Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sons od Doom assault marine

Рекомендуемые сообщения

пламени там в принципе нет... думаю, там струи воздуха, исключительно...

пламя-то там есть (A jump pack consists of a small anti-gravity pack...and one or more rocket motors...+арт из кодекса Блад Энжелов) , только вот этой миньке оно не вперлось никуда .

Ну и что? Ракетный мотор это не костер как у бетмобиля в первой серии!

И вообще видны же 2 воздухохзаборника! Понятно что это не ракетный мотор а обычные реактивные турбины как на всех самолетах, так что скорее всего пламени никакгого нет, и дыма нет, поидеи должен быть просто поток горячего воздуха... (Ну и отработаных газов)

И потом представьте если такое пламя почти подноги марину, это же пипец, его ноги зажарятся сразу под повер армором, как кортошка в углях! =)

прозрачные подставки - это неплохо, я даже прикупил парочку по случаю, но штырь из Ж - это штырь из Ж - даже если он ДЖ.Пака. НЕ смотрицца, да и выигрыша никакого. Кроме того, он одной ногой упирается в камень, так задумано, она даже подогнута, зачем что-то менять. :?:  :idea:  :roll:

Попробуй скрепку прочную разогнуть или проволоку из-под гафры, она прочная и тонкая... Хотя просто так как алтернатива прозрачным подставкам, а воще то и так хорошо!

• Отец-основатель

он стоит на штифте. Если у меня возникнет желание поднять его над базой, я восползуюсь прозрачным стержнем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...