vitki Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Хорош чертяка. Прелестнице - респект за такой покрас и подарок. И объясни ей, что не тем она ночами занимается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 классная миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Мне понравилось. Единственное немного удивило, это опбрывок пергамента на наплечнике. Т.е. не само его наличие, а то, что выглядит, как обрывок знамени из-за частичности U. Хотя может так и задумано, просто я не понял "фишку" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Даме аплодирую стоя! Я, как чайник в покраске. не заметил ни единого косяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) ... И объясни ей, что не тем она ночами занимается. ;) это пусть ей муж объясняет =) Мне понравилось. Единственное немного удивило, это опбрывок пергамента на наплечнике. Т.е. не само его наличие, а то, что выглядит, как обрывок знамени из-за частичности U. Хотя может так и задумано, просто я не понял "фишку" :) Это и есть обрывок знамени или чего-то похожего, но вопрос не ко мне, а к Форджу. Я где-то раньше ссылочку выкладывал. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Передавай мои восхищения художнице. Этот "естественный" цвет меня просто влюбляет. Класс... ну и ты просил попинать тебя - попинаю))) По что такую классную работу и покрас на Ультрамаров потратил?!?! =) ну не люблю я их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Даже очень и очень хорошо покрашенно!! особенно приятно что девушка постаралась ради того чтобы порадовать молодого человека. критика: золото не очень смотрица нужны боле контрастные блики ,высветления броньки местами не видны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Передавай мои восхищения художнице. Этот "естественный" цвет меня просто влюбляет. Класс... ну и ты просил попинать тебя - попинаю))) По что такую классную работу и покрас на Ультрамаров потратил?!?! =) ну не люблю я их))) странный вопрос, учитывая, что я играю ультрой <_< Даже очень и очень хорошо покрашенно!! особенно приятно что девушка постаралась ради того чтобы порадовать молодого человека. критика: золото не очень смотрица нужны боле контрастные блики ,высветления броньки местами не видны... спасибо, я передам художнику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Понравилось в капелане все. за что лови и плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти