Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс на лучший обзор юнита.

Рекомендуемые сообщения

Итак, конкурс завершён, результаты подсчитаны. Самое время назвать победителей :)

Но, для начала я хочу поблагодарить всех участников данного мероприятия. Для меня было приятной неожиданностью, когда я увидел колличество желающих принять участие. Пусть не все, по тем или иным причинам, смогли прислать свои работы, но общие колличество присланых работ всё равно было очень велико. Спасибо вам всем :) Так же стоит поблагодарить всех проголосовавших. Не смотря на большой объём предоставленого материала многие люди прочитали его и оставили свои оценки. Спасибо им за это :)

А теперь переходим к главному В)

Первое место - tilindir

Второе место - WonDen

Третье место - Mouaren

Четвёртое место - Степан

Пятое место - Kozakh Drakaris

Шестое место - Andreas Terror

Седьмое место - делят davvol и Draag

Восьмое место - Алексей Шестопалов

Девятое место - Daedalus

Десятое место - делят dajnard и Аvessalom

Одиннадцатое место - Утка

Двенадцатое место - Grey_Kardinal

Тринадцатое место - iVan

Четырнадцатое место - Леший

Пятнадцатое место - vitki

Шестнадцатое место - делят Flacker и Sar

Семнадцатое место - Narg

Восемнадцатое место - der_gonza

От всей души поздравляю победителей конкурса. По вопросам связанным с получением призов с вами будут разговаривать отдельно :)

Ещё раз выражаю благодарность всем участникам конкурса. Вы все молодцы :)

Грац победившим))) Уважение участвовашим)) Спасибо организовавшим и голосовавшим)))

Правильным путем идете товарищи! (с) В.И. Наше дело правое - мы победим! (с)

это все про вас =)

Изменено пользователем LLlyT

...гххх.. ммм.... эээ... ыы..... *шокирован, трясется*

Я хочу поблагодарить Академию за оказанное мне доверие!

Я хочу выразить благодарность моей замечательной компании тестеров - Косте а.к.а Salvador, Диме а.к.а Cpt. Brenner, а также Юре, Вове и всем остальным, без которых у меня не получилось бы написать эту статью... А Константин вообще познакомил меня с отрядом ревнителей, показав соответствующий WD в свое время!

Я хочу сказать отдельное "спасибо" всем, кто высоко оценил мою статью, кто поставил мне высокие оценки и оказал доверие - эта статья писалась для вас, и мне невероятно приятно, что вам действительно понравилось....

Я хочу поблагодарить маму, бабушку, дедушку за то, что вырастили меня на военной истории и моделизме, и что это увлечение переросло в настоящее взрослое хобби, которое теперь и другим помогает, и меня увлекает....

Кроме того, хочу поблагодарить всех форумчан, кто участвовал в конкурсе - борьба была интересная, и в итоге 1 и 2-3 места разделил всего 1 балл! Ребята, моя победа - это и ваша победа ))

В завершение я хочу поблагодарить Бога за то, что есть Великобритания и фирма "Геймз Воркшоп", даровавшая нам эту великую ИГРУ. Боже, храни Королеву!

Еще раз всем огромное спасибо!! Я несколько ошарашен своей победой =)

Изменено пользователем tilindir

Чуть не забыл.

Уважаемые авторы, кто хочет увидеть ссылку на свою статью в общей теме обзоров, выложите ваши работы каждый в своей теме.

Я также немного ошарашен, просто я пока время шло, провел свои подсчеты и выяснилась несколько иная картина.

Подсчет производился путем простого сложения баллов за каждый голос.

Голоса авторов не учитывались, ибо Моуарен не проголосовал, насколько мне известно (= не все авторы).

Если организаторы использовали какой-то другой метод подсчета, или я ошибся в расчетах - буду рад немедля признать это и поздравить законного победителя.

Пока что у меня получилось вот что:

1 место - ваш покорный слуга (197 баллов).

2 место - Дени (190 баллов).

3 место - Тилиндир (187 баллов).

4 место - Моуарен (184 балла)

Готов предоставить табличку с расчетом в подтверждение этого итога. Видит Бог я ничего себе не приписывал и пользовался только опубликованными голосами конкретных участников.

ИМХО, если даже добавить к этому голоса авторов, то картина несильно изменится.

Надеюсь прояснить эту ситуацию в рамках честного и открытого обсуждения.

Я реально мог ошибиться в подсчетах - считал в уме (на бумажке)! Заранее прошу прощения за возможные неудобства.

Изменено пользователем Степан

Считал на калькуляторе и бумаге. Шли свои подсчёты в личку. Перепроверю.

Пересчитал суммарные баллы "нашего покорного слуги" и победителя. "Наш покорный слуга" набрал 273 балл, победитель - 280. WonDen и Mouaren набрали по 279, но были разделены по разным местам, так как первые три места призовые и их не могут занимать два человека. Так что "наш покорный слуга" всё-таки занимает четвёртое место ;)

Изменено пользователем Leonid

Огромный респект победителям!:113_punk:

Жаль что Маурен не проголосовал.

Я бы был на несколько позиций выше с учетом голосов участников.

Кто бы ни стал 1ым-Тилиндир или Степан,но победил Империум в лице Инквизиции!

Ураааа!

Тем более эти оба человека одни из самых уважаемых мной на форуме!Так что,я только рад!

Грац Тилу и Стёпе-За Святую Империю!!!

Ощущение скомканное на топе рядом с очень хорошими произведениями стоят ИМХО вещи посредственные, но победителей не судят, всех кто выше меня поздравляю, всех кто ниже тоже поздравляю!

Гря tilindir!

Я думал что способен обойти меня только степан, а тут так хитро вышло! От души поздравляю, твоя работа была лучшей!

П.С. А че за призы?

Гря tilindir!

Я думал что способен обойти меня только степан, а тут так хитро вышло! От души поздравляю, твоя работа была лучшей!

П.С. А че за призы?

Перестань )) я до последнего момента бы уверен, что выиграешь ты - по крайней мере по моим устным прикидкам получалось именно так ) а вот оно как вышло... Но я говорил уже, что 1 очко разницы - это вопрос совершенно несущественный... Первая тройка у нас общая, фактически ))

И между прочим, твоя работа воистину монументальна. Объединяй с гайдом по масс-монстре и издавай монографию )))))

Вот и таблица в приложении.

Давайте вместе смотреть, где я ошибся :)

Там названы все проголосовавшие, авторы не считались.

________________.htm

Конкурс был класный =) жалко поздно подключился =) поздравляю победителей, и желаю нашему форуму процветания =)

Даже после 2, повторного подсчета организаторов Степан недоволен? 0_о Я понимаю, что серый генерал настолько суров, что открывает бутылки выстрелом из штормболтера, а пиво само заливается в рот, но как бы... Хмм.. Сказали уже все :image105: Немезидой после вайп аута не машут....

а не все ли равно, в итоге мы имеем кучу хороших(и лопату не очень) гайдов, хотя имхо лучший у ВонДен'a и щас я даже желею что не поставил 10 если бы знал что оно будет так критично(кто же знал, что найдеться толпа тех кто читает по диагонали и\или ставит оценки в столбик?)

Имхо что бы избежать подобных косяков в дальнейшем надо разроботать план-структуру которой должны соответсвовать(качествено) все гайды которые на что-то претендуют.

Господин инквизитор не может смириться :) На самом деле были еще те кто ставил оценки только кому-то, не проставляя другим.

а что за призы то? :)

а что за призы то? :)

Кстати, товарищ из улья меня этим тоже заинтересовал ;)

А что, впрямь?

Фу Степа, как некрасиво... Имей мужество проигрывать.

Ты упал в моих глазах...

Изменено пользователем Woice from Warp

хммм я вот посчитал... делать мб нечего было хз. Работа проделана нехилая так что решил выложить. Я могу ошибиться.

Голосующий ..........WonDen Mouren Степан tilindir .... Примечание

der_gonza ...................9............9.............9............9........... автор (голос не учтен)

Леший.........................7............8............10............7...........автор (голос не учтен), смысл 2го поста не ясен

Draag..........................8............9............10............8............автор (голос не учтен)

AndreasTerror.............9............4.............5.............7 ..........автор(голос не учтен)

iVan............................10...........9............8............10...........автор (голос не учтен)

Grey_Kardinal.............8............8.............8.............10..........автор(голос не учтен)

tilindir..........................8............8............4..............*............автор (голос не учтен)

davvol........................10...........8............8..............9............автор (голос не учтен)

vitki............................10...........8............10............10............автор (голос не учтен)

Narg...........................9............9............10.............8...........автор (голос не учтен)

WonDen.......................*............9.............8............8........... автор (голос не учтен), нет голоса за техмарина

dajnard.......................7............9.............9............10.......... автор (голос не учтен), не оценен der_gonza

Степан........................6............7............*.............6............автор (голос не учтен), не оценена работа Narg'a

Ashram .....................10............5............10............5...........голос не засчитан - не оценен der_gonza

LucRed .......................9...........10............9.............7...........голос не засчитан - не оценен der_gonza, комиссары не переоцененны

lis................................7............8.............9.............10...........голос не засчитан - не оценена работа о баньши

Salvador ....................8............9.............6.............9...........голос не засчитан - не оценен der_gonza и Генестиллеры

OLEG71 .....................9............9..............9............10...........голос не засчитан - не оценена работа про комиссаров

Artemis ......................9............7.............5.............8...........голос не засчитан - не оценена работа о Генестиллерах

Sigmarite ....................8............8............10............7

WoiceFromWarp..........5............5............2..............5

LLlyT ..........................10...........9............9............10

S.L.CommanderAzrael..10...........10...........9............10........... Извиняюсь что сократил ник и уменьшил шрифт

Teclis-elf .....................5............5...........10............5

Внучка .......................8............6...........8..............9

LDW............................9............9...........10............9

lelik ...........................10..........10..........10...........10...........плохо форматировано, трудно читать

CrazyFun...................10............9...........8............10............это я

Kawai .......................10............10.........10..........10

Underoak...................9..............9..........9............10

GloryBoy-IG................6..............6.........10............6

Ichabod......................9.............8...........8............10

Итого.........................109.........104.......113............111

С учетом поста Леонида: 197 184 195 189. Теперь ошибиться могу ещё вероятнее - хочу спать(

SliglyTainnedByСhaos ...................................................13 оцененых работ(голос не учтен)

UrZZa.............мало оцененных работ, голос не учтен

Avessalom - он не успел оценить. просил выставить всем среднеарифметическое. голос не учтен (всеравно не повлиял бы)

Изменено пользователем CrazyFun

Госопода, расслабьтесь. Голоса авторов учитывались. Ибо в процессе голосования выяснилось, что, как минимум, один из авторов не может проголосовать по техническим причинам. Следовательно пункт про то, что голоса авторов не будут учитываться был отменён из-за излишней строгости :)

P.S. и вообще, давайте так, если у кого-то есть ценные замечания относительно системы голосования или он хочет поделиться своими расчётами, то давайте писать мне в личку. А эту тему оставим для поздравления победителей. А то пока тут большая часть постов это какие-то дрязги.

Изменено пользователем Leonid

Мной был подн-т законный вопрос о способах подсчета. Теперь видно, что голоса авторов учитывались, отсюда и неожиданные дл- мен- результаты конкурса.

Но сразу ж никто не сказал ;)

Всё честно, поздравл-ю победителей!

Система открытого и аргументированного голосовани- мне кажетс- наилучшей. Вернусь с "Гонки Лыжных Патрулей" (военное соревнование такое) еще напишу.

А тем, кто мне репутацию снижает за обоснованный вопрос с конкретным расчетом - дизреспект. Не знаю, как вы, а мне еще не приходилсоь "минус" в репу ставить.

До встречи!

Изменено пользователем Степан

Победителям тройное ура, всем участвовавшим спасибо за большое кол-во хороших гайдов и тактик!

о многом удалось узнать, многое переосмыслить, в общем пища для ума капитальная=_)

По поводу суждения... раздражает удивительное количество нелюбителей многа читать и вдумываться в написанное. Довольно многие оценки были сделаны крайне субьективно. Однако спасибо тем, кто не поленился прочитать весь обьем целиком и дать обьективные отзывывы.

А тем, кто мне репутацию снижает за обоснованный вопрос с конкретным расчетом - дизреспект. Не знаю, как вы, а мне еще не приходилсоь "минус" в репу ставить.

Это даже не взаимонепонемание, это простой другой подход. Как ОВТИ и Виртуоз: играют вроде в одно и тоже, а впечатления совсем разные.

А минус в репу - тяжкое оскорбление, его можно смыть только кровью. Нужно бросить в них пауэрфист и вызвать на дуэль, до пластиковой крови)) Потом написать батреп и получить кучу плюсов. Кого я, блин, учу. =)

Это все педагогическое образование шалит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...