Woice from Warp Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вуаль - это не палка-скакалка. Очень редко бывает необходимость использовать ее больше, чем один-два раза за игру. Вероятность того, что лорд пасет орбом варриоров намного больше той, что он уже устроил с имморталами замес на другом крае стола. И вообще, бросать варриоров на произвол судьбы без орба и вуали\монолита - это путь к поражению. Мда? Ниразу не видел Лорда пасущего 20-ть Ворриоров, и бросившего всю остальную армию нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вуфльф, ну хватит гнать! Вот у меня лорд у мудряется с вуалью пасти всю армию , кроме разве что дестроеров и скарабом. В прочим они и сами с усами. И на другой конец стола он отчаливает только сей финт можно сделать безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мда? Ниразу не видел Лорда пасущего 20-ть Ворриоров, и бросившего всю остальную армию нахрен. ну а я много раз видел, и что с того? или это просто спор ради спора? Повторю: бросать варриоров лордом при угрозе чарджа или расстрела массовой 8-й силой - это большая тактическая ошибка! 2 - _Ustas_: Дело в том, что даже с орбом нельзя. Эти правила запрещают любые спец правила, даже спец правила орба хм... почитал: вынужден согласиться. просто давно уже порешали на форуме, что можно. однако сейчас четко вижу, что нельзя((( ну и ладно, не так уж часто большие отряды сливаются с 10-м лидаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Повторю: бросать варриоров лордом при угрозе чарджа или расстрела массовой 8-й силой - это большая тактическая ошибка +100 2 - _Ustas_: Дело в том, что даже с орбом нельзя. Эти правила запрещают любые спец правила, даже спец правила орба хм... почитал: вынужден согласиться. просто давно уже порешали на форуме, что можно. однако сейчас четко вижу, что нельзя((( ну и ладно, не так уж часто большие отряды сливаются с 10-м лидаком. Видимо меня тоже проглючило О_о. Помню спрашивал пару раз у судей. и казалось, что кидал ВББ. А на самом деле наверное нет... к сожалению память у меня хорошая, но короткая =) п.с. Правда непонятно в каких-таких ("... или если они уничтожены любым другим способом..") случаях я могу кидать ВББ кроме обычной смерти? После неудачного дипстрайка нельзя, после дес о глори нельзя, после свип адванса нельзя(((( Кто еще знает способы умертвления, но чтобы ВББ работал? Изменено 28 февраля, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) 'После неудачного дипстрайка нельзя, после дес о глори нельзя' можно , можно Другое дело что ныть будут , и сопли размазывать поэтому для душевного спокойствия лучше не делать Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Кстати вспомнил. я уже как-то придумал этот "любой другой способ" =) Барабанная дробь...... от проваленого Данжероус террейн теста можно)))) в остальных случаях видимо капут.... хммм.... маловато буит!!! =) ждем ФНП - с ним проще жить))) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 'После неудачного дипстрайка нельзя, после дес о глори нельзя' можно , можно Ты че?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 уже спорили 2й раз не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хм посмотрел на рисунок подумал, не понял только 1, надоюность деражть 2 отряд в 0.1 дюйма от первого, ставься в 1.9, и второй отряд все рвно будет ближе + имеешь противо ордансовое построение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хм посмотрел на рисунок подумал, не понял только 1, надоюность деражть 2 отряд в 0.1 дюйма от первого, ставься в 1.9, и второй отряд все рвно будет ближе + имеешь противо ордансовое построение. ну как бы некрасиво перед опонентом... а так да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти