Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sons od Doom assault marine

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Sons-of-Doom1.jpg

Чаптер, кстати, Sons of Doom - мой собственный, что всегда приятно и как-то особенно умиляет. Это - 3е основание последователей Бладов. Очень долго химичили с кодом, чтобы одолеть кровавую ярость и галлюцинации гибели Сангвинуса. Одолели. Спустя некоторое время, стали очевидны новые отклонение - в частности и в основном - постоянная жажда крови. Несильная, но. Ин факт, они стали вампирами. На базах и кора[эх жаль]х стоят кровораздатчики, но особенно они хотят, когда сражаются - когда тратят много сил, ну и после сражения, а крови-то вокруг, крови... Из мёртвых не пьют, а вот из раненых...

Этот асолтник - 1й из 5. Каждый будет слегка законверчен, чтобы, значить, уникальность была. У данного экземпляра:

- переделана зелёнкой рука, держащая пистолет. Это попытка выразить в движении нечто вроде "пппалучи, тварь!"

- повёрнута рука с мечом, на манер "а теперь, пппалучи исссчо!"

- приделаны ноги от байкера. подразумевается, что он, так сказать, приближается к земле...

- слеплена бионика на голове. сама голова немного покромсана ножиком. изначально это что-то, вроде, имперское.

- приделана маленькая зелёная прямоугольная изумрудина на правую часть груди. чтобы было.

- вылеплен черепок с каплей крови на лбу(знак чаптера) на колене, впрочем, довольно неудачный, его я буду переделывать одновременно с докраской дюз джамппака.

-

ну и, коль понравилось, можно и проголосовать

http://www.coolminiornot.com/95617

Здорово, но только тот факт что это ассалтник объясняет зависшую в пустоте ногу, я правильно понимаю? :)

Былобы хорошо еслиб из сопел шел огонь. Этобы обясняло непосвященному, почему одна нога болтается в воздухе :roll:

• Отец-основатель

собственно, потому сопло и непокрашено. Я думаю о трёх вариантах:

НММ, просто нмм, тёмный металл. Чёрный с высветлениями леерингом, плавно переходящим в блендинг))

НММ с эффектом освещения снизу... идея мне не нравится, так как в принципе на модели это будет единственный источник света, возникают вопросы с камнями... Да, вообще, у штурмовиков будут светится глаза шлемов. Скоро покажу. А ещё джамппаки сами по себе не светят, по бэку....

http://www.adriansmith.co.uk/images/large/...e/c_as_2067.jpg

пламя, заметте, нет.

Так что, вариант не очень...

Металлик, простой. Если только очень припрёт.

В кодексе БА , на картинке , где Данте с ретуной летит , пламя есть . Правда там канешн все черно-белое , но выглядит как пламя =)))) . Так что фиг знает . А вообще имхо пламя не впилось тут чета .

Фигурка классная, как всегда =)

Мне очень про кровораздатчики понравилось - анекдот про вампиров и чай вспоминается почему-то... :twisted:

ИМХО огонь это кич и попса, это же не орк, чтобы на самопалах летать.

А вот светящиеся дюзы интересно, Саша ты давным-давно постил не свое фото ассолтника в качестве примера "как ты можешь красить" дык там как раз дюзы светились, выглядело симпатично.

ЗЫ: поза пафосная, прям как у сестер битвы :D

ЗЫЫ: на непосвященных забей!

Да отлично хотя не мне судить! =)

Знаете когда я первый раз попал в магазин вахи а это было в 88 павильене на вднх, там стояли еще металические дреды у которых огонь был сделан из ваты... Даже тогда увидев их первый раз я подумал что этот агонь - отстой =)

Так что лучше не порть свою перелсть...

Так это будет твоя армия? В смысле что ты для себя красишь мегакруто используя все что умеешь? Для игры?

Да отлично хотя не мне судить! =)

Знаете когда я первый раз попал в магазин вахи а это было в 88 павильене на вднх, там стояли еще металические дреды у которых огонь был сделан из ваты... Даже тогда увидев их первый раз я подумал что этот агонь - отстой =)

Так что лучше не порть свою перелсть...  

Муахаха ! Это был мой дред скорее всего =))) Черный такой да ? со сценической(sic!) подставкой

• Отец-основатель
Так это будет твоя армия? В смысле что ты для себя красишь мегакруто используя все что умеешь? Для игры?

Да, это будет мой небольшой отрядик, нет, не мегакруто, нет, далеко не всё, что я умею :wink: , да для игр, но играю я редко...

Не зацепило. Ни бэк, ни миниатюры. Завязывай с Марлезонским балетом - хочешь изобразить полёт, ставь их на прозрачные подставки.

:wink:

Десантники-Вампиры... Хм... Хотя, с другой стороны, трудно ожидать чего иного от человека, у которого Майер Линк на аватаре :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:... (без обид, просто констатация факта)

• Отец-основатель

Ну, вампиризм всех форм - это моя давняя "сдвижка", так что, я решил не насиловать свой моск, а отразить это и в настолке. Блады и Блад дринкеры мне не нравятся цветом, Флеш итеры и Флеш тиреры - своей чрезмерной склонностью к канибаллизму(фу, какая гадость), так что я сделал собсвенный чаптер, собственно, чем и доволен:)

PS Нет, в фб я немного поигрывал Хаями, а вовсе не вампирами, странно, правда?:) :wink:

• Отец-основатель

прозрачные подставки - это неплохо, я даже прикупил парочку по случаю, но штырь из Ж - это штырь из Ж - даже если он ДЖ.Пака. НЕ смотрицца, да и выигрыша никакого. Кроме того, он одной ногой упирается в камень, так задумано, она даже подогнута, зачем что-то менять. :?: :idea: :roll:

• Отец-основатель

аналогичные вопросы можно задать по всем последователям бладов, особенно по флеш тирерам и флеш итерам. :idea:

насколько я помню инквезицыя летает над ними что падольштк над раненой антелопой гну и в случии любова намёка на ерись вережут не особо разбераесь

флеш тирерам и флеш итерам.

один из чаперов это расчленители как я понемаю в второй кто?

А если попробовать штифты из булавок или иголок швейных? Они достаточно прочные и тонкие и можно попробовать их спрятать в выхлопах из дюз (он-то точно есть на арте).

Поповоду выхлопа на ум приходит только крупнозернистый пенопласт...

Do Kier, долго вглядывался в фотку. Выглядит, как-будто он выстрелил и решил ломануться вперед с разбега, чтоб чейнсвордом рубануть. тогда не надо мудрить с ранцем.

• Отец-основатель

Да, переделана зелёнкой рука, держащая пистолет. Это попытка выразить в движении нечто вроде "пппалучи, тварь!", и повёрнута рука с мечом, на манер "а теперь, пппалучи исссчо!"

Это я в начале прочитал. Тут народ про ногу говорил, болтающуюся. 2Murderous!

получи исцчо он сделает сбежав с камня, для этого и ногу уже занес. Так, что никакой это не Марлезонский балет, а чардж с булыжника!

А если это он уже сам бежит, значит сопла остыли и никакого пламени не надо.

• Отец-основатель

пламени там в принципе нет... думаю, там струи воздуха, исключительно...

пламени там в принципе нет... думаю, там струи воздуха, исключительно...

пламя-то там есть (A jump pack consists of a small anti-gravity pack...and one or more rocket motors...+арт из кодекса Блад Энжелов) , только вот этой миньке оно не вперлось никуда .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...