Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о рефлексии

Maeglin

Рекомендуемые сообщения

И зачем нам психоаналитики с такой глубиной автопенетрации мозга?

Правильно, по старой народной традиции занимаемся самолечением. Самый лучший психоаналитик - друг с бутылкой белой :D

рассказывая красивые истории?

Если имелось в виду содержание темы, то не соглашусь. Чего красивого в прилюдном колупании душевных язв?

А, вспомнил

Пока Л4апша гуляет с девушками, эгоистично наплевав на форум, толку с этой темы не будет :(

Изменено пользователем Zamankur

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

может быть затем, что они видят нас такими, какими мы есть на самом деле, а не такими, какимы мы хотим казаться, рассказывая красивые истории?

Они нас видят такими, какими они хотят нас увидеть или такими какими нас считают, и делают это (рассказывают нам истории про нас) некрасиво, грубо и бесталанно с большим количеством странных слов, которые одним своим звучанием вводят в дипрессию. =)

Что? Тема постепенно слекла по направлению к хорошим людям с добрыми глазами и в белых халатах? =) Ну вообще психологи (не все конечно) идут в эту отрасль что бы решить собственные проблемы. Тоесть все психологи - психи... это во первых. Что может сказать психолог современному человеку который придет к нему на прием - что человек с отклонениями... и он будет прав! Так как ни один человек хоть в коей мере уверенный и довольный собой не придет на прием к психологу (постстрессовые случаи - исключение, но мне они все равно непонятны).

У меня вот размножение личности, параноя, апатия (это из выявленного)... но я собой вполне доволен... ну... во всяком случае вышеперечисленные "отклонения" меня не парят... =)

Господа, да что ж вы всех в одну кучу - и психологов, и психиатров, и психоаналитиков???

O_o

вот она, неграмотность и непросвещенность в области психического здоровья.

Был ли хоть кто-нибудь у кого-нибудь из вышеперчисленных специалистов? знает о чем говорит?

что они "видят" людей насквозь, или думают о них свое и пр...

а то никто не был, но все знают.

или ктото со знанием дела говорит?

п.с. У меня тоже иногда столько голосов в голове. Но я учусь показывать некоторым фак - чтоб не мешали жить. Иногда получается

Главное, чтобы они не сговорились и не решили тебе отомстить всем хором за сий неприличный жест =)

п.с. У меня тоже иногда столько голосов в голове. Но я учусь показывать некоторым фак - чтоб не мешали жить. Иногда получается

Голоса в голове это прекрасно! У меня там только один голос. Что, впрочем, компенсирутся тем что я с ним веду диалог..

тема катится в флуд,беспощадный и бессмысленный,и это немного заводит попытаться успеть выловить истину

Я как и все,наверное,во всем и везде знаю больше и лучше всех(если не знаю,то не стесняясь дотошно расспрашиваю тех кто знает ,осмысляю услышанное и тут же снова все знаю).Мне платят за уверенность в себе и в своих действиях,и мне это нравится.Семь раз отмерь,дважды надавай в харю-это я.Люблю столько всего что иногда сам в шоке,при этом цинизм крайний и романтизм легко уживаются во мне.Нет альтер эго,лень позволяю себе как изысканный наркотик-редко и в меру,но смакую,наблюдая как вертится мир вокруг меня,не задевая при этом.Люблю коммьюнити этого форума,хоть это может и неправильно...противоречия во мне умирают не успев родиться,хотя иногда возвращаются уже взрослыми...а вообще-приезжайте на море,ведь на небесах только и разговоров что о нем...

Как говорил Зигмунд наш Фрейд:

"Здоровых нет. Есть недообследованные" =)

Во-во. Сделаем доброе дело, может, тут какой-нибудь начинающий психолог не курсовую наберет. Типа, Процент рефлексирующих граждан на душу населения в разрезе душевного здоровья нации, или Навязчивые идеи и маниакальный бред на почве психологии в интернет-сообществах.

А я вот не рефлексирую. Вернее, когда начинаю рефлексировать, то напиваюсь так ,что этого не помню. Или наоборот? Рефлексирую когда так напиваюсь?

А я вот не рефлексирую. Вернее, когда начинаю рефлексировать, то напиваюсь так ,что этого не помню. Или наоборот? Рефлексирую когда так напиваюсь?

Здоровый подход

От рефлексии отлитчно помогает работа. КОгда голова делом занята, ввремени на всякую [ерунда] нету

ps

пишу с работы

pps

[эх жаль]

! 
Предупреждение:

PPPS

Пред.

Изменено пользователем Greg

Гы :)

Могу написать о себе ;)

Тему о рефлексии плавно пытались перевести в тему о лентяях В)

В принципе, моя рефлексия тоже будет связана с ленью. Если есть тут психологи подскажите, как это называется: Я постоянно действую порывами. Могу несколько дней сидеть у компа иногда вылезая на прогулку, а потом могу сорваться куда-нибудь с друзьми и вести вполне себе активную жизнь.

Причем у меня все получается так- сначала ничего не делаю, а потом делаю что-то очень много и быстро =)

У меня такая фигня с учебой, работой, "творчеством". В общем рандом какой-то O_o

Как правило, когда мне что-то интересно, занимаюсь этим, а потом очень скоро теряю интерес и забиваю)

Какой я тип лентяя? Может лентяй-психопат? :ph34r:

вот-вот,знакомая ситуация! почти себя узнал :)

могу быть жутким трудоголиком и вести безумно активный образ жизни, появляясь под поздний вечер дома с работы, поужинав, и под предлогом того, что надо ехать к клиентам по работе(всё время прокатывыет и не вызывает недоумения у жены,эт в 10 то вечера,хе-хе), бегу к любовницам. отработав и там по полной программе, возвратившись домой ещё полон интузиазма красить ваху, если конечно ещё и супруга не востребует с меня супружеского долга :) на сон остаётся 4 часа, но в таком режиме могу выживать (и такой режим не чувствуется как тягость, а даж оч радует) неделю,а иногда и поболее)

а бывает,что и с работы приползёшь часа в 3 уже, и птом не куда и не охота подрываться, и [ну уж нет] ни чё и не надо, и доздравствуют нехренаничегонеделание и пульт от телевизора!) а когда жена начинает ныть что-то о какой-то полочке, которую я ей обещаю прибить 5-ый месяц, в ответ ей доноситься патриотическое: "какая [ну уж нет] полочка? не видишь как я устал?"

вот-вот,знакомая ситуация! почти себя узнал :)

могу быть жутким трудоголиком и вести безумно активный образ жизни, появляясь под поздний вечер дома с работы, поужинав, и под предлогом того, что надо ехать к клиентам по работе(всё время прокатывыет и не вызывает недоумения у жены,эт в 10 то вечера,хе-хе), бегу к любовницам. отработав и там по полной программе, возвратившись домой ещё полон интузиазма красить ваху, если конечно ещё и супруга не востребует с меня супружеского долга :) на сон остаётся 4 часа, но в таком режиме могу выживать (и такой режим не чувствуется как тягость, а даж оч радует) неделю,а иногда и поболее)

а бывает,что и с работы приползёшь часа в 3 уже, и птом не куда и не охота подрываться, и [ну уж нет] ни чё и не надо, и доздравствуют нехренаничегонеделание и пульт от телевизора!) а когда жена начинает ныть что-то о какой-то полочке, которую я ей обещаю прибить 5-ый месяц, в ответ ей доноситься патриотическое: "какая [ну уж нет] полочка? не видишь как я устал?"

Гы, чувак, а ты не думал, что жена может это прочитать? Женщины - они ведь существа на редкость непредсказуемые...

Жизнь прекрасна и в активном движении,и в созерцании,так что описание большинства случаев указывает на абсолютную нормальность камрадов)))

Не прокатит отмазка от армии,мол я рефлексую)))

Что? Тема постепенно слекла по направлению к хорошим людям с добрыми глазами и в белых халатах? =) Ну вообще психологи (не все конечно) идут в эту отрасль что бы решить собственные проблемы. Тоесть все психологи - психи... это во первых. Что может сказать психолог современному человеку который придет к нему на прием - что человек с отклонениями... и он будет прав! Так как ни один человек хоть в коей мере уверенный и довольный собой не придет на прием к психологу (постстрессовые случаи - исключение, но мне они все равно непонятны).

У меня вот размножение личности, параноя, апатия (это из выявленного)... но я собой вполне доволен... ну... во всяком случае вышеперечисленные "отклонения" меня не парят... =)

Ну не.. всё.

Теперь ты не моя богиня (((

А в жизни ты такой человек милый (

Зачем же такие глупости пишешь?

Изменено пользователем Meevir

Гы, чувак, а ты не думал, что жена может это прочитать? Женщины - они ведь существа на редкость непредсказуемые...

ага,непредсказуемые как Д6, я бы даже сказал как Д3 :)

Да нихай читает,она у меня самый лояльный к моим выходкам человек из моего окружения. она умница,и мой пост вызовет у неё лишь улыбку)

ага,непредсказуемые как Д6, я бы даже сказал как Д3 :)

Да нихай читает,она у меня самый лояльный к моим выходкам человек из моего окружения. она умница,и мой пост вызовет у неё лишь улыбку)

Где брал? Там еще остались?

Где брал? Там еще остались?

ой не помню,давно это было,уже почти 9 лет назад)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...