Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer по Рен-ТВ

Azathot

Рекомендуемые сообщения

Еще кстати была передача там Серега Лазарев пропалился у него дома на полке были замечены ХСМ =)

А вот представьте что на самом деле всякие певцы и актеры тоже играют в ваху.Просто мы об этом не знаем, и у них свой закрытый элитный клуб в центре Москвы..)) ну да ладно это уже флуд пошел..

эт когда проклятое муз тв по хатам к "звёздам" захаживало было, меня тогда на каждого солдатика к экрану дёргали, думали я ещё не насмотрелся.

хотя чё они там у него, не крашенные нихера.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все статьи по Вахе в Нави это Дмитрий Роммель) Почти все)

Ибо стоило доверить кому-то другому, так этот кто-то (Священную Римскую) Империю в "классические середняки" записал <_<

Изменено пользователем Шинигами

Клево! Юсуп Бакшиев красава.Это сколько у него там армий я углядел вальхаллу,кадию, эльдар, СМов..

Интересно там все Канаев красил?

Вообщем респектный чувак полюбому)

красит всё личный художник Юсупа - Дима

[Добавлено позже]

вот вот о ней и речь!!! о той заветной статейке:) которая обезобразила мое жилище столом 120*160 и длинными полками :)

Кто автор то?

ЗЫ я адекватен, это распространенное зблуждение на котором я спекулирую то прямо, то реверсивно. :D

если про фб, то у оного редактора есть такие мини, что вам и не снились

Нифига не Дима. На кулях стоит титан эльдарский - его 100% Канаев красил, да и гвардейца-юсупа тоже он. А вот термосов ДА может и Дима. :)

Юсупу красят все хорошие художники! Подумайте сами, такое количество моделей, которое у Юсупа на полочка расставлены одному человеку не покрасить.

Равенант Канаевский, Кирил на ГД 3е место в опен категории им взял.

Многие канапляные тоесть Высшие ангелы крашены Сергеем Гыбином, читайте Империю настольных игр.

к томуже сам Юсуп говорит о Канаеве в ролике если кто с банами в ушах.

Изменено пользователем Анатолий Васерман

Думается самая знаковая статья в навигаторе, году в 98ом ( или в 97ом, бумага была еще нормальная вроде, не пост-кризисная туалетная), Что-то мне подсказывает, что Роммеля точно еще не было. Рассказывающая, про столь милые нашему сердцу задротские настольные увлечения. Она была триггером прихода в хобби гораздо более адекватных людей, чем сейчас...

Иэх... Так и не покрашенный, и утерянный стартер пятого эдишена ФБ, купленный после этой статьи на родительские деньги %( Где же ты :(

Хм,признаться я нави начал читать попозже. Году эдак в 2001-2002. Или еще позже. Так что про 98 не могу сказать.... Вот только.... А почему бы ему в 98 не быть?) Это же не сто лет назад, а всего 10 :)

Наверное потому, что в моих оставшихся с того (лучшего для Навигатора) времени номерах его нет в составе редакции... Хех.. И кстати в номерах за 2001-2002ой, тоже что-то не видно... А после этого времени я нави уже не покупал...

Изменено пользователем Uchugun

репортаж нормальный

миньки покрашены клева и плевать кто красил

а главное их много (зависть грызет прям ...но по доброму так грызет )

Сверхтяжелый танк типа «ё» хоризматичный серьезный и вообще народ кто задействован молодцы

да и не складывается после репортажа мнение что мы Дебилы и Дауны.......приятно

мне правда понравилось

Да, те статьи старые в навигаторе тогда читал и впечатлился. Там по-моему их две было, про вселенную и про маринов

Изменено пользователем A7V

Всё забываю спросить - как называется клуб где снимали сюжет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...