Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о рефлексии

Maeglin

Рекомендуемые сообщения

Смешно читать посты о рассуждениях на тему спихов психологов, чьей-то нормальности и т.д. от взрослых людей, которые играют в солдатиков, сидят на богом забытом форуме в окружении таких же ненормальных как они, рассуждают на тему кем был Император и кто из богов Хаоса родился первым, разговаривают с миньками, заговаривают кубы, орут "За императора/Хаос/ВАААААРГХ!" несколько раз за игру, не дают кидать оппоненту своими кубами и свято верят, что если сказать под руку, то выпадет больше единиче.

Я ничего не забыл?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бугога, а когда я Артемису сказал, что играть солдатиками не самое естественное занятие, то он меня дивным назвал =)

А вообще, все супер, продолжаем. Мы ж не буйные ;)

Изменено пользователем Вомбат

Ну я незнаю насколько это действительно раздвоение-растроение, тебе всеже будет виднее... но я четко ошушаю что меня много. У этих "много" одни и те же взгляды, но совершенно разные восприятия окружающего. Иногда они подменяют друг друга плавно, раз в месяц там, так что даже я незамечаю перехода... только анализирую "окончательный результат", а иногда как сейчас они скачут буквально утром - одно, вечером - уже другое... притом не мнения, не убеждения... а именно реакция - воприятие. И та я которая сейчас есть полнотью права в том, что сейчас делает... а когда появиться другая - она будет права. Мля O_o

А потом нам рассказывали, как реклама зомбирует людей. Это тоже одна из тайн психологии? :rolleyes:

У нас на 2 курсе был предмет "психология рекламы". Хорошая такая тетка вела, не то что гений, но со знанием дела.

А сейчас нечто под названием "социальная психология" пока я не угробил себе мениск, там нам рассказывали как по позе, ходьбе, положению рук, голосу и прочему определять что на самом деле хочет и думает человек.

Тогда учительница сказала что сцепленные в замок руки собеседника - это признак того, что собеседнику противна беседа и он хочет что бы вы заткнулись. Я тогда всю пару с руками в замке просидела проникновенно глядя на преподшу =)

Смешно читать посты о рассуждениях на тему спихов психологов, чьей-то нормальности и т.д. от взрослых людей, которые играют в солдатиков, сидят на богом забытом форуме в окружении таких же ненормальных как они, рассуждают на тему кем был Император и кто из богов Хаоса родился первым, разговаривают с миньками, заговаривают кубы, орут "За императора/Хаос/ВАААААРГХ!" несколько раз за игру, не дают кидать оппоненту своими кубами и свято верят, что если сказать под руку, то выпадет больше единиче.

Я ничего не забыл?

Ещё можно облизывать кубики... :image010:

Ещё можно облизывать кубики... :image010:

Молодец, самый смак вспомнила)) Причём желательно до этого раз пять на пол уроненные))

А ещё с кубиками можно разговаривать.

Можно ещё кубики молотком крошить, разбивать модельки об стену и хоронить их во дворе клуба))))

Можно ещё кубики молотком крошить, разбивать модельки об стену и хоронить их во дворе клуба))))

только не чужие...

Меевир, я против психологов ничего не имею. А вот насчет того, что среди вас одни Эльдары и Дарк Эльдары (если это действительно так) наталкивает на определенные мысли. Особенно ДЭ. Н эту тему не рефлексировали? :D

Рефлексировала ли я на тему, почему я играю эльдарами? ^_^

Конечно.

По мимо чисто эстетических соображений ( миньки нравятся) мне крайне близка концепция Пути. И да, это действительно неплохой способ держать в рамках буйную натуру.

У меня, например, очень часто бывает, что хочется сделать всё и сразу - и книжку почитать, и миньки покрасить, и рукоделием занятся, и фильм посмотреть и всё это хочется одновременно!

Приходится говорит себе нечто вроде " в этом я уже почти достигла совершества, а этого не умею, буду делать- тренировать то, что умею хуже".

Ни в в плане быстрых чувств, но глубох, и интенсивных переживаний - мне моя сторона тоже близка.

Ну всё, теперь меня заминусят за дивнизм по твоей вине )))))

[Добавлено позже]

Ну я незнаю насколько это действительно раздвоение-растроение, тебе всеже будет виднее... но я четко ошушаю что меня много.

*вздыхает*

Ну хоть кто-нибудь, ну хоть один человек прежде чем заявлять, что у него MPD заглянул хотя бы в википедию?

Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиеми «расщепление личности» и «раздвоение личности».

Чтобы определить у человека диссоциативное расстройство идентичности (или расстройство множественных личностей), необходимо наличие хотя бы двух личностей, которые регулярным образом по очереди контролировали бы поведение индивида, а также потеря памяти, выходящая за пределы нормальной забывчивости.

То, о чём ты говоришь - субличности, раз ты их осознаешь.

И это - норма.

Всё зависит, какой у тебя взгляд на мир - если юнгианский, то клёво говориь что-то в стиле "сегодня моя Персона не в духе, по этому это слова моей Тени" ;)

Мерлин Мюррей, например, выделяет 5 субличностей, Теория Адаптации - 4 крупные и 3 промежуточные.

Транзактёры пользуются схемой их трёх.

Я ничего не забыл?

Нет, мы единственные нормальные, все остальные психи. Что вы стоите и смотрите на меня, как неживые? Разве не видите, чертЫ по комнате шмыгают? Вот, вот один, под сол забежал. Щас я его, щас... Мышкой. Вот так, на тебе на!

Убежал. А! Демоны! Демоны по комнате шастають! Какие, интересно? Ну и ладно, останусь под столом, тут хорошо, безопасно. Пишите письма: Мише, под столом.

Всё зависит, какой у тебя взгляд на мир - если юнгианский, то клёво говориь что-то в стиле "сегодня моя Персона не в духе, по этому это слова моей Тени" ;)

я бы не сказала, что так говорить - правильно.

клево - может быть - особенно если человек не понимающий в этом вопросе

а ДЭ в армии стоят ибо меня определенно радуют ДЭ, впрочем как и темные эльфы.

Да и миньки красивые есть, с оголенными частями тела.

Почему бы не выпустить мою кровожадную часть на волю хотя бы в вопросе идентификации с определенной расой?

Изменено пользователем Ringil

это уже где то было.только давно и не правда)

О майне O_o Терминология выносит мозг... но в целом забавно :) Память действительно не исчезает... едиснтвенный раз когда теряла память это в 4 классе - это после удара железными качелями с разгону по затылку... =) Помню что было странное ощущение, вроде как от обычного удара по голове, только ещё более странное - а потом - пусто ))

А о чем тема-то?

это уже где то было.только давно и не правда)

Я это только в легендах к сожалению слышал))

Убежал. А! Демоны! Демоны по комнате шастають! Какие, интересно? Ну и ладно, останусь под столом, тут хорошо, безопасно. Пишите письма: Мише, под столом.

А, эти? Этих не бойся - они Лессеры... Так, если только за палец укусить или там в тапки насрать...

Вот потом другие подтянуться. В Мае... Хорошо хоть не на День Десантника, вот это были бы звери!

Для тех, кто не привык к эзопову языку Вульфа, поясняю. Тапки - это рино, за палец укусить - нанести вунду индепу. Про других в мае - про новый кодекс Демонов. День десантника - про грядущее расширение сораковника, где будут много-много ДропПодов. А вообще Вульф хочет сказать, что тему пора переносить в "мудрые" :)

ААААА....собрались...неадекваты...сейчас я в Алексеевку позвоню и за вами приедут

-Алло...у меня есть что сообщить про группу девиантов на почве миниатюрной абстиненции

-Адрес? Чей? Мой? Вы что там сами все больные? Я бы таких людей к себе в квартиру не пустил..Или...Что вы имеете в виду? Идите...в ж... морг все...сами вы психи...

Так...кто в выходные будет в клубе? :D

Устал я от жизни

Замучили гады

Куда переться ломает , но надо

Квартира помойка

Одно невезенье

Долой все попойки, бросаю куренье

Оставь не дай боже

Мои недостатки

Никто не поможет

С меня взятки гладки

Здоровье дороже

Чем мрачные ночи

Ушла, ну и что же

Нужна ты мне очень

А завтра работать

Вставать очень рано

Ах как же мне нравится

Группа Нирвана

... и дальще по тексту...)

Вася В. где-то прав но это все не повод депресировать..

антидот:

http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_177.html

о себе: эгоцентричен, скрытен, обидчив... склонен к песимизму и апатичности..

по другую руку - ироничен, добр и сострадателен. легок на взлет и авантюры.. рассудителен..

в собранном состоянии - гармоничная личность.. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...