Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактикал Саламандр №1

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно первая моя работа в 40К.

Встал вопрос какую армию хочу собрать по данной вселенной, выбор пал на орден Саламандр, понравилась цветовая схема и возможность конверсировать мини (шкуры, и т.п.). Вот для начала попала миня из стартера битва за макгрег, немного конверснул сделал подставочку. И решил попробывать сделать NMM (до этого использывал только металики), не знаю как вышло судить вам. Миня на данных фотках уже покрыта 2 раза лаком (т.к. юзатся будет на игровом столе).

Жду ваших коментарий и советов, сори за качества фоток никак не могу нормально отснять мини :)

Картинка размером 230 Кб:

http://infostore.org/file/4939238/4066242/picture_001.jpg

Картинка размером 256 Кб:

http://infostore.org/file/4939305/4066304/picture_001.jpg

Спасибо Alxin за помощь и консультации по данной работе ;)

По поводу саламандра - неплохо, для игровухи на стол так вообще чудесно. Но ИМХО ты переувлкся с грязью и повреждениями - наблюдаю некоторый перебор, хотя это только моё мнение.

Что до НММ то должно быть больше бликов - они ярче должны быть. Стоит полазить по кулькам и посмотреть как там сделано.

На бекпаке высветлы ИМХО стоит сделать ярче, и местами плавнее (вроде же можешь на сколько я понял), а то он сливается.

А вот фрихенд порадовал - хорошо получился.

Офигенная покраска посредственной мини. Макряговцы, всетаки, не очень (у меня все время такое ощущение, что макряговцы - из прошлой редакции)... Так вообще пинну только незачищенный шов на правой ноге. Все остальное очень приятно, пожалуй, очень и очень круто для стола. Отдельно порадовали глаза. Как человек, вот уже седьмую миньгку пытающийся на зеленом шлеме сделаь красные убедительные глаза и получащий два красных пятна, скажу - обалденные глаза.

Насчет ННМ не согласен, пыльный металл блестит весьма тускло, а судя по количеству повреждений и грязюки - салыч в бою не первый день, так что как раз, ИМХО, весьма реалистично.

Изменено пользователем Вшкпуыштпук

Ну низнаю , все про шов , да про шов, в следующей мине автор учтет, для нчала все очень даже ничего, по сравнению с моим терминатором, это просто венец искусства :)

Спасибо всем за коментарии :)

Что по поводу шва, то действительно лажонулся, просто миня попала в руки мне уже готвая обточенная и проштивтованная. Вот я и не придал значения, думал это так и надо на доспехе (миня то первая из Десантников), а теперь смотрю на фото десав и действительно шва такого нет нигде O_o :(

• Отец-основатель

А это и не макряговец ко всему прочему :)

А покрас вполне хороший.

Вы меня совсем запутали с происхождением данной мини :) Друг который мне ее подогнал утверждал что из Макграга и шов на ноге должен быть т.к. доспех какой то старой модели, теперь выясняется что данная миня с базовыми красками идет и шва не надо.

Короче говоря теперь он саламандра (шкура ящера тому подтверждение) ;)

здорово. очень понравилось.

Кстати, живописная подставочка получилась, только края пластиковой базы, кмк, лучше бы смотрелись крашеные. Грязные маринеры - не беково, но выглядит хорошо.

Понравилось всё кроме грязи на ботинках (помойму несколько халтурно и както цвет ненравится)

Спасибо за лесные отзывы, но почему все считают что спейс марины обязательно должны быть одеты в начищенные до блеска доспехи, начисто выбриты и иметь образцовый вид ? Ведь участвуя в различных сражениях на разных мирах, сама экиперовка десантника попадает под воздействие агресивной среды и как результат возможно и сколы и отслоения окраски доспеха и ее запыление, загрязнение. Мое имхо конечно, но идеальный внешний вид Спейс марина это стереотип :)

Хороший Саламандр.

Спасибо за лесные отзывы, но почему все считают что спейс марины обязательно должны быть одеты в начищенные до блеска доспехи, начисто выбриты и иметь образцовый вид ? Ведь участвуя в различных сражениях на разных мирах, сама экиперовка десантника попадает под воздействие агресивной среды и как результат возможно и сколы и отслоения окраски доспеха и ее запыление, загрязнение. Мое имхо конечно, но идеальный внешний вид Спейс марина это стереотип

У тебя повреждения доспеха больше всего похожи на обколупившуюся от ржавчины краску. Особенно это касается характерных ржавых подтеков из сколов.

Чтобы довести доспех до такого состояния - это сколько надо в окопах гнить :) Разве что в условиях какой-то агрессивно кислотной среды.

ИМХО - грязь, пыль может быть запросто. Повреждения от вражеских попаданий - вполне. Царапины, потертости - легко.

Но никак не ржавая обколупившаяся краска :)

понравились глаза, как светодиоды светятся :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...