Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Чёрное солнце, что дальше?"

Рекомендуемые сообщения

Эх, сколько ж времени я не залезал в эту тему? Наверное месяца этак 1,5-2. А можно мне тоже спойлериком разжиться? ;)

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скромно поднял тентакль в воздух: И мне^^

Интересно, неужели этот, не побоюсь этого слова, портал настолько засекречен, что ссылками на него можно делиться только в личке :rolleyes:?

Ну вот чего ж обревшие счастье правильной ссылки камрады не поделяться с братьями по форуму?))

А тут нельзя, мало-ли, еще решат что это пеар и реклама.

случайно наткнулся на старый интересный перевод, где упоминаеться кто рулит 4й ротой:

http://www.wargames.ru/sections.php?op=vie...icle&artid=1810

Агемман согласно кивнул. Задача капеллана, не только воодушевлять Космодесантников на новые и новые подвиги, но и поддерживать боевой дух Роты. Недавняя потеря капитана и старшего сержанта 4-ой Роты, нанесла серьезный удар по боевому духу воинов, и Клаузель провел много дней в молитвах и постах вместе с ними.

-Присоединишься ли ты к нашей молитве? – спросил Агемман, меняя тему разговора.

-Да будет так, капитан Агемман, - ответил Клаузель, - я прочту им Благословение Битвы.

-Tы окажешь нам честь, прочитав ее – кивнул Агемман.

вот только кто такой и откуда взялся Капитан Агемман искать в 2 часа ночи лениво (:

случайно наткнулся на старый интересный перевод, где упоминаеться кто рулит 4й ротой:

http://www.wargames.ru/sections.php?op=vie...icle&artid=1810

вот только кто такой и откуда взялся Капитан Агемман искать в 2 часа ночи лениво (:

в приведённом тобой отрывке текста нет никаких указаний на то, кто является капитаном 4-й роты.

Агеманн - капитан Первой роты.

впечатления...интересно а с таким списком в чапи мастеры берут???

У Макнила вроде брали интервью, и задавали вопрос похожего содержания. На что он ответил, что вроде как Уриэлю ничего такого в жизни не светит. Думает много и не как все)

Если будет время, поищу где я это видела - давно дело было.

У Макнила вроде брали интервью, и задавали вопрос похожего содержания. На что он ответил, что вроде как Уриэлю ничего такого в жизни не светит. Думает много и не как все)

таких не берут в космонавты)

да, это как раз в том интервью, которое я у него брал, было =))

дядюшка а можно текстик интервью или где печаталось данное интервью??

вот так оно выглядело по-английски: ссылка

если надо, могу выложить перевод этого интервью и ещё того, которое я брал у Абнетта.

оба интервью печатались в журнале FANтастика, и Абнеттовское некоторое время было выложено на сайте журнала. но потом сайт накрылся, а с ним и интервью.

в приведённом тобой отрывке текста нет никаких указаний на то, кто является капитаном 4-й роты.

там варианта 3 аж - либо каппелан сбежал из 4й роты (Клаузель в цыкле про Ультру упоминаеться) либо капитана приставили рулить 4й ротой, либо они оба свалили к левой роте))

тем более - перевод 05 года, мало ли что поменялось

Изменено пользователем Kein.

Можно добавить, что немного упоминания славного Хонсю в сборнике Planetkill, там он легким движением руки добивает Тарсис Ультра. А копия Вентриса режет механикусов, занимающихся садоводством, тренируется с бывшим Raven Guard'ом, моментально вылечивается после удара Lightning Claws в незащищенное брюшко и пафосно страдает.

А можно и мне спойлер?

Изменено пользователем Firaekuel

Можно добавить, что немного упоминания славного Хонсю в сборнике Planetkill, там он легким движением руки добивает Тарсис Ультра.

Не разбивай мне сердце)

Не разбивай мне сердце)

В смысле? Надеемся на большую, хорошо написанную книгу про Железяк - а получаем рассказ на пять страниц? :D

В смысле? Надеемся на большую, хорошо написанную книгу про Железяк - а получаем рассказ на пять страниц?

В смысле, что зря Ультра так на Тарсисе напрягалась (

Кстати, а чего клончег страдает? Поподробнее, пжлста)

http://astronomican.ru/forum/index.php?showtopic=37

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...