Leonid Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Итак, конкурс завершён, результаты подсчитаны. Самое время назвать победителей :) Но, для начала я хочу поблагодарить всех участников данного мероприятия. Для меня было приятной неожиданностью, когда я увидел колличество желающих принять участие. Пусть не все, по тем или иным причинам, смогли прислать свои работы, но общие колличество присланых работ всё равно было очень велико. Спасибо вам всем :) Так же стоит поблагодарить всех проголосовавших. Не смотря на большой объём предоставленого материала многие люди прочитали его и оставили свои оценки. Спасибо им за это :) А теперь переходим к главному В) Первое место - tilindir Второе место - WonDen Третье место - Mouaren Четвёртое место - Степан Пятое место - Kozakh Drakaris Шестое место - Andreas Terror Седьмое место - делят davvol и Draag Восьмое место - Алексей Шестопалов Девятое место - Daedalus Десятое место - делят dajnard и Аvessalom Одиннадцатое место - Утка Двенадцатое место - Grey_Kardinal Тринадцатое место - iVan Четырнадцатое место - Леший Пятнадцатое место - vitki Шестнадцатое место - делят Flacker и Sar Семнадцатое место - Narg Восемнадцатое место - der_gonza От всей души поздравляю победителей конкурса. По вопросам связанным с получением призов с вами будут разговаривать отдельно :) Ещё раз выражаю благодарность всем участникам конкурса. Вы все молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Грац победившим))) Уважение участвовашим)) Спасибо организовавшим и голосовавшим))) Правильным путем идете товарищи! (с) В.И. Наше дело правое - мы победим! (с) это все про вас =) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) ...гххх.. ммм.... эээ... ыы..... *шокирован, трясется* Я хочу поблагодарить Академию за оказанное мне доверие! Я хочу выразить благодарность моей замечательной компании тестеров - Косте а.к.а Salvador, Диме а.к.а Cpt. Brenner, а также Юре, Вове и всем остальным, без которых у меня не получилось бы написать эту статью... А Константин вообще познакомил меня с отрядом ревнителей, показав соответствующий WD в свое время! Я хочу сказать отдельное "спасибо" всем, кто высоко оценил мою статью, кто поставил мне высокие оценки и оказал доверие - эта статья писалась для вас, и мне невероятно приятно, что вам действительно понравилось.... Я хочу поблагодарить маму, бабушку, дедушку за то, что вырастили меня на военной истории и моделизме, и что это увлечение переросло в настоящее взрослое хобби, которое теперь и другим помогает, и меня увлекает.... Кроме того, хочу поблагодарить всех форумчан, кто участвовал в конкурсе - борьба была интересная, и в итоге 1 и 2-3 места разделил всего 1 балл! Ребята, моя победа - это и ваша победа )) В завершение я хочу поблагодарить Бога за то, что есть Великобритания и фирма "Геймз Воркшоп", даровавшая нам эту великую ИГРУ. Боже, храни Королеву! Еще раз всем огромное спасибо!! Я несколько ошарашен своей победой =) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Чуть не забыл. Уважаемые авторы, кто хочет увидеть ссылку на свою статью в общей теме обзоров, выложите ваши работы каждый в своей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Я также немного ошарашен, просто я пока время шло, провел свои подсчеты и выяснилась несколько иная картина. Подсчет производился путем простого сложения баллов за каждый голос. Голоса авторов не учитывались, ибо Моуарен не проголосовал, насколько мне известно (= не все авторы). Если организаторы использовали какой-то другой метод подсчета, или я ошибся в расчетах - буду рад немедля признать это и поздравить законного победителя. Пока что у меня получилось вот что: 1 место - ваш покорный слуга (197 баллов). 2 место - Дени (190 баллов). 3 место - Тилиндир (187 баллов). 4 место - Моуарен (184 балла) Готов предоставить табличку с расчетом в подтверждение этого итога. Видит Бог я ничего себе не приписывал и пользовался только опубликованными голосами конкретных участников. ИМХО, если даже добавить к этому голоса авторов, то картина несильно изменится. Надеюсь прояснить эту ситуацию в рамках честного и открытого обсуждения. Я реально мог ошибиться в подсчетах - считал в уме (на бумажке)! Заранее прошу прощения за возможные неудобства. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Считал на калькуляторе и бумаге. Шли свои подсчёты в личку. Перепроверю. Пересчитал суммарные баллы "нашего покорного слуги" и победителя. "Наш покорный слуга" набрал 273 балл, победитель - 280. WonDen и Mouaren набрали по 279, но были разделены по разным местам, так как первые три места призовые и их не могут занимать два человека. Так что "наш покорный слуга" всё-таки занимает четвёртое место ;) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Огромный респект победителям!:113_punk: Жаль что Маурен не проголосовал. Я бы был на несколько позиций выше с учетом голосов участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кто бы ни стал 1ым-Тилиндир или Степан,но победил Империум в лице Инквизиции! Ураааа! Тем более эти оба человека одни из самых уважаемых мной на форуме!Так что,я только рад! Грац Тилу и Стёпе-За Святую Империю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ощущение скомканное на топе рядом с очень хорошими произведениями стоят ИМХО вещи посредственные, но победителей не судят, всех кто выше меня поздравляю, всех кто ниже тоже поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Гря tilindir! Я думал что способен обойти меня только степан, а тут так хитро вышло! От души поздравляю, твоя работа была лучшей! П.С. А че за призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Гря tilindir! Я думал что способен обойти меня только степан, а тут так хитро вышло! От души поздравляю, твоя работа была лучшей! П.С. А че за призы? Перестань )) я до последнего момента бы уверен, что выиграешь ты - по крайней мере по моим устным прикидкам получалось именно так ) а вот оно как вышло... Но я говорил уже, что 1 очко разницы - это вопрос совершенно несущественный... Первая тройка у нас общая, фактически )) И между прочим, твоя работа воистину монументальна. Объединяй с гайдом по масс-монстре и издавай монографию ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 есть мысль по каждому юниту гайд написать... а потом объединить и издать О_О :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот и таблица в приложении. Давайте вместе смотреть, где я ошибся :) Там названы все проголосовавшие, авторы не считались.________________.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Конкурс был класный =) жалко поздно подключился =) поздравляю победителей, и желаю нашему форуму процветания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот и таблица в приложении. Давайте вместе смотреть, где я ошибся :) Там названы все проголосовавшие, авторы не считались. Даже после 2, повторного подсчета организаторов Степан недоволен? 0_о Я понимаю, что серый генерал настолько суров, что открывает бутылки выстрелом из штормболтера, а пиво само заливается в рот, но как бы... Хмм.. Сказали уже все :image105: Немезидой после вайп аута не машут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот и таблица в приложении. Давайте вместе смотреть, где я ошибся :) Там названы все проголосовавшие, авторы не считались. а не все ли равно, в итоге мы имеем кучу хороших(и лопату не очень) гайдов, хотя имхо лучший у ВонДен'a и щас я даже желею что не поставил 10 если бы знал что оно будет так критично(кто же знал, что найдеться толпа тех кто читает по диагонали и\или ставит оценки в столбик?) Имхо что бы избежать подобных косяков в дальнейшем надо разроботать план-структуру которой должны соответсвовать(качествено) все гайды которые на что-то претендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Господин инквизитор не может смириться :) На самом деле были еще те кто ставил оценки только кому-то, не проставляя другим. а что за призы то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а что за призы то? :) Кстати, товарищ из улья меня этим тоже заинтересовал ;) А что, впрямь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Фу Степа, как некрасиво... Имей мужество проигрывать. Ты упал в моих глазах... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) хммм я вот посчитал... делать мб нечего было хз. Работа проделана нехилая так что решил выложить. Я могу ошибиться. Голосующий ..........WonDen Mouren Степан tilindir .... Примечание der_gonza ...................9............9.............9............9........... автор (голос не учтен) Леший.........................7............8............10............7...........автор (голос не учтен), смысл 2го поста не ясен Draag..........................8............9............10............8............автор (голос не учтен) AndreasTerror.............9............4.............5.............7 ..........автор(голос не учтен) iVan............................10...........9............8............10...........автор (голос не учтен) Grey_Kardinal.............8............8.............8.............10..........автор(голос не учтен) tilindir..........................8............8............4..............*............автор (голос не учтен) davvol........................10...........8............8..............9............автор (голос не учтен) vitki............................10...........8............10............10............автор (голос не учтен) Narg...........................9............9............10.............8...........автор (голос не учтен) WonDen.......................*............9.............8............8........... автор (голос не учтен), нет голоса за техмарина dajnard.......................7............9.............9............10.......... автор (голос не учтен), не оценен der_gonza Степан........................6............7............*.............6............автор (голос не учтен), не оценена работа Narg'a Ashram .....................10............5............10............5...........голос не засчитан - не оценен der_gonza LucRed .......................9...........10............9.............7...........голос не засчитан - не оценен der_gonza, комиссары не переоцененны lis................................7............8.............9.............10...........голос не засчитан - не оценена работа о баньши Salvador ....................8............9.............6.............9...........голос не засчитан - не оценен der_gonza и Генестиллеры OLEG71 .....................9............9..............9............10...........голос не засчитан - не оценена работа про комиссаров Artemis ......................9............7.............5.............8...........голос не засчитан - не оценена работа о Генестиллерах Sigmarite ....................8............8............10............7 WoiceFromWarp..........5............5............2..............5 LLlyT ..........................10...........9............9............10 S.L.CommanderAzrael..10...........10...........9............10........... Извиняюсь что сократил ник и уменьшил шрифт Teclis-elf .....................5............5...........10............5 Внучка .......................8............6...........8..............9 LDW............................9............9...........10............9 lelik ...........................10..........10..........10...........10...........плохо форматировано, трудно читать CrazyFun...................10............9...........8............10............это я Kawai .......................10............10.........10..........10 Underoak...................9..............9..........9............10 GloryBoy-IG................6..............6.........10............6 Ichabod......................9.............8...........8............10 Итого.........................109.........104.......113............111 С учетом поста Леонида: 197 184 195 189. Теперь ошибиться могу ещё вероятнее - хочу спать( SliglyTainnedByСhaos ...................................................13 оцененых работ(голос не учтен) UrZZa.............мало оцененных работ, голос не учтен Avessalom - он не успел оценить. просил выставить всем среднеарифметическое. голос не учтен (всеравно не повлиял бы) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем CrazyFun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Госопода, расслабьтесь. Голоса авторов учитывались. Ибо в процессе голосования выяснилось, что, как минимум, один из авторов не может проголосовать по техническим причинам. Следовательно пункт про то, что голоса авторов не будут учитываться был отменён из-за излишней строгости :) P.S. и вообще, давайте так, если у кого-то есть ценные замечания относительно системы голосования или он хочет поделиться своими расчётами, то давайте писать мне в личку. А эту тему оставим для поздравления победителей. А то пока тут большая часть постов это какие-то дрязги. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Мной был подн-т законный вопрос о способах подсчета. Теперь видно, что голоса авторов учитывались, отсюда и неожиданные дл- мен- результаты конкурса. Но сразу ж никто не сказал ;) Всё честно, поздравл-ю победителей! Система открытого и аргументированного голосовани- мне кажетс- наилучшей. Вернусь с "Гонки Лыжных Патрулей" (военное соревнование такое) еще напишу. А тем, кто мне репутацию снижает за обоснованный вопрос с конкретным расчетом - дизреспект. Не знаю, как вы, а мне еще не приходилсоь "минус" в репу ставить. До встречи! Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Победителям тройное ура, всем участвовавшим спасибо за большое кол-во хороших гайдов и тактик! о многом удалось узнать, многое переосмыслить, в общем пища для ума капитальная=_) По поводу суждения... раздражает удивительное количество нелюбителей многа читать и вдумываться в написанное. Довольно многие оценки были сделаны крайне субьективно. Однако спасибо тем, кто не поленился прочитать весь обьем целиком и дать обьективные отзывывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Результаты оказались неожиданными:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А тем, кто мне репутацию снижает за обоснованный вопрос с конкретным расчетом - дизреспект. Не знаю, как вы, а мне еще не приходилсоь "минус" в репу ставить. Это даже не взаимонепонемание, это простой другой подход. Как ОВТИ и Виртуоз: играют вроде в одно и тоже, а впечатления совсем разные. А минус в репу - тяжкое оскорбление, его можно смыть только кровью. Нужно бросить в них пауэрфист и вызвать на дуэль, до пластиковой крови)) Потом написать батреп и получить кучу плюсов. Кого я, блин, учу. =) Это все педагогическое образование шалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти