Ventrus Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) ПРивет всем.У меня такая проблем.РАньше играл спокойно без лагов все окей с недавнего времени началась какаето фигня во время игры просто тупо чернеет экран и зависает комп и все только ребут спасает.Стаят Последний граф дрова и мати.Комп АМд дюрон 1400 1гб оперативы радион 9550.Кто знает помогите бо не могу не в инете поиграть не в Схватке=(( а так хтитсоDxDiag.txtwarnings.zip Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Ventrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrus Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Подскажите что то лЮДи Плииззз))как то можно с этим багом боротся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 1 переустанови драйвер на видяху (с удалением - не поверх) 2 откати драйвера видяхи на предыдущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 3. Замерь температуру видяхи программой "эверест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Everest Ultimate Edition ver. 4.20.1170 - выводит параметры о температуре с датчиков в Трей по УМОЛЧАНИЮ. Если их там нет, то ищите в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 давно комп чистил?) если да, разбирай и вытряхивый пылищу... в частности с видеокарты очень тщательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Юрец прав. Он, я думаю, помнит, что лично у меня такие симптомы были предшественниками полного подыхания видюшки. Так что надо за ней следить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти