L4Psha Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 На гейм спае русские пишут русскими буквами. Как сделать так чтобы на моей англ руссобитовской лицензии тоже можно было по русски писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Патч 1.01 вроде бы должен помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Не тупи у меня все патчи стоят, а шрифтов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 поставь перевод СлавыМ с сайта или Руссобитовскую Русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 У меня есть обе версии, но руссобит ставить я небуду, тк там отстойный перевод. ЗЫ что такое СлаыМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 ЗЫ что такое СлавыМ? обсуждалось здесь -> http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=2585 Скачать здесь -> http://www.warhammer40k.ru/dow/files/W40kD...W1.30Rus2.4.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Для этих вопросов есть Технический раздел. LaPsha, тебе по-барабану на правила и всё такое или ты специально издеваешься и строишь из себя идиота, намеренно плюющего на всё это? :? [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти