Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Чёрное солнце, что дальше?"

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а чего клончег страдает? Поподробнее, пжлста)

http://astronomican.ru/forum/index.php?showtopic=37

я так понимаю, он страдает, потому что Вентряка из демонкулабы вылез раньше положенного. до конца сформироваться не успел...

моментально вылечивается после удара Lightning Claws в незащищенное брюшко

когти в тот момент были выключены, о чём упоминается в тексте.

Изменено пользователем Дядюшка

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я так понимаю, он страдает, потому что Вентряка из демонкулабы вылез раньше положенного. до конца сформироваться не успел...

То есть? У него частей тела не хватает? Мозгов?

всего хватает, но "созрел" не до конца. в том числе и - например - кожа к телу не приросла...

Макнилл ростит в нём главного противника Вентрису.

(я подозреваю, что от идеи скормить Вентрису целого Хонсю, в БЛ отказались. создаётся такое впечатление, что Хонсю в последний момент убежит в недосягаемость, а вместо себя оставит выращенного клона, которого прикончит Ультр.)

Изменено пользователем Дядюшка

Ой бедненький ((( Но он хоть сообразительный, не так чтобы совсем берсерковатый?

Сложный вопрос, интеллектом блеснуть у спейсмаров редко выпадает возможность, все больше резня и пафос. А клон только механикусов-садоводов перерезал, потренировался с предателями, где ему прочли лекцию, в двух словах: почему ты проигрываешь - ты дерешься честно и не в полую силу, это в тебе обрывки памяти и души Вентриса говорят, плюс newborn рассказал, что вся его жизнь - боль, а вместо снов и памяти - чужие (Вентрисовские) кошмары; и повырезал на орбитальной станции все, что не хаоситское. Но в целом, на берсака не похож, хотя, как подумал Ваанес - он думает как неофит.

Вот небольшой спойлер:

» Нажмите, для отображения текста «

'I don't have a name,' said the newborn. 'I have not earned one yet.'

'You don't earn names, they're given to you when you're born.'

'I remember my birth,' said the newborn.

You do?'

Yes.'

What... what was it like?' asked Vaanes, curious despite himself. 'Painful.'

Vaanes knew Hide about how creatures such as the newborn were created, save what Ventris had told him when he had sold the lie of honour to his war¬rior band at the Sanctuary. But he had learned enough to know that the newborn had been little more than a child when the transformation of his entire flesh had begun.

Biological hot-housing, daemonic magic and debased techniques of genetic theft had accelerated his growth with strands of geneseed ripped from the meat and bone of Uriel Ventris. Diabolical suckling within the womb of a daemonic host creature had nourished it and sagging skin carved from the bodies of slaves had clothed him.

Though he had the flesh and physique of a Space Marine, he had the mind of a neophyte.

'Painful...' said Vaanes. 'I imagine it was.'

Was?' said the newborn, shaking his head. 'It still is. My every waking moment is pain.'

'I know what you mean,' said Vaanes.

'No,' said the newborn, stepping close to him with its teeth bared. You don't. I am the broken shards of a human being, Ardaric Vaanes. My every breath is pain. Every beat of my heart is pain. Everything is pain. Why should I be the only one to suffer like this? I want everyone to hurt like I do.'

'And you do a good job of that,' said Vaanes, meet¬ing the angry stare of the newborn, and remembering the horrific, mutilating death of the magos on Gol-basto.

'It is all I have,' spat the newborn. 'You have your name and a lifetime of memory, all I have are night¬mares and the stolen memories of another.'

Когти конечно были выключены, но дырка в пузе была и заросла, светясь желтым.

2Firaekuel, о, спасибо. Вот она, попытка Макнила создать ангстовый корм для фандевочек (с). Ну ничего вроде так, типичненько. Интересно, появится ли у него имя, или так и помрет безымянным (ну вы же не сомневаетесь, что Уриэль недрогнувшей рукой отправит "сынулю" в варпЪ?)

но дырка в пузе была и заросла, светясь желтым.

странно-странно))

я подозреваю, что от идеи скормить Вентрису целого Хонсю

кмк, дело не в БЛ, а в Макниле - Хонсю ему самому нравится, жалко его убивать, уж больно колоритный персонаж.

• 3 недели спустя...

Одержимый ? :o Ему вроде просто Боги Хаоса начали вещать =)))

Нет, его просто все время колбасит, все болит... Даже дышать больно. И воняет он.

Изменено пользователем Йорик

Одержимый ? :o Ему вроде просто Боги Хаоса начали вещать =)))

подождём. думаю, что рассказ Skull Harvest всё расставит по местам.

Нет, его просто все время колбасит, все болит... Даже дышать больно. И воняет он.

Спасибо, я уже прочитала перевод)

Жажду.

А когда он выйдет ?

А когда он выйдет ?

Выйдет в составе сборника рассказов "Heroes of the Space Marines", который запланирован на май этого года.

Изменено пользователем Брат Антоний

• 3 недели спустя...

Хм... Вот что значит - год не заходить в тему... А ссылку на спойлер тут еще кидают? Киньте в меня - я поделюсь впечатлением - честно-честно!

Хм... Вот что значит - год не заходить в тему... А ссылку на спойлер тут еще кидают? Киньте в меня - я поделюсь впечатлением - честно-честно!

на Маяке посмотри. там висит

• 3 недели спустя...

От всей серии я лично жду когда товарищ Ваанес зажжет.Надоело смотреть на Ультров.Такие праведные блин... <_<

Дражайший, в серии про УЛЬТРАМАРИНОВ ждать отжига Ваанеса вы можете.. до полного обультрамаринивания собственных кожных покровов.

Вам кагбе в другие разделы про другие книги Макнила.

Кстати, после прочтения комикса, у меня резко поменялось отношение к Леарху. На самом деле, он хороший, справедливый, честный и благородный человек. Чего только стоят его переживание за Вентриса, укор самого себя за доносдоклад о поступке Уриила на Тарсисе и просьба не называть его капитаном.

какой он милый..хочу его за щечку потрепаь и шоколадом угостить..думать надо было раньше а не лишать роту командира

Та блин харе трепать Леаркуса.Он поступил так как любой Ультр на его месте.Темболее соперничество с дества с Ури.Леаркус же не такой близкий друг как Пазаниус...

это не мешает мне считать его тупицей с повышенным самомнением и излишней скромностью после косяка

Леарх или как его там должен умереть. Красиво, и ОЧЕНЬ болезненно, а главное, умереть спасая как минимум маленькую девочку с белокурыми волосами и плюшевым мишкой в руках. Тогда я может быть начну положительно относиться к этому персонажу.

2da Ыш, не верь, комикс лжет, на самом деле Леарх редкостный засранец и карьерист ;)

Икус права. То, что это не сочли предательством в ордене это один вопрос. Другой вопрос состоит в том, что Уриэль представлял собой угрозу так как [censored]о не чтил кодекс до фанатизма. а у ультры либо чтишь, либо еретик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...