Maeglin Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Капитан некоторое время не реагировал на апотекария, затем поднял голову. - Именно этот вопрос я только что транслировал наблюдателю, апотекарий. Пока мы подождем ответа, и советую не расслабляться. (Собсна задаю наблюдателю вопрос какого рожна нам тут еще делать Маниту, ты нам два простых огнемета выдал помимо моего тяжелого, толком я не помню, кто их взял. Свой я отобрал обратно у Зефа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Сначала вопросы. Народ, вы хоть ответы других игроков читайте - то Маниту говорит, что огнеметов нет, когда я с ним хожу давно, то Дивер теперь хочут пепла мешочек собрать, потому что я уже 100 лет как зверушку спалил... 2 Зеф Стандартные огнеметы никто из рино не брал. По умолчанию они там и лежат. Ты взял огнемет брата-капитана. 2 Дивер + Зеф Насчет Дивера вероятно, он в сердцах это говорит, что бы что нибудь оставить от твари. Впрочем насчет экспериментов, вы еще наэксперементируетесь, ткани, кровь еще наверное не все сожжено, Антон походи по складу, может чего найдешь. Вопрос - дверь на улицу выходит к болтерной точке у ворот А1? 2 Маэглин Проверь :) На самом деле да, так и есть и это было б логично. ********************** Ауспекс вновь ожил... чему Картер был несказанно рад. Теперь казалось он был в полном порядке. На его экране копошились три бледные красноватые точки. Угроза? Или Выжившие? Они были недалеко, возможно соседнее здание. Но явно не здесь, размышлял старый капитан. Ауспекс опять зарябил, но секунду спустя пришел в норму. Здесь угрозы не было. По крайней мере так казалось. Нельзя было расслаблятся, ни на минуту ни на секунду. После разговора с апотекарием, Картер осторожно пошел вперед. Не доходя до огромных полуоткрытых ворот, Рэндольф прислушался. И где-то через секунду с небольшим. С удовлетворением отметил как урчит мощная гидравлика приводящая в движение автоматическую турель. -Шах и мат- улыбнулся Картер, вспомнив о кристалле Инквизиции после чего, обернувшись к своим людям приказал им следовать за ним. (Картер оторвался от основной группы на восемь метров, камрады решайте что делать с трупом, по умолчанию вы идете в комнату для персонала, по крайней мере я так понял) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Рэндольф попытался связаться с горбом - Если слышите меня, передайте Наблюдателю - угроза подтвердилась, все в наличии в соответствии со спецификацией. Запрашиваю дальнейших инструкций. Сам считаю целесообразным бомбардировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Голос Наблюдателя возник в воксе капитана когда Картер уже не верил в его появление. - Рэндольф, а что вы видели?- в голосе инквизитора сквозило еле заметное раздражение- Источник угрозы? Последствия для базы? Выжившие? Что? Ответьте на эти вопрос себе, и потом уже связывайтесь со мной. Но секунду спустя голос Наблюдателя смягчился, он стал более тихим и проникновенным. - Рэндольф, если мы не вскроем этот нарыв сейчас, мы не узнаем ничего. И закопаем эти тайны, эти угрозы еще глубже в сердце Зимы. Эту угрозу необходимо вычленить, изолировать, а по возможности уничтожить... Голос Наблюдателя угасает, шипение наполняет вокс капитана и остальной команды. - Даже если понадобится... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 - Ну что же, у нас есть приказ. Выясняем, вычленяем. Пока за мной, турелью займемся позже. (иду к выключателям у комнаты персонала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Картер раскрыл прозрачную панель и щелкнул парой ближайших тумблеров, над которыми алели надписи -Склад 1- -Склад 2-. Лампы включались поочередно, медленно, словно нехотя уничтожая тьму. Голубоватый неяркий но приятный свет наконец обрушился на десантников, наполнил склад. Мерное гудение шедшее откуда то изнутри комнаты для Персонала, заставило Картера толкнуть незапертую дверь. Капитан осмотрелся. Небольшой коридор метра в четыре делил комнату на две части. Слева вероятно был туалет и душевая, ибо справа висели робы и замызганные маслом красно-желтые халаты. Впереди виднелся край письменного стола. Чуть левее был вероятно какой то закуток, была видна серая ширма. Капитан прикинул что там вероятно могла поместится стандартная кровать. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Капитан похлопал по кобуре, но вспомнил, что отдал пистолет Везалию - Брат Томас, брат Фафнир - проверьте помещение. Брат Везалий, верните пистолет, а потом вернитесь с Герхартом к Рино за огнеметами - они нам пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Услышав в воксе свое имя Герхарт оживился: - Товарищ капитан, может тело тоже в машину отнесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Конрад неспеша прошелся по помещению держа наготове оружие. Заглянул в каждый закуток и щель, но передвигался осторожно, так, чтобы всегда быть на виду хотя бы у одного брата. Затем подошел к двери в служебное помещение и стал ждать пока волк и храмовник проверят его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Услышав в воксе свое имя Герхарт оживился: - Товарищ капитан, может тело тоже в машину отнесем? - Давайте. Хуже, чем здесь, ему там не будет. Не забудте осмотреть, может, узнаете, как его звали и что он здесь делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Фафнир сложил тело павшего десантника на пол, положив его оторванную руку на грудь. Помещение выглядело опустевшим. Услышав приказ капитана, Волк взял болтер и начал осмотр помещений, чутье молчало, опасности рядом не было. - Брат апотекарий, займитесь прогеноидами павшего брата. Интересно, а кулат можно реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Уложив с помощью волка тело павшего героя у входа в помещение, брат Томас последовал вслед Фафнира. Не обладая его сверхчувствами, он проанализировал комнату во всех спектрах. Ярким лучом болтера он изучал стены в поисках какой-нибудь информации или её следов. Заявка - изучаю помещение на предмет информации о бывших жильцах Изменено 5 марта, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Не про "отставить" я кричал как-будто раньше, чем они жечь начали ;) Все-таки у нас тут не в реальном времени игра идет. Но если не успел, значит опоздал - то ладно. Будем пепел собирать. - Не надо его тащить ни в какую машину, - отозвался Везалий на предложение Храмовника, протягивая пистолет капитану, - Мы его... кремируем. После того, как я закончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 заявка: Пока апотекарий не занялся вплотную извлечение желез осматриваю тело на предмет хоть какой-нибудь информации. В том числе, снимаю доспехи (все равно их отдельно от тела отправлять потом назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Две громадных тени скользнули в помещение персонала. Томас пропустил Волка вперед осматривать помещение, а сам осторожно толкнул дверь душевой. Стандартный умывальник, закрытая кабинка с затемненными стеклами. На крючках полотенца, разнообразных цветов и размеров. Вытяжка, почему то покореженная, но все еще работающая... унитаз. Очиститель воздуха, через каждые пять секунд испускающий из своих недр-приятный аромат, смесь розогрядинов с Альфинао и маков с Центере-5. Томас сделал шаг вперед по направлению к душевой кабине и замер. Очертание человеческого тела... он четко видел его. Несомненно. Резко отдернув дверь кабинки, и чуть было не нажал на спускового крючок болтера, десантник сделал шаг назад, нет он не испугался, просто теперь он был предусмотрителен. Встреча с тварями была опасна, Томас уяснил наконец это себе раз и навсегда. ...Там в душевой, он узрел человека в красной с проплешинами униформе. Колин Эдгардди...старший логистик, читалось на робе, слева над верхним карманом. Веревка плотно облегала шею человека. Потемневшее лицо с отвратительными белесыми пятнами...Выеденные неизвестной тварью глаза... Волк медленно отодвинул ширму. Кровать, маленькая тумбочка с бутылкой амасека у изголовья, два грязноватых стакана. На кровати лежала изорванная в клочья униформа. Из верхнего чудом уцелевшего кармана торчал край бумажки. Волк вытащил ее. - Магос. Нарушен периметр. но Текрон уже внутри плазмагенератора.- прочитал Фафнир вслух- Если получится, то он вновь включит энергополя и не одна мерзость не уйдет от гнева его. Да поможет ему Омнемессия. Карл. И больше ничего. Ничего... Фафнир обернулся к столу. На столе лежал ежедневник с закладками, и стопка серой с имперским орлом бумаги. Стандартные стилусы, даже древние карандаши с серебренным тиснением в беспорядке, ютились неподалеку. Под карандашами лежала схема и некое заявление. Волк осторожно отодвинул карандаши. Она была не окончена, вот склад, в котором сейчас они, Караульные, вероятно это турели- непонятные звездочки с палочками, несомненно это турели...А вот и разъяснения. Необходимо наладить оборону около плазмагенератора и склада, нам явно не хватает одной стандартной турели.. Ворота Аквилон-1 необходимо укрепить двумя стойками из адамантия. Прошу выделить для этого мероприятия необходимое оборудование Ган Дельф. А вот и резолюция магоса Центуриуса Вэйла Согласен.... заявка: Пока апотекарий не занялся вплотную извлечение желез осматриваю тело на предмет хоть какой-нибудь информации. В том числе, снимаю доспехи (все равно их отдельно от тела отправлять потом назад) Герхарт осторожно отложил оторванную руку и приступил к досмотру. Мертвец был чист, как это было не цинично. Их брат несомненно дорого отдал свою жизнь, но погиб,и теперь надо было выяснить, как он погиб и во имя чего? Но пока ответов на эти вопросы не было. И когда Храмовник уже хотел бросить поиск... В одном из казалось пустых раздатчиков гранат, он на что то наткнулся... Это была колба с красноватой жидкостью, с непонятными пометками в виде набора цифр и букв. А-7-890-АВ-1. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Рэндольф вошел в комнату вслед за Томасом и Фафниром. Быстро, по деловому, обшарил карманы, трупа (ничего нет?), затем пробежался глазами по запискам. - Так, очевидно, здесть есть энергощит. Обычно генераторы ставят в центральных зданиях, то есть лежит наш путь к зданию 1. Выходим как только Везалий закончит со своим павшим братом. И я прошу всех взять все оборудование из химеры - взрывчатку, световые шашки, огнеметы - всё! (А то мастер опять докопается). Проверить боезапас. (Как мы егобудем учитывать, кстати?) План такой - я деактивирую турель, мы все вместе бежим к ней, перепрограммируем, затем идем к стене, окружающей центральное здание, держась подальше от турелей. Проникаем через нее, а затем в само здание. Приготовьтесь. Везалий - доложите, как закончите. Говоря это, капитан потихоньку вытеснял Фафнира и Томаса из жилого блока. Когда они вышли обратно в ангар, сказал: "Я через минуту к вам присоединюсь, просьба не беспокоить", и закрыл у них перед носом дверь. Через минуту он вышел обратно в ангар. - Брат Конрад. - прозвучало в воксе каждого члена команды. - На случай, если со мной что-либо случится, назначаю вас своим заместителем. Доведете задачу до конца. Оставив всех заниматься своими делами, Рэндольф начал осматривать полки в поиска ящика, похожего на тот, который он швырнул в монстра. Надо было дозаправить огнемет. (Ищу прометий). Изменено 6 марта, 2008 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Я учитываю ваши действия, ваши попадания и супероружие которое у вас есть. Плазмагранаты например. Все остальное на ваше усмотрение. Надеюсь на вашу честность. :) Камрады по умолчанию все бумажки собирайте. Больше подсказывать не имею смысла. Все дневники и прочую муть не выбрасывать. Возможно что то пригодится. И иногда открывать их. До сего момента вы все подбирали. Далее помогать не буду. *************** В карманах мертвеца Рэндольф находит две бумаги. Одна смятая, в нее видимо заворачивали что замасленное. Возможно бутерброды... Вторая, маленький конверт с золотым имперским орлом. Он немного помят и на него тоже попали масленные пятна. Картер вскрыл конверт и начал читать. Написано размашистым, твердым подчерком. Сэр,соответствии с вашими распоряжениями, я снял 35% процентов энергии с шахтных лифтов и передал, всю имеющуюся мощность на главное здание. Магос будет доволен. Энергополя функционирующие на данном участке, подпитываются отдельным генератором, автономным от плазмагенератора который контролирует Ган Дельф. С уважением. и во славу Бога-Машины. Стейлас Сотов, логист 2-ой категории. Картер находит прометиум, он в закрытом контейнере, в нескольких шагах от полуоткрытых ворот на улицу, но для космического десантника этот хлипкий замок не представляет существенную преграду. Рэндольф не мог не слышать, визга гидравлики, работы сильного механизма... мощная турель повернулась в его сторону, на секунду застыла, словно ожидая ответного хода человека... И вновь вернулась на исходную позицию. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Даже сквозь метель, сильный ветер что бушевал там снаружи Конрад буд то бы чувствовал чужое дыхание, ксеносов, омерзительных чужаков что прибыли сюда с неизвестными ему целями. Это дыхание, это чуждый Конраду бриз дул отовсюду. Он взглянул на своих товарищей, братьев по оружию, и поймал себя на мысли. Что все они от командира до простого брата чувствуют тоже самое. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Рэндольф не стал долго испытывать терпение турели и, захватив канистру, быстро ретировался обратно в склад. (Заправляю огнемет, выглядываю на улицу, прячась за створкой ворот от турели. Пытаюсь разглядеть здание 1 в увеличении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Ветер на счастье Рэндольфа чуть стих. Снег пушистый, мягкий продолжал нестись к белесой земле. ... Старый капитан любил свой доспех, как мог любить только брат брата. Он защищал Картера от всех невзгод, он хранил, он подсказывал, он помогал. А Рэндольф Картер, Чистильщик, командир команды 3.0, платил Духу машины, каждой клеточке доспеха той же монетой. И сейчас доспех не подводил Рэндольфа. Сквозь снег и утихший ветер, дух машины, своим сильным взором указал Чистильщику на угрозу впереди. Вокруг здания № 1, штаба базы Агаммемнон Адептус Механикус, в чем Рэндольф уже не сомневался, красноватым коконом застыло энергополе. Путь туда был заказан. Рэндольф в сердцах выругался. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) - Нам туда пока не пролезть. - констатировал Рэндольф. - Но очень надо. Что ж, придется побродить по базе и поискать способ отключить поле. Надеюсь, запас таких тварюшек, - капитан пнул кучку пепла - не очень велик. Собираемся, братья, поехали к здани 4 - осмотрим его и отключим тамошнюю турель, а там посмотрим. (Собираю все бумаги, засовываю в рюкзак, иду грузиться обратно в Рино) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) - Везалий, ты нужен здесь вместе со своим нартециумом, кажется я для тебя что-то нашел. Гехрат поднялся от трупа, держа колбу в руке. На миг ему в голову закралась мысль о том, что можно было бы поступить с колбой также, как волк поступил с пистолетом; но вовремя одумался и опустил руку. - Капитан - Герхарт кашлянул в вокс - А почему мы нам, ну так ради разнообразия не попытаться бы хотя бы в одно здание войти через дверь, а не через стену? Учитывая вероятность возникновения оборонительной задачи дыры в стенах нам только помешают Заявка: отдаю аптекарю склянку и иду в рину, сажусь за рычаги управления Изменено 6 марта, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Проходя мимо, капитан даже не повернул головы. - Герхарт, если вы посмотрите на карту, то увидите, что все двери прикрываются турелями, причем зачастую сразу двумя. Две мы отключить ну никак не можем. Как говорят туземцы с Бармалея, нормальные герои всегда идут в обход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) - Мы никуда не поедем, пока я не закончу, - проворчал Везалий ледяным тоном, - Священный долг должен быть исполнен. Он бы остался воздать честь погибшему герою, даже если бы тот не принадлежал потомкам Дорна. Но в данном случае, оставить освящённые прогеноиды было бы для него, как для Апотекария Ордена, кощунством вдвойне. Опытным движением, Везалий прикоснулся рукой к доспехам погибшего брата в тех местах, где было необходимо сделать разрезы. Кузнецы древности, создававшие чудесный доспех, знали, что он дОбро будет служить не единому владельцу. Они боялись этого, но твердо знали, что не одному закованному в них мертвецу придется вернуть Ордену священные железы, обогащенные геносеменем. И часто операция извлечения будет выполняться на поле боя. Именно потому керамитовые пластины в нужных местах были значительно меньшей толщины. Но даже в этом случае, Апотекариям приходилось прикладывать все усилия, чтобы вскрыть их. Заточенные лазером до мономолекулярной остроты, лезвия медицинской пилы Везалия вгрызлись в синий доспех. - Император, даруй мне силы, чтобы выполнить мой долг Брат, даруй мне прощение за то, что я сделаю. Конец будет быстр, и Вечные врата широко распахнутся пред тобой, Ты выполнил свой долг, а я должен выполнить мой. Сноп искр, летевший в окуляры шлема Апотекария исчез так же мгновенно, как и появился. Пила нартециума распорола грудную пластину брони Мортинсена. Стараясь не смотреть на то, что оставил от лица десантника выстрел «Двуглавого Орла», Везалий, используя выдвинувшиеся на смену полотну пилы скальпели и помогая себе свободной рукой, начал вырезать из груди капитана священные органы, накапливавшие в себе генокод, переданный десантнику Примархом. Пройдет время, и они будут вшиты в организм нового рекрута, который впоследствии станет полноправным братом. Ибо даже в смерти космический десант служит Императору. Когда прогеноидная железа, наконец, была удалена, Везалий зашептал новую молитву. С шипением, повинуясь его мысленным импульсам, истинному религиозному экстазу, отошли створки внутреннего отделения, скрытого в установленном на его запястье нартециуме. Подобные контейнеры находились и в его заплечном ранце, но для хранения геносемени истинного Героя Апотекарий предпочел эти. Именно тут и должен обрести покой генный материал его командира, в непосредственной близости от кистей, обмакнутых некогда в кровь самого Примарха, Бережно водрузив орган на уготовленное ему место, Везалий активировал процедуру генерации стазисного поля, которое должно было сохранять железу от внешних угроз. Вторая железа находилась в шее десантника. Мортинсен не носил шлема, а потому Апотекарию не понадобилось даже активировать пилу. Везалий мрачно смотрел в лицо незнакомого ему десантника, так же обезображенного выстрелом Милости Императора. - Ты выполнил свой долг, а я должен выполнить мой. Взмахнув серебряной молнией скальпеля, Апотекарий рассек горло Багрового Кулака. Десантник медлил. Несколько секунд он словно обдумывал что-то. Потом поднес к ране свою Чашу и собрал в нее несколько капель крови. Запустив руку в горло застрелившегося воина, Везалий извлек вторую железу. Все. Храм Императора, коим был организм каждого космического десантника, потерял свою святость. То, что можно было бы назвать алтарем, восхваляющим деяния Бога, теперь было извлечено и надежно спрятано в крио-контейнере внутри нартециума Везалия. - Кремируйте тело, - Апотекарий встал с колен, подняв оторванную руку погибшего, которую Фафнир с такой легкостью бросил ему на грудь. Кроваво-красный энергетический кулак был практически исправен. Да, Фафнир расстался с ним без сожаления, но для Везалия эта перчатка была реликвией. Каждый такой кулак, покрытый тонким слоем крови Примарха, текшей в жилах каждого Багрового Кулака, свято оберегался и хранился Орденом. Бросить его здесь было бы даже большим кощунством, чем оставить на ассимиляцию монстрам генный материал, содержащийся в прогеноидах. Генератор силового поля был поврежден, но это совсем не смутило Везалия. Технодесантник Ордена или смекалистый техно-кузнец сможет заставить его снова работать. Куда больше проблем мог доставить плохо гнущийся в суставах большой палец кулака, но Апотекарий все равно не мог оставить перчатку. Дожидаясь Караульного с огнеметом для ритуальной кремации, Кулак начал отстегивать свой наплечник, чтобы установить найденную реликвию на свою руку. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Рэндольф на секунду задержался, наблюдая за работой Апотекария. - Герхарт, вы хотели снять с него броню? - напомнил капитан, готовя огнемёт к выполнению печального долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения