Manitu Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Сильный не падает духом и сражается, но даже самый стойкий и отважный не может сражатся с безликим и не имеющим тела. Своего тела... лорд защитник сектора Цитадель Империума Ариэль Шиэль, инквизитор, около 458.М.40. И странноватый караван продолжил свой путь. Проторенный знакомый маршрут по которому вгрызалась в снег Химера, раздражал. Бесконечное безмолвное поднебесесье изредка нарушалась диким воплем каких то тварей, да тихим подхрюкиванием двигателя Рино. Скрип примитивных полозьев, надмерное гудение БТР... Томасу казалось что эта дорога бесконечна и не будет видно ей конца и края. Он рассматривал дорогу через рванную дыру в правом боку Рино... Постепенно показались уже знакомые очертания равнины, где произошел бой с пауками, двух холмов, что Фанфир окрестил собачьими головами. Узнав наконец знакомые и почти милые сердцу трупы пауков, Томас облегченно вздохнул. Припорошенные снегом, они постепенно исчезали с Лазарева, погружаясь в снежный бесконечный ужас... Ветер менял свое направление ежеминутно, подобно сумашедшему он разбрасывал пушистый мягкий снег, то вправо то влево. Создавал в воздухе псевдоторнадо... Рино проехал место боя, скользнул, словно уж между двумя скалистыми отростками, обогнул небезопасный испещренный дырами бархан и выбрался на небольшую равнину. Сани карликов, что двигались мерно, вдруг остановились. С ними притормозил и Герхарт. И когда брат-капитан показался в люке что бы выяснить причину остановки. Вождь закричал. - База... Там впереди, где буйствовал ветер, в защищенном от ветра и снега скалами, в этом пресловутом кармане пряталась угроза. Агамемнон ожидал новых гостей. Механикус явно не подготовились к встрече, ибо на ауспексах не было не единой души в радиусе километра. Ни червей, ни пауков…ни людей. Ничего. http://img246.imageshack.us/my.php?image=40208382bb0.jpg Рэндольф мрачно покачал головой. (Впереди база, вы находитесь недалеко от врат А2 …пятьсот-шестьсот метров, из-за усилившегося ветра , снега что бьет в лицо….непонятно работают ли энергополя, по умолчанию все функции силовых доспехов вновь выключены, жду заявок. Если аколит забрал имеющее оружие и книги инквизитора, то он поднимает некоторые из своих характеристик. Прошу ознакомится с ними в соответствующей теме и отписать мне в личку) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 - Малих, отключайте турели, или скажите наконец, что для этого нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Александр не слышал капитана. Всё его внимание было приковано к другому. Когда червь рвал машину, костюм был повреждён, и аколит только сейчас заметил это. Костюм порвался на левом локте, обнажив кожу. К своему ужасу, Александр увидел, что та изменилась. На месте ссадины появилась пока что небольшая, но зловеще выглядящая опухоль. "Проклятье. Будь проклята эта планета и эта экспедиция. Я не должен стать таким, как те твари, что были показаны на брифинге. Не должен. Любой ценой." Малих собрался с духом. - Капитан, угроза заражения сильнее, чем мы предполагали. Мой костюм не защитил меня от неё. Ваши люди тоже неоднократно снимали шлемы. Проверьте их. Уничтожьте аборигенов, нельзя дать заразе шанса. Да хранит вас Император. Прощайте. Выхватив родовой пистолет, Александр выстрелил себе в подбородок, разнеся всю голову. Тело упало на пол рины. А опухоль росла, как будто не понимая, что её носитель уже мёртв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Капитан, будучи ближе всех к происходящему, мог бы предотвратить самоубийство, но наблюдал за происходящим вполне равнодушно. Аколит был ему не нужен. - Ну что ж, похоже, мы теперь предоставлены сами себе, братья. - сказал Рэндольф, вытирая вынутой из-за раструба перчатки черной тряпочкой кровь и мозги с линз шлема. - Думаю, что это к лучшему. План теперь простой - мы заходим, смотрим, что там творится, есть ли кто живой, выясняем, что произошло. Потом взрываем все к Хаосу, даже если живые есть. Император узнает своих. Капитан нагнулся, взял у Аколита его книги и инструменты и передал их Везалию. - Возьмите, брат, у меня в ранце нету места. Кто хочет взять мельту? Затем взял прибор для отключения турелей и уставился на него. Заява - пытаюсь понять, что делать с девайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 - Омофагия, капитан, - услужливо подсказал Везалий. Складывающаяся ситуация ему нравилась. Довольно двойной морали, хватит лживых извинений перед собственной совестью. Теперь они остались лицом к лицу с врагом. Как в старые добрые времена. Когда ясно где враг, ясно что делать с ним и никто из-за твоей спины не прикажет опустить оружие в момент триумфа. Судя по той готовности, с которой Картер поддержал эвтаназию старого ксенолюба, и его реакции на самоубийство инквизиторского приспешника, капитан Караула полностью был с ним согласен. Тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Конрад был доволен. Теперь не было ни трусливого старика, ни малодушного юнца, так бездумно потратившего свою жизнь, которая принадлежала Императору. -Ну что ж братья - включился вокс Преторианца - момент истины настал, маски сорваны. Осталось лишь сделать свое дело, или погибнуть с именем примарха на устах. Проще не бывает. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Капитан Картер проходит тест на интеллект. Он вспоминает о свертках с рунами что были у аколита, их необходимо изъять для отключения туррелей. Сам кристалл лишь блокирует действие их оружия на несколько минут. Все было просто как божий день, Рэндольф даже улыбнулся когда нажал на скол внутри кристалла. Раздался тихий щелчок, предмет мерно загудел, его грани налились оранжевым цветом. Секунду спустя на камне открылась невидимая доселе панель, где отразился отсчет времени. 120...119... Вероятно это деактивация- подумал Картер, отсчет в секундах...капитан нажал еще раз, кристалл погас и перестал вибрировать. -Ну конечно же- Рэндольф вспомнил тот разговор инквизитора и аколита. Наблюдатель говорил тихо, но чуткий десантник услышал все. -Это руны … молодой человек. – аколит или изобразил удивление или искренне удивился словам Наблюдателя. …Руны, которые вы должны ввести в инфопанели Автоматических турелей, что охраняют базу эксплораторов. Кристалл позволит на некоторое время обойти действие Турелей. Действие и активация его простая, просто манипулируйте вот этим сколом, это что то вроде кнопки. Действие не более двух минут. Попытайтесь отключить турели если они будут вам мешать. Или попытайтесь найти турелям нужное применение. Все это сделано мной, так сказать во избежание. На всякий случай. - Инквизитор хмуро улыбнулся. - Руны вероятно в тубусе...на турелях есть руны, надо ввести необходимые и угроза будет устранена- продолжал размышлять Рэндольф- Если конечно кристалл работает. И это все не профанация. Это последняя мысль, злым шепотом пронеслась в мыслях. - Омофагия, капитан, - услужливо подсказал Везалий. Складывающаяся ситуация ему нравилась. Довольно двойной морали, хватит лживых извинений перед собственной совестью. Теперь они остались лицом к лицу с врагом. Как в старые добрые времена. Когда ясно где враг, ясно что делать с ним и никто из-за твоей спины не прикажет опустить оружие в момент триумфа. Судя по той готовности, с которой Картер поддержал эвтаназию старого ксенолюба, и его реакции на самоубийство инквизиторского приспешника, капитан Караула полностью был с ним согласен. Тем лучше. Реакция на опухоль была болезненной и мальчишка сразу сломался. Был ли это вирус, или просто ссадина, и сумасшедший аколит просто пал духом...Кто знает. Апотекарий равнодушно взглянул на труп Малиха. -Глупец- прошептал тихо Везалий. На ауспексе капитана тем временем мельком зажглась и погасла красная маленькая точка. Символ жизни, в океане холода и снега...Это был словно маяк, для корабля. Предупреждение? Угроза? Или все таки кто то остался в живых... Твари были рядом, угроза была рядом, это ощущалось кожей, всеми чувствами. В воздухе таилась опасность и инфернальный гнев неизвестного ксеноса. Твари чей дом, рядом с солнцем рубинового цвета. И что нашло убежище здесь, на Лазареве. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Беру тубусы из рюкзакак покойного, смотрю на руны. Я так понял, надо отключить турели, подъехать к ним, и ввести руны, так? Скользя взглядом по свиткам, Рэндольф заговорил - Так, план такой. Я сейчас изучаю эти свитки, затем подъезжаем к турелям. Я пытаюсь взять их под контроль, а вы берете взрывчатку и и минируете их. Если у меня не получается, взрываем. Нам не нужны болты в спину. Капитан взял в руки бронзовую трубку микрофона внешнего динамика Рино и бросил сихаити - Ждите нас здесь. Равнодушные окуляры похожего на череп, забрызганного засыхающей кровью шлема оглядели десантников. - Все готовы? Тогда поехали. Заявка - реактивирую кристалл, чтобы иметь две минуты, как подъедем к турелям, пытаюсь их деактивировать, и вообще разобраться, как ими пользоваться. Опыт у меня по идее должен быть. Очень надеюсь, что остальные их минируют. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 - Капинат! Раздался голос Фафнира в динамиках шлема брата-капитана. - Алколит заразился всего лиш порезав руку или подышав этим воздухом. Я предлагаю незамедлительно сжеч его тело, и расстрелять карликов, как возможную угрозу. Пусть щас они чисты, но кто знает инкубационный периорд болезни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 - Капинат! Раздался голос Фафнира в динамиках шлема брата-капитана. - Алколит заразился всего лиш порезав руку или подышав этим воздухом. Я предлагаю незамедлительно сжеч его тело, и расстрелять карликов, как возможную угрозу. Пусть щас они чисты, но кто знает инкубационный периорд болезни? - Не торопись, волк. - капитан был само спокойствие. - Что с аколитом мы точно не знаем. Везалий проверит. Сжечь мы его всегда успеем, равно как и карликов расстрелять - он нам доверяют. Сейчас не будем терять времени. Герхарт, вперед, к турелям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) - Не торопитесь, Картер, - Апотекарий положил боевому брату руку на плечо, останавливая его, - Мы не можем себе позволить действовать наобум. Дайте мне двадцать минут. Разложив мертвого аколита на полу "Химеры", Везалий отсек инквизиторскими шоковым кинжалом зараженную конечность. Отбросив ее прочь, он сел на колени перед телом и начал готовиться к ритуалу. - Кап-капитан! – задыхаясь, заорал Апотекарий, добравшись таки до поверженного героя. Он служил в Апотекарионе уже несколько десятилетий и, казалось, должен был привыкнуть к смертям своих братьев, но никогда не предполагал, что смерть настигнет кого-то из настоящих героев. - Апотекарий... – прохрипел Мортинсен, различив на фоне черного неба белый цвет доспехов, - Во время... - Держись, брат! Держись! – Везалий уже настраивал нартециум на нужный режим, собирая информацию с датчиков, вмонтированных в доспехи раненного Багрового Кулака. - Поздно, - голос капитана был груб и монотонен, словно не умирал он на чужой планете, освещенной чужими лунами, а читал псалмы наставлений молодым рекрутам в часовне родного монастыря, - Я чувствую, как отказывает мое тело. Словно рука Врага вырывает из меня один орган за другим. Везалий пробежался глазами по данным ауспекса. Примерно так дело и обстояло. Молния, выпущенная еретическим автоматоном, какую бы природу не имела, действовала именно так. Пораженные нечестивой энергией внутренние органы десантника отказывали один за другим. Сверхчеловеческий организм продолжал борьбу, но все будет кончено, через несколько часов. - Ты тоже это понял, да? – сгусток крови скатился по губам Мортинсена, попытавшегося неуклюже улыбнуться, - Но в конце концов, ради этого Император и создал нас. Умереть в бою, защищая его Человечество. Это, ведь, был славный бой, Апотекарий? Везалий молча кивнул. Он знал, к чему клонит его капитан. - А теперь у меня осталась всего одна просьба к тебе, брат. Мы оба знаем, что я умру. А я не хочу умереть на больничной койке. Не дожидаясь, пока десантник сформулирует просьбу, Везалий поднес руку к левой нагрудной пластине. Повинуясь импульсу авточувств, она раскрылась, обнажая тайное внутреннее отделение. Пальцы сами нащупали рукоять спрятанного в нише пистолета. «Двуглавый орел» не был обычным автопистолетом, каким мог показаться простому обывателю. Он был сделан искуснейшими мастерами Ордена несколько сотен лет назад. И сделан для одной только цели. На его серебряной, отполированной до зеркального блеска поверхности были выгравированы имена десятков боевых братьев. Тех братьев, которым «Двуглавый орел» принес последнюю милость Императора. И скоро к веренице этих имен прибавится еще одно. Везалий прислонил огромный ствол «Орла» ко лбу Мортинсена, и оба десантника хором начали последнюю молитву. Отделив голову аколита лезвием вмонтированной в нартециум пилы от тела, Везалий остановился. Взгляд его ненадолго задержался на лежавшей рядом «Книге Описаний» инквизитора Сида Алавара. По странной иронии судьбы книга была открыта на странице с описанием священных имплантантов космического десанта. . Incidentally, it is the presence of this organ which has created the various flesh eating and blood drinking rituals for which many Chapters are known, as well as giving the names to Chapters such as the Blood Drinkers, Flesh Tearers etc - Возможно, вам не стоит на это смотреть, - обернулся Апотекарий к остальным десантникам. Сменив пилу, он начал вскрывать изувеченную выстрелом черепную коробку. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Рэндольф отпихнул отвалившийся свод черепа сапогом в сторону. - Сделайте ка для начала анализ крови, апотекарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 -Капитна, позвольте мне забрать МОЙ мельтаган, если что то пойдёт не так, я знаю, как его применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Молча передают мельтаган Томасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Заявка: Остановил Рино - Считаю, Капитан, что взрывать турели не стоит в любом случае. Кто знает, что может заползти на базу за нами, если мы уничтожим их. Если это будет червь или паук, то я, пожалуй, выберу болт в спину, чем их челюсти, или что там у них вместо челюстей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) БТР прополз двадцать метров и остановился. Со стороны казалось что могучая машина спит. Лишь тихое урчание двигателя, говорило о том что Рино готов, к бою, к движению к броску... Ветер что бушевал снаружи и не думал успокаиваться. Эта мерзкая погода раздражала. В добавок к крупным хлопьям снега, по броне БТР молотил мелкий злой град. Крошка с холмов, крошка со скал, удивительное чудо природы. Мириады бойцов врезались в тушу машины и погибали... Эти Двадцать метров, стали стеной между Караулом и карликами, мощный ветер, снег бьющий в лицо, словно громадный занавес опустился между недавними союзниками. Картер взглянул на Везалия. Апотекарий окончил трапезу и теперь словно задумавший уставился в одну точку. Вместе с со знанием пришел весь ужас, страх шедший от сознания аколита, но Везалий был космическим десантником, и поэтому смог остановить и упредить этот бешенный поток и вычленить самое важное... - Брат? Громадный боец обернулся на зов капитана... - Эти турели опасны, Алавар, существует предположение, и обоснованное предположение, что они либо настроены на датчики движения, либо реагируют на измененное ДНК. И то и другое опасно и для вас и для вашей группы. - Милорд? - Необходимо как можно скорее отыскать выживших или выжившего, я верю что они есть. Ибо это Механикус, а эти люди умеют выживать в любых условиях. Если вы найдете магоса или его помощников, они помогут вам избежать турелей, и более эти страшные строенные орудия не будут препятствовать вашим действиям... - Они инструмент Малих, просто инструмент. Они будут презрительно относится к вам, и даже насмехатся над вами. Не стоит рватся вперед и доказывать что вы герой, или хуже того безумец. Для десантника героизм, доблесть, основа жизни, основа мироздания. Ради подвига и службы он создан. - Спасибо лорд Алавар... Апотекарий разочарованно покачал головой. Мальчишка.Вот кто был настоящим инструментов. Вдохновленный нефелимами, речами исповедников и самими учителем инквизитором, он не знал более достойного служения. чем служить Ордо Ксенос. Просто маленький человек у которого сдали нервы, когда он узрел заражение...И заражение ли? (Апотекарий узнает как читать свитки аколита, техника чтения проста, нужна знать лишь ключ к рунам, апотекарий прошел тест на интелект, ключ найден, перед тем как активизировать основную руну, следует нажать обратную последовательность ключевых рун на башне автоматического болтера.) На ауспексе капитана мелькнуло маленькое красноватое пятнышко...Внезапно увеличилось в размерах Доли секунд спустя оно заполнило весь экран прибора. Как будто кто то могущественный действовал на нервы и играл в прятки с Караулом Смерти. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 - Ну что ж, Везалий, вы уверены, что справитесь с турелями? Только говорите быстрее, у нас, кажется, будет компания Капитан выставил экран ауспекса на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Не успел капитан произнести последнюю фразу, как сквозь ветер, сквозь злой непрекращающий аквилом, десантники услышали... Это был ледянящий душу, скрип металла о металл. Противный, бьющий в самое сердце, там где десантники укрывали свой страх. Как будто кто пытался срезать кусок металла с Рино и пробраться внутрь. Кто то злобный, сильный. - Боже Всемогущий-шепнул Конрад-Что это? Секунду спустя звук прекратился. И вновь завывал лишь ветер, и вновь снег вместе с крошкой укутывал в белый сарафан БТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Герхарт с интересом прильнул к окулярам перископа, каждые 2 секунды меняя режим сканирования Заявка: Смотрю в перископы, обозревая все 360 градусов окрестностей. Режим меняется каждые 2 секунды в последовательности: обычный "человеческий глаз", тепловизор, ночное видение Визоры шлема быстро подстроились под карусель цветов и выдавали на глаза десантника объединенную картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Герхарт никак не ожидал что оно появится так быстро и будет настолько близко, что рукой можно будет подать и схватить эту мерзость. В горле на секунду стало сухо, десантник сглотнул неприятный ком. - Капитан, рядом...оно рядом...-прошептал десантник в вокс.- на визорах отражалось лишь ярко красное пятно. Но и этого было достаточно что бы забить тревогу. Очертания были непостоянные рваные, как будто духу машины кто то мешал. Но соглядатай не думал скрываться...Существо проявило себя, не заставив себя долго ждать. Тенью, страшным фантоном оно появилось около рваной дыры на правом боку. И словно что то рассматривая, заглянуло вовнутрь, на секунду прильнув к разодранной обшивке. Лишь на секунду. Везалий первый увидел это нечто. Это была тварь с четырьми выпученными громадными маслянистыми глазами, с отвратительными шевелящимися отростками на псевдоголове. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Вдолю секунды брат Томас расчехлил кобуру с с плазма-пистолетом, и просунув ствол в рваную дыру, выстрелил в удаляющуюся тень. (поправил пост) Изменено 2 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) -Дави ее! Дави! - заорал Конрад. Схватив свой тяжелый болтер и поменяв обычные болты на зажигательные, он взялся за ручку люка ожидая команды на атаку. Изменено 1 марта, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 - Спокойней, братья, с этой тварью лучше не вступать в ближний бой. Герхарт, задний ход - пусть она отвлечется на сихаити, тогда в дело вступим мы. Капитан был само спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) К слову неуютно, можно было подобрать сотню эпитетов. Страшно ли? Нет, вряд ли кто то из них боялся. Быть космическим десантник, это быть полубогом, значить не боятся и сражатся во имя Его и во благо Его дел. Неуютно да...было чуть неуютно. От непонимания, от пустоты вокруг. Вот на такой войне, на этом поле боя когда не ты космический десантник ведешь свою игру. А тварь, урод недостойный даже дышать воздухом Лазарева играет с ними в подкидного в крапленные Армагедонские карты. Десантники не знали не про подкидного, ни тем более про крапленые карты, но было чувство что кто то играет с ними в некую игру. Где нужно поймать йезака в темной комнате. Черного йезака. Даже капитан сейчас чувствовал себя не в своей тарелке. Ледяное спокойствие давалось нелегко...не в своей тарелке...варп... Дурацкое выражение, но до чего верное. Верное по сути. Вся эта пальба, в некие тени, а по существу стрельба в метель, в пустоту. Бессмысленно потраченный заряд...Пусть спишется на неопытность в команде Караула. Да и какая тень в этом ледяном аду... Эти крики, подкрепляющие неверие в собственные силы. Крики опять же в пустоту. Неверие в себя, в братьев по оружию? -Нет и еще раз нет -поймал себя на мысли капитан, он чувствовал что так думает все кто находится сейчас в БТР- Им нужен был противник, но он избежал встречи. Он играет с ними. Словно понимая кто они, и что за угрозу представляют для него. Им просто нужен враг, реальный, не прячущийся, ни скользящий во тьме. Во плоти и крови, как на снимках и голофильмах. Картер взглянул на своих солдат. Следующим мгновением он обратил внимание на ауспекс. - Императоре Вседержащий- экран прибора был девственен, чист. Ни урода, ни сихаити...ничего. Метель и снег... Изменено 1 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Все чувства Конрада были направлены на то что бы смять уничтожить, неизвестного монстра. Все силы он бы сейчас, в одну секунду бросил в атаку, вложил в единственный удар. Если бы видел врага, если бы чувствовал, хотя бы дыхание, хотя бы движение. Но всего этого не было. Хрюкнул раздраженно Рино, дав задний ход. Герхарт внимательно следил за приборами, надеясь найти снова источник угрозы. Картер раздраженно покосился на ауспекс, словно ожидая от него ответа. Всех их заполнила какая та ненависть, злоба, раздражение к монстру что попробовал играть с ними в прятки. Или он просто созерцал их...наблюдал за ними? Наблюдал? Рэндольф неожиданно для всех, включил запись что они нашли на Химере. Картер проходит тест на интелект. Голос Текрона Ган Дельфа наполнил БТР. Шипение, щелчки раздражали слух сверхлюдей. прелюбопытнейшим фактом является многообразие мутаций выделительных желез. При этом уже на ранней стадии изменения касаются клеточного уровня тела носителя. Организм путем проб и ошибок выявляет наиболее пригодные для адаптации флюиды тела и использует мета-симбиотические связи для их использования. Например в двух случаях предпочтение было отдано серому веществу мозга - носители имели увеличенную голову, покрытую некой слизью, которую выделяли губы, нос и уши. Вылезающие из орбит глаза были малоподвижными и постоянно слезились. Организм преобразовывал носителей в некое подобие наблюдателей, которые внимательно исследовали окружающие предметы и направляли других носителей... Изменено 2 марта, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения