Iron Maiden Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 имхо, Уриэль прибывший в Крепость Геры на аццком локомотиве в компании Бескожих пробудет там ровно столько времени, сколько понадобится Калгару чтобы набрать воздуха в легкие и заорать: "ВОООН ОТСЮДА!" в общем, сага о приключениях Уриэля может быть (при желании автора) бесконечной, а сюжет - непредсказуемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Короче, оторвутся на богах за неимением духов :113_punk: 2Iqus: Ага, скорее всего: "Вали к :oops: ов" Изменено 28 февраля, 2008 пользователем TonZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Ну-ка, кто здесь называет Макнила небэковым писателем?! Ничего так, что человек, делавший кодекс СМ, априори пишет бэково про маринов? ______________- Предсказуемым, с отсутствующим воображениям, с любовью к тупым сюжетам и к локомотивам- сколько угодно, но небэковым- никогда Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я где то на западных форумах слышал что Вентрис и ко к тау заскочут и привьют им демократию.* но это по моему бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) не знаю как вам, но мне понравилась бредовая версия про то что Уриэль 2 прибудет в орден раньше оригинала(шанс один на 1000000000000, но все же =) ) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Люди.. это ж Голливуд в книжном формате..мачо-мэн всех победит... есть подозрения, что он далекий внучок всемогущего Брюса (того самого который таскал первый прообраз павер-армора системы "майка драная"*, крошил всяких бук и бяк пачками даж на пенсии, убивал вертолеты, торпедируя их автотрансопортом) * - чем же еще можно объяснить его живучесть и устойчивость к травмам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) * - чем же еще можно объяснить его живучесть и устойчивость к травмам... Ультрамары настолько суровые потому что они сидят на жесточайшей гороховой диете( её создал сам Чак). А когда они идут в атаку даже Гвардия смерти падает в обморок от запаха. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 The Killing Ground книга называется.Выходит в июне 2008 на английском а BL есть инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) * - чем же еще можно объяснить его живучесть и устойчивость к травмам... ну даж незнаю..может тем, что он космический десантник? :) В конце концов, насколько я помню (давно читал) никаких травм, несовместимых с жизнью (Для спейсмарина) у него не было. Ну сломал несколько ребер, ну пулевые ранения...и что? Хонсю вон, полчерепа оторвало, и жив остался :) ПыСы - Кто бы что не говорил, а мне понравилась книга :P Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну, из всех героев как раз Хонсю самый офигенный. Этож он добыл для Байла эту штуку, чтоб ХСМ делать. И, если я не ошибаюсь, книга про него была Iron Storm. Так что Хонсю тоже, вроде как, главный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Ну, из всех героев как раз Хонсю самый офигенный. Этож он добыл для Байла эту штуку, чтоб ХСМ делать. И, если я не ошибаюсь, книга про него была Iron Storm. Так что Хонсю тоже, вроде как, главный герой. Не вроде как, а главный :) А вентрис и ко - для массовки, чтобы было с кем воевать xD "Эта штука, чтоб ХСМ делать" - геносемя) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Читал интервью с Макниллом. И если я не ошибаюсь, он сказал что место капитана ужо занято(догадайтесь кем В) ),и Юрке придется напрягаться,чтоб попасть обратно в Орден. Так что возможны ВСЕ выше перечисленные варианты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Кем ? Помню вроде был там вредный сержант (если мозг совсем не клинит).. неужели он ? 0.о есть подозрения, что он далекий внучок всемогущего Брюса скорее далекий внучок всемогущего Чака =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Думаю да, Вредный Сержант Леаркус. : Иного афтаретета в 4 роте нет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodW1N Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Нет было несовместимых с жизнью ранений? Уриэлю горло прокололи , и еще в конце им с Пазаниусом насквозь прострелили торс в двух-трёх местах, меня это как то очень смутило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Нет было несовместимых с жизнью ранений? Уриэлю горло прокололи , и еще в конце им с Пазаниусом насквозь прострелили торс в двух-трёх местах, меня это как то очень смутило) Если они смогли встать, сесть в демонический варп экспресс и укатить в неизвестном направлении, значит жить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Мусолите и мусолите то что было в темке про Черное солнце ;) на обложке новой книги кстает пазаниус в доспехе :) http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...81073&type=Book Изменено 2 марта, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 он вернулсо, отобрал у плохих Хаотов свой доспех и надел его, чтобы все видели, что он гордый Ультрамарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ''Having escaped from the Eye of Terror, Uriel Ventris and Pasanius now face an epic journey through a hostile universe in their quest to get home to Ultramar to safety and redemption.'' из чего можно сделать вывод что они не сразу попадут в казарму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 из чего можно сделать вывод что они не сразу попадут в казарму :) Очевидно. Или бы прям над родным Макраггом раскрылся бы варп портал и выкинул бы их на голову Мастеру Ордена?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Очевидно. Или бы прям над родным Макраггом раскрылся бы варп портал и выкинул бы их на голову Мастеру Ордена?)) Неисповедимы пути Макнилла :P просто таким способом удивленное лицо Калгара мы увидим только на последних 10 страницах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodW1N Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Думаю Уриэль всё таки расквитается с Леаркусом за его стукачество и детские обиды Изменено 2 марта, 2008 пользователем goodW1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 не думаю - он будет типо выше этого :), а вот пазаниус наверняка попробует нанести телесные пореждения новому капитану 4 роты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 не думаю - он будет типо выше этого :), а вот пазаниус наверняка попробует нанести телесные пореждения новому капитану 4 роты =) И получит еще один срок, на планете Детей Императора. А там он быстро поймет, что Кодекс Астартес нарушать не айс. =) Но это уже следущая книга в опупее Почтенного Макнилла. В) З.Ы. Короче Ультрадесант со знаком Хор...тьфу, бесконечности. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 он вернулсо, отобрал у плохих Хаотов свой доспех и надел его, чтобы все видели, что он гордый Ультрамарин Доспех вроде только у Уриеля отобрали. 2Александр Chef: я не удивлюсь, если и Леаркус отправился в Глаз Ужаса вслед за Вентрисом и Пазаниусом. Доносчику - первыйвторой кнут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти