кубики... :image010: Молодец, самый смак вспомнила)) Причём желательно до этого раз пять на пол уроненные)) А ещё с кубиками можно разговаривать. Можно ещё кубики молотком крошить, разбивать модельки об стену и хоронить их во дворе клуба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Можно ещё кубики молотком крошить, разбивать модельки об стену и хоронить их во дворе клуба)))) только не чужие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Меевир, я против психологов ничего не имею. А вот насчет того, что среди вас одни Эльдары и Дарк Эльдары (если это действительно так) наталкивает на определенные мысли. Особенно ДЭ. Н эту тему не рефлексировали? :D Рефлексировала ли я на тему, почему я играю эльдарами? ^_^ Конечно. По мимо чисто эстетических соображений ( миньки нравятся) мне крайне близка концепция Пути. И да, это действительно неплохой способ держать в рамках буйную натуру. У меня, например, очень часто бывает, что хочется сделать всё и сразу - и книжку почитать, и миньки покрасить, и рукоделием занятся, и фильм посмотреть и всё это хочется одновременно! Приходится говорит себе нечто вроде " в этом я уже почти достигла совершества, а этого не умею, буду делать- тренировать то, что умею хуже". Ни в в плане быстрых чувств, но глубох, и интенсивных переживаний - мне моя сторона тоже близка. Ну всё, теперь меня заминусят за дивнизм по твоей вине ))))) [Добавлено позже] Ну я незнаю насколько это действительно раздвоение-растроение, тебе всеже будет виднее... но я четко ошушаю что меня много. *вздыхает* Ну хоть кто-нибудь, ну хоть один человек прежде чем заявлять, что у него MPD заглянул хотя бы в википедию? Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиеми «расщепление личности» и «раздвоение личности». Чтобы определить у человека диссоциативное расстройство идентичности (или расстройство множественных личностей), необходимо наличие хотя бы двух личностей, которые регулярным образом по очереди контролировали бы поведение индивида, а также потеря памяти, выходящая за пределы нормальной забывчивости. То, о чём ты говоришь - субличности, раз ты их осознаешь. И это - норма. Всё зависит, какой у тебя взгляд на мир - если юнгианский, то клёво говориь что-то в стиле "сегодня моя Персона не в духе, по этому это слова моей Тени" ;) Мерлин Мюррей, например, выделяет 5 субличностей, Теория Адаптации - 4 крупные и 3 промежуточные. Транзактёры пользуются схемой их трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Боги мои...вот этого я и боялся...щас начнётся тут разбор на множественные личности. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Смешно читать посты о рассуждениях на тему спихов психологов, чьей-то нормальности и т.д. от взрослых людей, которые играют в солдатиков, сидят на богом забытом форуме в окружении таких же ненормальных как они, рассуждают на тему кем был Император и кто из богов Хаоса родился первым, разговаривают с миньками, заговаривают кубы, орут "За императора/Хаос/ВАААААРГХ!" несколько раз за игру, не дают кидать оппоненту своими кубами и свято верят, что если сказать под руку, то выпадет больше единиче. Я ничего не забыл? Нет, мы единственные нормальные, все остальные психи. Что вы стоите и смотрите на меня, как неживые? Разве не видите, чертЫ по комнате шмыгают? Вот, вот один, под сол забежал. Щас я его, щас... Мышкой. Вот так, на тебе на! Убежал. А! Демоны! Демоны по комнате шастають! Какие, интересно? Ну и ладно, останусь под столом, тут хорошо, безопасно. Пишите письма: Мише, под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Всё зависит, какой у тебя взгляд на мир - если юнгианский, то клёво говориь что-то в стиле "сегодня моя Персона не в духе, по этому это слова моей Тени" ;) я бы не сказала, что так говорить - правильно. клево - может быть - особенно если человек не понимающий в этом вопросе а ДЭ в армии стоят ибо меня определенно радуют ДЭ, впрочем как и темные эльфы. Да и миньки красивые есть, с оголенными частями тела. Почему бы не выпустить мою кровожадную часть на волю хотя бы в вопросе идентификации с определенной расой? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Можно ещё кубики молотком крошить, разбивать модельки об стену и хоронить их во дворе клуба)))) это уже где то было.только давно и не правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 О майне O_o Терминология выносит мозг... но в целом забавно :) Память действительно не исчезает... едиснтвенный раз когда теряла память это в 4 классе - это после удара железными качелями с разгону по затылку... =) Помню что было странное ощущение, вроде как от обычного удара по голове, только ещё более странное - а потом - пусто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А о чем тема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 это уже где то было.только давно и не правда) Я это только в легендах к сожалению слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я это только в легендах к сожалению слышал)) Эх а я застал эти времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Убежал. А! Демоны! Демоны по комнате шастають! Какие, интересно? Ну и ладно, останусь под столом, тут хорошо, безопасно. Пишите письма: Мише, под столом. А, эти? Этих не бойся - они Лессеры... Так, если только за палец укусить или там в тапки насрать... Вот потом другие подтянуться. В Мае... Хорошо хоть не на День Десантника, вот это были бы звери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Для тех, кто не привык к эзопову языку Вульфа, поясняю. Тапки - это рино, за палец укусить - нанести вунду индепу. Про других в мае - про новый кодекс Демонов. День десантника - про грядущее расширение сораковника, где будут много-много ДропПодов. А вообще Вульф хочет сказать, что тему пора переносить в "мудрые" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну вообще-то я не эхто имел ввиду, но так тоже можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ААААА....собрались...неадекваты...сейчас я в Алексеевку позвоню и за вами приедут -Алло...у меня есть что сообщить про группу девиантов на почве миниатюрной абстиненции -Адрес? Чей? Мой? Вы что там сами все больные? Я бы таких людей к себе в квартиру не пустил..Или...Что вы имеете в виду? Идите...в ж... морг все...сами вы психи... Так...кто в выходные будет в клубе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Аааа! Он вернулся! Алл хэйл майти Кошбаннтрон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Флудестиконс, мобилайз энд энгейдж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Гозирага к вашим услугам мессир. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Устал я от жизни Замучили гады Куда переться ломает , но надо Квартира помойка Одно невезенье Долой все попойки, бросаю куренье Оставь не дай боже Мои недостатки Никто не поможет С меня взятки гладки Здоровье дороже Чем мрачные ночи Ушла, ну и что же Нужна ты мне очень А завтра работать Вставать очень рано Ах как же мне нравится Группа Нирвана ... и дальще по тексту...) Вася В. где-то прав но это все не повод депресировать.. антидот: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_177.html о себе: эгоцентричен, скрытен, обидчив... склонен к песимизму и апатичности.. по другую руку - ироничен, добр и сострадателен. легок на взлет и авантюры.. рассудителен.. в собранном состоянии - гармоничная личность.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти