Evil Genius Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Эх, сколько ж времени я не залезал в эту тему? Наверное месяца этак 1,5-2. А можно мне тоже спойлериком разжиться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Скромно поднял тентакль в воздух: И мне^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Интересно, неужели этот, не побоюсь этого слова, портал настолько засекречен, что ссылками на него можно делиться только в личке :rolleyes:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну вот чего ж обревшие счастье правильной ссылки камрады не поделяться с братьями по форуму?)) А тут нельзя, мало-ли, еще решат что это пеар и реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Будьте добры, и мне чашечку отменных спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 И мне тоже, если можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 2 Зарек, Интел. Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Кстати, делитесь впечатлениями, не стесняйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А спойлеры все еще выдают или уже опаздал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Выслал. Если будет нужен стучитесь в приват. Изменено 12 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 впечатления...интересно а с таким списком в чапи мастеры берут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 случайно наткнулся на старый интересный перевод, где упоминаеться кто рулит 4й ротой: http://www.wargames.ru/sections.php?op=vie...icle&artid=1810 Агемман согласно кивнул. Задача капеллана, не только воодушевлять Космодесантников на новые и новые подвиги, но и поддерживать боевой дух Роты. Недавняя потеря капитана и старшего сержанта 4-ой Роты, нанесла серьезный удар по боевому духу воинов, и Клаузель провел много дней в молитвах и постах вместе с ними. -Присоединишься ли ты к нашей молитве? – спросил Агемман, меняя тему разговора. -Да будет так, капитан Агемман, - ответил Клаузель, - я прочту им Благословение Битвы. -Tы окажешь нам честь, прочитав ее – кивнул Агемман. вот только кто такой и откуда взялся Капитан Агемман искать в 2 часа ночи лениво (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 случайно наткнулся на старый интересный перевод, где упоминаеться кто рулит 4й ротой: http://www.wargames.ru/sections.php?op=vie...icle&artid=1810 вот только кто такой и откуда взялся Капитан Агемман искать в 2 часа ночи лениво (: в приведённом тобой отрывке текста нет никаких указаний на то, кто является капитаном 4-й роты. Агеманн - капитан Первой роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 впечатления...интересно а с таким списком в чапи мастеры берут??? У Макнила вроде брали интервью, и задавали вопрос похожего содержания. На что он ответил, что вроде как Уриэлю ничего такого в жизни не светит. Думает много и не как все) Если будет время, поищу где я это видела - давно дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У Макнила вроде брали интервью, и задавали вопрос похожего содержания. На что он ответил, что вроде как Уриэлю ничего такого в жизни не светит. Думает много и не как все) Если будет время, поищу где я это видела - давно дело было. таких не берут в космонавты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У Макнила вроде брали интервью, и задавали вопрос похожего содержания. На что он ответил, что вроде как Уриэлю ничего такого в жизни не светит. Думает много и не как все) Если будет время, поищу где я это видела - давно дело было. да, это как раз в том интервью, которое я у него брал, было =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 дядюшка а можно текстик интервью или где печаталось данное интервью?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 дядюшка а можно текстик интервью или где печаталось данное интервью?? вот так оно выглядело по-английски: ссылка если надо, могу выложить перевод этого интервью и ещё того, которое я брал у Абнетта. оба интервью печатались в журнале FANтастика, и Абнеттовское некоторое время было выложено на сайте журнала. но потом сайт накрылся, а с ним и интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Точно. именно в журнале я его и читала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) в приведённом тобой отрывке текста нет никаких указаний на то, кто является капитаном 4-й роты. там варианта 3 аж - либо каппелан сбежал из 4й роты (Клаузель в цыкле про Ультру упоминаеться) либо капитана приставили рулить 4й ротой, либо они оба свалили к левой роте)) тем более - перевод 05 года, мало ли что поменялось Изменено 20 января, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firaekuel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Можно добавить, что немного упоминания славного Хонсю в сборнике Planetkill, там он легким движением руки добивает Тарсис Ультра. А копия Вентриса режет механикусов, занимающихся садоводством, тренируется с бывшим Raven Guard'ом, моментально вылечивается после удара Lightning Claws в незащищенное брюшко и пафосно страдает. А можно и мне спойлер? Изменено 26 января, 2009 пользователем Firaekuel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Можно добавить, что немного упоминания славного Хонсю в сборнике Planetkill, там он легким движением руки добивает Тарсис Ультра. Не разбивай мне сердце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callessin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а спойлеры еще дают? *делает глаза кота из Шрека* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firaekuel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не разбивай мне сердце) В смысле? Надеемся на большую, хорошо написанную книгу про Железяк - а получаем рассказ на пять страниц? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В смысле? Надеемся на большую, хорошо написанную книгу про Железяк - а получаем рассказ на пять страниц? В смысле, что зря Ультра так на Тарсисе напрягалась ( Кстати, а чего клончег страдает? Поподробнее, пжлста) http://astronomican.ru/forum/index.php?showtopic=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти