Анатолий Васерман Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Еще кстати была передача там Серега Лазарев пропалился у него дома на полке были замечены ХСМ =) А вот представьте что на самом деле всякие певцы и актеры тоже играют в ваху.Просто мы об этом не знаем, и у них свой закрытый элитный клуб в центре Москвы..)) ну да ладно это уже флуд пошел.. эт когда проклятое муз тв по хатам к "звёздам" захаживало было, меня тогда на каждого солдатика к экрану дёргали, думали я ещё не насмотрелся. хотя чё они там у него, не крашенные нихера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Все статьи по Вахе в Нави это Дмитрий Роммель) Почти все) Ибо стоило доверить кому-то другому, так этот кто-то (Священную Римскую) Империю в "классические середняки" записал <_< Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Клево! Юсуп Бакшиев красава.Это сколько у него там армий я углядел вальхаллу,кадию, эльдар, СМов.. Интересно там все Канаев красил? Вообщем респектный чувак полюбому) красит всё личный художник Юсупа - Дима [Добавлено позже] вот вот о ней и речь!!! о той заветной статейке:) которая обезобразила мое жилище столом 120*160 и длинными полками :) Кто автор то? ЗЫ я адекватен, это распространенное зблуждение на котором я спекулирую то прямо, то реверсивно. :D если про фб, то у оного редактора есть такие мини, что вам и не снились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Нифига не Дима. На кулях стоит титан эльдарский - его 100% Канаев красил, да и гвардейца-юсупа тоже он. А вот термосов ДА может и Дима. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 не знаю чё там за Дима.Но показывает он именно Канаевские работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Юсупу красят все хорошие художники! Подумайте сами, такое количество моделей, которое у Юсупа на полочка расставлены одному человеку не покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Равенант Канаевский, Кирил на ГД 3е место в опен категории им взял. Многие канапляные тоесть Высшие ангелы крашены Сергеем Гыбином, читайте Империю настольных игр. к томуже сам Юсуп говорит о Канаеве в ролике если кто с банами в ушах. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Думается самая знаковая статья в навигаторе, году в 98ом ( или в 97ом, бумага была еще нормальная вроде, не пост-кризисная туалетная), Что-то мне подсказывает, что Роммеля точно еще не было. Рассказывающая, про столь милые нашему сердцу задротские настольные увлечения. Она была триггером прихода в хобби гораздо более адекватных людей, чем сейчас... Иэх... Так и не покрашенный, и утерянный стартер пятого эдишена ФБ, купленный после этой статьи на родительские деньги %( Где же ты :( Хм,признаться я нави начал читать попозже. Году эдак в 2001-2002. Или еще позже. Так что про 98 не могу сказать.... Вот только.... А почему бы ему в 98 не быть?) Это же не сто лет назад, а всего 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Наверное потому, что в моих оставшихся с того (лучшего для Навигатора) времени номерах его нет в составе редакции... Хех.. И кстати в номерах за 2001-2002ой, тоже что-то не видно... А после этого времени я нави уже не покупал... Изменено 1 марта, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 репортаж нормальный миньки покрашены клева и плевать кто красил а главное их много (зависть грызет прям ...но по доброму так грызет ) Сверхтяжелый танк типа «ё» хоризматичный серьезный и вообще народ кто задействован молодцы да и не складывается после репортажа мнение что мы Дебилы и Дауны.......приятно мне правда понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Да, те статьи старые в навигаторе тогда читал и впечатлился. Там по-моему их две было, про вселенную и про маринов Изменено 1 марта, 2008 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Всё забываю спросить - как называется клуб где снимали сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти