ShiRRu Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Сразу должен оговориться, что работа СОВМЕСТНАЯ! мой вклад только конверсия (причем очень старая), а вся покраска легла на плечи знакомой, собственно по просьбе автора покраски и выкладываю, т.к. человек хочет критики :) А вообще, это подарок мне на 23 февраля, вся покраска по словам художника заняла 2 ночи, т.к. девушка очень торопилась меня обрадовать (что очень приятно). PS за подставку пинать только меня, т.к. ее красил сам :image040: ну и за фотку пинать тоже меня. встречайте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Класс. Особенно молот, выше всяких похвал! PS А голова эт от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Класс! Конверсия хоть и простая но на мой вкус - рочень даже ничего! Хотя кажется что трубки ногах серые, покраска всеравно смотрится отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 молодец, девчонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 отличная работа. всем бы такие подарки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 И Это за две ночи!? Поставте + ,пусть отнесет девушке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Неудачно сделан правый наплечник- тряпочка должна свободно свисать вниз. И как сделана тряпочка? Если фрихенд, то это гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Мне понравилось, круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Голова от некронов? Покрас понравился, особенно тряпочка, это фрихенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Очень классная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 *Форджовская эпоксидка. Не фрихенд. *Голова от ФБ хаос вориора. *Покрас зачётный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 меняб кто так обрадовал))) респект) голова может не совсем в тему но всёравно здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Клевый такой нестандартный чапка :) фрихенд я вот сразу заценил - супер вапще! а у ж после того, что я сам налепил... +1 Изменено 25 февраля, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 я так понял, фрихенд на тряпочке на поясе никого не впечатлил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 я так понял, фрихенд на тряпочке на поясе никого не впечатлил??? Я нет! Ибо все очень гармонично смотца. Нет такого что, например,левая рука покрашена хуже чем правая нога. :? А если серьезно то фрихенд "УХ ТЫ,ДА-А..."(коря себя за невнимательность > и офигевая O_o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хорошо, очень хорошо, для двух ночей так вообще великолепно) из косяков только большой блик на молоте - ну слабее он чем остальная работа (да он не плох, но МХО ведь мог быть и лучше :) - создаётся впечаетление что он не доделан...)... - видимо художница не успевала, и он дорисовывался утром, опосля 2ой бессонной ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хорошая, такая добротная конверсия. Хотя я бы дал вместо болтера крозиус, таки чаппи O_o Шлем то что надо у самого такой :) http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/38942.jpg + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алео Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Круто) Но почему у конверсий капелланов через раз голова-череп а не маска черепа? Имхо эт не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 так фрихенд це или нет? ду Кир говорит что нет... ммм? авторам то лучше знать?) все кроме молота очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 так фрихенд це или нет? ду Кир говорит что нет... ммм? авторам то лучше знать?) все кроме молота очень понравилось. молот мне обещают докрасить, как выяснилось, его красили в шесть утра 23 февраля :) правый наплечник - фордж, это не фрихенд, он фактурный сам по себе http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/ultra...-spstorejpg.jpg тряпочка на поясе - чистый фрихенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ну тогда просто великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Мне вот молот не понравился, кмк в блик надо белого добавить, тускло смотрится. Сам покрас хороший, высветление чёрного и конечно фрихенд на тряпочке понравились. Черем несколько блекловат по сравнению со всем остальным, но в целом миня оставляет приятное впечатление) И подставка тоже хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 фрихенд очень,очень хороший,очень в тему,не криво и вообще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 все гуд. черепок понравился, молоток не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Красивый дядька получился. Покрас просто отличный, особенно понравились различные костяные штучки - как живые. Ну и фрихенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти