Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Чаптер, кстати, Sons of Doom - мой собственный, что всегда приятно и как-то особенно умиляет. Это - 3е основание последователей Бладов. Очень долго химичили с кодом, чтобы одолеть кровавую ярость и галлюцинации гибели Сангвинуса. Одолели. Спустя некоторое время, стали очевидны новые отклонение - в частности и в основном - постоянная жажда крови. Несильная, но. Ин факт, они стали вампирами. На базах и кора[эх жаль]х стоят кровораздатчики, но особенно они хотят, когда сражаются - когда тратят много сил, ну и после сражения, а крови-то вокруг, крови... Из мёртвых не пьют, а вот из раненых... Этот асолтник - 1й из 5. Каждый будет слегка законверчен, чтобы, значить, уникальность была. У данного экземпляра: - переделана зелёнкой рука, держащая пистолет. Это попытка выразить в движении нечто вроде "пппалучи, тварь!" - повёрнута рука с мечом, на манер "а теперь, пппалучи исссчо!" - приделаны ноги от байкера. подразумевается, что он, так сказать, приближается к земле... - слеплена бионика на голове. сама голова немного покромсана ножиком. изначально это что-то, вроде, имперское. - приделана маленькая зелёная прямоугольная изумрудина на правую часть груди. чтобы было. - вылеплен черепок с каплей крови на лбу(знак чаптера) на колене, впрочем, довольно неудачный, его я буду переделывать одновременно с докраской дюз джамппака. - ну и, коль понравилось, можно и проголосовать http://www.coolminiornot.com/95617 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Здорово, но только тот факт что это ассалтник объясняет зависшую в пустоте ногу, я правильно понимаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Былобы хорошо еслиб из сопел шел огонь. Этобы обясняло непосвященному, почему одна нога болтается в воздухе :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 собственно, потому сопло и непокрашено. Я думаю о трёх вариантах: НММ, просто нмм, тёмный металл. Чёрный с высветлениями леерингом, плавно переходящим в блендинг)) НММ с эффектом освещения снизу... идея мне не нравится, так как в принципе на модели это будет единственный источник света, возникают вопросы с камнями... Да, вообще, у штурмовиков будут светится глаза шлемов. Скоро покажу. А ещё джамппаки сами по себе не светят, по бэку.... http://www.adriansmith.co.uk/images/large/...e/c_as_2067.jpg пламя, заметте, нет. Так что, вариант не очень... Металлик, простой. Если только очень припрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 В кодексе БА , на картинке , где Данте с ретуной летит , пламя есть . Правда там канешн все черно-белое , но выглядит как пламя =)))) . Так что фиг знает . А вообще имхо пламя не впилось тут чета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Фигурка классная, как всегда =) Мне очень про кровораздатчики понравилось - анекдот про вампиров и чай вспоминается почему-то... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 ИМХО огонь это кич и попса, это же не орк, чтобы на самопалах летать. А вот светящиеся дюзы интересно, Саша ты давным-давно постил не свое фото ассолтника в качестве примера "как ты можешь красить" дык там как раз дюзы светились, выглядело симпатично. ЗЫ: поза пафосная, прям как у сестер битвы :D ЗЫЫ: на непосвященных забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Да отлично хотя не мне судить! =) Знаете когда я первый раз попал в магазин вахи а это было в 88 павильене на вднх, там стояли еще металические дреды у которых огонь был сделан из ваты... Даже тогда увидев их первый раз я подумал что этот агонь - отстой =) Так что лучше не порть свою перелсть... Так это будет твоя армия? В смысле что ты для себя красишь мегакруто используя все что умеешь? Для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Да отлично хотя не мне судить! =) Знаете когда я первый раз попал в магазин вахи а это было в 88 павильене на вднх, там стояли еще металические дреды у которых огонь был сделан из ваты... Даже тогда увидев их первый раз я подумал что этот агонь - отстой =) Так что лучше не порть свою перелсть... Муахаха ! Это был мой дред скорее всего =))) Черный такой да ? со сценической(sic!) подставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Так это будет твоя армия? В смысле что ты для себя красишь мегакруто используя все что умеешь? Для игры? Да, это будет мой небольшой отрядик, нет, не мегакруто, нет, далеко не всё, что я умею :wink: , да для игр, но играю я редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Не зацепило. Ни бэк, ни миниатюры. Завязывай с Марлезонским балетом - хочешь изобразить полёт, ставь их на прозрачные подставки. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Десантники-Вампиры... Хм... Хотя, с другой стороны, трудно ожидать чего иного от человека, у которого Майер Линк на аватаре :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:... (без обид, просто констатация факта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ну, вампиризм всех форм - это моя давняя "сдвижка", так что, я решил не насиловать свой моск, а отразить это и в настолке. Блады и Блад дринкеры мне не нравятся цветом, Флеш итеры и Флеш тиреры - своей чрезмерной склонностью к канибаллизму(фу, какая гадость), так что я сделал собсвенный чаптер, собственно, чем и доволен:) PS Нет, в фб я немного поигрывал Хаями, а вовсе не вампирами, странно, правда?:) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 прозрачные подставки - это неплохо, я даже прикупил парочку по случаю, но штырь из Ж - это штырь из Ж - даже если он ДЖ.Пака. НЕ смотрицца, да и выигрыша никакого. Кроме того, он одной ногой упирается в камень, так задумано, она даже подогнута, зачем что-то менять. :?: :idea: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Отличная модель Вопоос по чаперу:А его инквизицыя за такие отклонения не почикает случием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 аналогичные вопросы можно задать по всем последователям бладов, особенно по флеш тирерам и флеш итерам. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 насколько я помню инквезицыя летает над ними что падольштк над раненой антелопой гну и в случии любова намёка на ерись вережут не особо разбераесь флеш тирерам и флеш итерам. один из чаперов это расчленители как я понемаю в второй кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Очччень мне интересно кто будет Бладов и их потомков вырезать? А звездюлей Инквизиция от СМ потом не получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 А если попробовать штифты из булавок или иголок швейных? Они достаточно прочные и тонкие и можно попробовать их спрятать в выхлопах из дюз (он-то точно есть на арте). Поповоду выхлопа на ум приходит только крупнозернистый пенопласт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Do Kier, долго вглядывался в фотку. Выглядит, как-будто он выстрелил и решил ломануться вперед с разбега, чтоб чейнсвордом рубануть. тогда не надо мудрить с ранцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Да, переделана зелёнкой рука, держащая пистолет. Это попытка выразить в движении нечто вроде "пппалучи, тварь!", и повёрнута рука с мечом, на манер "а теперь, пппалучи исссчо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Это я в начале прочитал. Тут народ про ногу говорил, болтающуюся. 2Murderous! получи исцчо он сделает сбежав с камня, для этого и ногу уже занес. Так, что никакой это не Марлезонский балет, а чардж с булыжника! А если это он уже сам бежит, значит сопла остыли и никакого пламени не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 пламени там в принципе нет... думаю, там струи воздуха, исключительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 пламени там в принципе нет... думаю, там струи воздуха, исключительно... пламя-то там есть (A jump pack consists of a small anti-gravity pack...and one or more rocket motors...+арт из кодекса Блад Энжелов) , только вот этой миньке оно не вперлось никуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти