Тайнар Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не все пережили.Кучи безыменных Ультров погибали в книгах и рассказике Тяжесть коммандования.Просто Ури и Пазаниус главные герои,поэтому-неумираемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не все пережили.Кучи безыменных Ультров погибали в книгах и рассказике Тяжесть коммандования.Просто Ури и Пазаниус главные герои,поэтому-неумираемые. Да что ты говоришь? Неужели правда? Да ты меня разыгрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) С каждой книгой от БЛ я задаюсь вопросом - Кто-нибудь из ГГ собирается помирать или нет? Из принципа и назло выживают? У того же Мартина или Сапковского, тот же самый Пазаниус умер бы раз по 10 оО Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Daddy_На_Пхукете_Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да ладно. Вон Абнетт про Призраков уже целый сериал накатал :) И нормально. Люди покупают "Ури и Паззи" - и будут они жить не тужить :) Пока продажи не просядут. А там может для увеличения спроса кого нибудь и уморят смертью. Из второстепенных. Сапковский и Мартин писали ж все таки больше "для себя". А тут контракт, бренд, бэк и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У того же Мартина или Сапковского, тот же самый Пазаниус умер бы раз по 10 оО У Сапковского в циклах Ведьмак и Рейневан из ГГ померло всего двое: Геральт и Самсон, и обы в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) С каждой книгой от БЛ я задаюсь вопросом - Кто-нибудь из ГГ собирается помирать или нет? Из принципа и назло выживают?смысл писать про кого-то, кто погибает на полдороги? если кого-то убили, значит он не был "ГГ". или(!) он был как раз одним из таких "ГГ", которых убили на полдороги. как, например, капитан Имперских Кулаков Эшара в "Железном шторме" вместе со всеми имперцами на Гидре Кордатус или тёмный апостол Джарулек из "Тёмного апостола", а также все имперцы, против которых он сражался. а если подумать, то и главные герои умирают: Торгаддон, Локен, Феррус Манус, Уллис Теметер, Игнатий Грульгор, Габриэль Сантор, Соломон Деметер, Калеб Арин, модерат Арукен, Игнаций Каркази, Петронелла Вивар, Маггард, Остиан Делафёр, Серена д'Ангел, адепт Равачоль, адепт Кориель Зета, адепт Имплувиан Максимал, Мидас Бетанкор, Аемос, штрафник Кейн, Джон Грамматикус, свободный торговец из романа "Legacy", беглый псайкер из "Faith & Fire" (на вскидку не скажу как этих последних звали), Голгоф и все остальные персонажи "Daemonworld" - список можно продолжать практически бесконечно. кстати, "ГГ" рассказов погибают чаще, чем герои полноценных книг. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Понятно, что в рассказах гибнут чаще - смысл писать серию книг и в середине цикла уморить главного героя. Книги такого жанра пишутся ведь для развлечения, а не для раскрытия глубокой трагичности окружающей действительности. В кино ходят на звезд и любимых героев - книги развлекательные тоже читают ради "звезд". Вот убьют Вентриса и что? Что дальше? Цикл кончится - а нового героя еще придумать надо, не факт что он будет такой же харизматичный. Мухи отдельно, котлеты отдельно - реализм и мракЪ - к Достоевскому. Пафос и превозмогание всех и вся парнем в синем доспехе - велкам к Макнилу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 хмм, ну значит мне просто не нравится как он "страдает", как-то не очень он страдает и не очень его бьют. бьют-бьют-бьют, а эффекта ноль O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 По Ультровски страдает.Поэтому такой эффект,а точнее его отсутствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Эта тема хороша, начинай с начала... Мне кажется или эта тема обсуждается 106738971730 раз? Почти в любом сериале тема когда ГГ сдохнет подымается. Ну сколько можно. (загляну в тему через неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ладно вам, Пазаниус руку ведь отрезали ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Подумаеш,рука.Вот если бы он погиб... Вот это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Подумаеш,рука.Вот если бы он погиб... Вот это другое дело. есть у БЛ одна очень длинная серия. первая книга в ней называется "15 часов". только в конце главный герой умирает, и поэтому остальные книги так и не были опубликованы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 есть у БЛ одна очень длинная серия. первая книга в ней называется "15 часов". только в конце главный герой умирает, и поэтому остальные книги так и не были опубликованы... ;) Пазаниус не ГГ, мог бы ради большего пафоса серии умереть как можно пафоснее, дабы ГГ в лице Юрки ( скажу так, как так все-таки не понимаю как прально его имя переводить) как можно пафоснее мстил за его смерть в следующих Ультра-пафосных книгах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А ну руки прочь от Пазаниуса! За Тарсис Уриэль и так Хонсю глаз на известное яойное место натянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Голгоф и все остальные персонажи "Daemonworld" Век не погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Век не погиб. все, кроме Века, я имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delip Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Может кто-нибудь его переведёт? А то уже и пятая вроде вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Может кто-нибудь его переведёт? А то уже и пятая вроде вышла. нечего там переводить один унылый ультрапафос. ничего интересного....эмо и все такое...ультра одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да нет, вещь стоящая, 4 я не читал, а 5-я ничего так, правда, все по Кодексу Астартес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да нет, вещь стоящая, 4 я не читал, а 5-я ничего так, правда, все по Кодексу Астартес :) нет ну если любишь голубе пафосное эмочтиво то можно от сцены где юрка плачется в жилетку калгара воообще думается о харакири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) 4-я мне очень понравилась. ну, может я тут слегка утрирую, и слово "очень" лишнее. но прочиталась книжка за три дня, можно сказать, без остановок. "Сайлент хилл" чистой воды. 5-ю не мог прочитать наверное целый месяц. настолько вялой и не интересной она мне показалась. (с таким же трудом продирался сквозь глуповатый Skull Harvest.) некоторые вторичные персонажи произвели неплохое впечатление, но их было так мало-мало, что погоды они сделать не смогли.... такая моя имха. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delip Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ну нравится мне ультрапафос и Юра Вентрис, выпускающий кишки тиранидов, загоняющий на место найтбриннеров и помогающий увечным мутантам. А за эмо могу и солнцево посетить :image121: Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Delip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ну нравится мне ультрапафос и Юра Вентрис, выпускающий кишки тиранидов, загоняющий на место найтбриннеров и помогающий увечным мутантам. сожалею. мутантов он убил после того как его грей найты избили. как же я сожалею что купил эти г а не падших ангелов и дефендерс оф ультуан... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нет ну если любишь голубе пафосное Анфарий, тебя ведь не один раз уже просили свои нетрадиционные предпочтения держать при себе, и не смущать умы новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти