Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Чёрное солнце, что дальше?"

Рекомендуемые сообщения

По причинам не фанатичного следования Кодексу капитан Айдеус не раз попадал в пятую точку тобишь на самые невыполнимые задания.Так вот и с Уриэлем.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но если просто уриэль имел выбор умереть с честью но глупо и следуя кодексу либо спасти планету и остатки роты..ведь если бы они не задавили бы корабль то было бы все плохо

Я не отбеливаю Леарха. Он настучал, хоть это и называется выполнил свой долг у Ультры. Вот вернётся Вентрес домой, тогда узнаем, кто прав, а кто виноват.

ему даже ВАНИЩ о кси экшен не поможет...ну вернется вертрис. Кстати а рота что будет без капитана будет действовать!

Боже, боже.. о Менот, дай силы дожить до июня и наложить лапу на новую книжку.. ах, какая там обложка, ах, какой там Уриэль.... *фандевочка мод он*

Имееш в виду последнюю книгу о Ультрах Отвага и Честь?

ее, родимую. Скорей бы, скорей бы... Вентрис против Тау, хочу-хочу-хочу это прочесть! Хочу прочитать о выражении лица лерка или как его там когда вернется Уриэль..

Перевели как Леарх(хотя имя немного похоже с лох :D ).Ну а сам Леаркус вроде бы ждет Уриэля и жалеет что сдал его.Кстати на обложке у Уриэля стильный болтер и сам излучает пафос чтоль иль брутальность :)

Ну болтер ему Серые подарили) В награду за то, что он играл с ними в любимую игру - извлечение неопалимого асбестового яблока из кипящего котла..

Комиксу не верю)) Лерх плохой, я знаю (извините, не могу удержаться)

Дядюшка, а ты всегда взрослым был?

А твоя вежливость она конечно же подчеркивает твой почтенный возраст и накопленный жизненный опыт.

Уважаемый Дядюшка просто имя Леаркус приелось так как читал о Ультрах два раза.В смысле перечитывал.А тут Леарх неожиданно как-то...

Я вот гомикс почитал и тоже как-то задумался.

Ведь Леарх то не тайком стуканул на капитана. Он сразу предупредил что будет жаловаться на действия Ури. И Ури прав и Леарх. Каждый по своему - как Жеглов и Шарапов :)

Сделал сержант все в открытую. Причина тоже была весомая, для Ультры то. Читай - нарушение Устава в боевой обстановке.

Космодесы они не люди ведь даже, Орден это не пионерский отряд.

Капитаном быть отказывается. Из за поступка мучается. Нормальный камрад. Думаю они с Уриилом( 2Il Furioso - ;) ) помирятся. Или Леарх благородно погибнет на глазах/руках/груди столь обожаемого некоторыми Капитана! :)

Хотелось бы чтоб геройски погиб на руках.Так будет правилнее и как раз в стиле Макнилла.

Капитаном быть отказывается. Из за поступка мучается. Нормальный камрад. Думаю они с Уриилом( 2Il Furioso - ) помирятся. Или Леарх благородно погибнет на глазах/руках/груди столь обожаемого некоторыми Капитана!

нефиг подмигивать, ничего об этой, как его уриичегототамтерапии знать не знаю и знать не желаю.

Уважаемый Дядюшка просто имя Леаркус приелось так как читал о Ультрах два раза.В смысле перечитывал.А тут Леарх неожиданно как-то...

Я уж молчу о именах Автолох и Антилох. Нормальные греческие имена. Только в русском языке вызывают смешки. Ничего, бывает.

Хотелось бы чтоб геройски погиб на руках.Так будет правилнее и как раз в стиле Макнилла.

это какойто середняк общегеройской вселенной. вот если юра его на фарш пустит это будет...спа... ваха

Уриэль не идиот нафига ему было так геммороется на всех планетах в поиске искупления чтоб придти и банально убить соперника Леарха.

Теоретически дальше должен быть "Большой взрыв".Ну как-то так:Несущего Ночь встретили Воины Ультрамара,отфутболившие его прямиком в Черное Солнце,после чего произошел Большой Взрыв.

Уриэль не идиот - это точно, но "гемороился" на всех планетах он не по причине умственных способностей, а по воле судьбы-злодейки. По-моему тоже Леарх у Уриэля на руках коньки отбросит, но до этого будет жутко пафосная битва с возможным спасением жизни Вентриса ценой своей (Леарховской) жизни.

"Давай, брат, иди в атаку, а мы за тебя потом отомстим!" (с).

Осталось донести до Макнила, что русскоязычное вхсообщество уже вынесло Леарху приговор и даже решило, как оно должно быть :)

Да я уверен что он погибнет.Ведь в каждой книге об Ультрах кто-то эпически мрёт.То капитан Айдеус то инквизитор Барзано то капитан Банннон из Воинов Ультрамара.На худой конец из Чёрного солнца можно взять Леонида и его солдатку а также Кровавого Ворона которого до смерти запытали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...