Ghost-kz Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Глава 1. Раздолбайство – это навсегда. Собственно тут и начинается наше путешествие. Чье «наше», спросите вы? В нашем путешествии принимали участие Майор и Маниту. Ну и конечно ваш скромный слуга. Ну так вот. Встречаемся в метро, идем к поезду. Садимся туда. Вроде бы все начинается нормально и не предвещает беды. Но тут нам подсаживают какого-то чувака, который в итоге оказывается редкостным чудилой. Поезд тронулся, супер, начинаем распаковываться, доставать продукты, алкоголь… И тут оказывается, что у нас ни стопок, ни стаканов вообще нет. Находчивый Маниту предлагает сделать их из пол-литровых бутылок, что нам так любезно предложили в комплекте с питанием. Как он их делал – это надо было видеть. Это был первый в моей жизни человек, который пробовал пластиковую бутылку пластиковым ножом. И вы не поверите, но у него это получилось. Майор с Серегой получили стопки, а мне был презентован бокал под пиво. Понеслась. Ночь прошла быстро, правда нас сначала попросили из купе, а потом и из коридора. Значит все, спать. В Питер приехали утром. Встречала нас делегация из 7 человек на 4 машинах. Просто шикарно. Не каждого президента так встречают. Поехали на турнир. Я поехал с Глебом aka da_Zubrом, знакомство с которым оставило исключительно приятные ощущения. Ну вот мы едем, едем, едем. И тут Глеб вдруг заявляет, что мы заблудились и просит Ленчика достать карту. В бардачке оказывается только карта Карельского перешейка, не знаю накой она Зубру, но в итоге благодаря находчивости водителя и помощи штурмана со странной картой мы прибываем на место. Ждем, пока подтягиваются еще игроки, заходим в помещение, регистрируемся. Первый тур у меня был запарингован с Давволом. Ветеран, приятный игрок, клевый ростер, почему бы не сыграть? Я ехал за победой, поэтому и ростер собирал проверенный. У Кости же были: ЛР с Хелбертом и братьями меча. 2 ринки с парнями с фистами и мельтами Чемпион ТЕхмар на байке в 2+ сэйве 3 трайка Чаппи на байке. Террейн на столе был, я бы сказал нейтральным. Закрытый центр, есть где спрятаться и в своей деплойке. Костя выставился посередине за холмом. Я выставил свою гопу напротив него. Проигрываю первый ход, и эскорт движется на меня. Трайки выезжают и пробуют что-то подстрелить, но неудачно. Я выхожу вперед, подбиваю ринку, стреляю по байкерам, накрываю троих барбедом. Даввол пафосно заявляет вунду на техмара. Бросок и 1-ка. Спрашивается, ну зачем тогда ему 2+ сэйв. =) Так же не выдержал выстрелов и лопнул один трайк. Костя в свой ход прорывается второй ринкой по флангу, чаппи пробует заехать мне в тылы. Маршалу не терпится вступить в бой, ЛР едет на 12 дюймов через обломки рины. Но видимо Маршалу так не терпелось и он так сильно орал на водителя, что тот не заметил огромной арматурины, которая сорвала шасси ЛР. Прорыв был остановлен. Байки подъехали, что-то постреляли. В свой ход я добил байкеров, мааров из ринки и пошел разбираться на фланг, хотя особых успехов я там не добился. В итоге у Даввола: Имобильнутый ЛР, Чаппа, парни из второй рины, который чуть-чуть не дошли до моего деплоя. У меня в потерях мизер из числа свормы. Глава 2. Рука бойца колоть устала. Пошли пообедали, пообсуждали особенности питерского метагейма да и тупо пофлеймили. Второй бой я играл со Славкой. Каждый турнир, где мы вместе участвует, ну видимо просто не может обойтись без нашего с ним противостояния. Эскалация, миссия – артефакт. У Славки: Деф 3 ринки с парнями Пред(что характерно с хб и автокэноном) Хавоки с автокэнонами ДП с лэшем Хурон Первый ход я умудрился выиграть. Славка порубил немного свормы. Вышел потихоньку, начал двигаться в мою сторону. Мои монстры прибывали точно по расписанию. Лениво постреливая, они пошли кушать хаоситов. Славка начал подъезжать на расстояние выстрела, вышел ДП, который пошел по флангу в сторону крылатого тирана. Наивный. И тут хаос начал терять рины. С моей стороны в потерях были 4 базы свормы и пара вундав на карнях. Тиран врезается в хурона, ужасно кидает ту хит и в итоге глава корсаров смело принимает на инвуль одну вунду. Сам он в итоге тоже не отличился. В мааров врезаются равенеры. Мягко говоря, я ожидал в этом хтх от них большего. К тирану приходит ДП. Тоже неудачно откидывается. Хурона сдувает с поля. Мары дорезают равенеров и идут помогать принцу. В середине намечается заварушка. Мне сносят карника, деф имобилайзнут и с оторванной пушкой. К марам крадутся равенеры. Сворма идет вязать ДП. На следующий ход ДП и тиран обмениваются двумя вундами, фист добавляет крылатому еще одну. Надо было срочно держать принца в хтх, сворма с этим справилась. В итоге мы дорезали маров. У Славки остался ДП, дефа без оружия и отряд хавоков. К тому же он нашел пару артефактов. У меня незначительные потери с тирана, отряд равенеров, полтора карнифекса и полдесятка свормы. Третий тур был с Супиком-Вовиусом. Довольно-таки странная личность. Я бы даже сказал оборотень. В первый день он был невысок, с черными длинными волосами. За ночь же он кардинально вырос, постригся и сильно осветлил волос. O_o Играем с орками. У него: Газкул на трайке с парнями Бурнаши на машинке 3 банки 2 багги 3 пачки по 30 орков Миссия четверти. Я выставился в своем углу, Супик максимально близко к центру. Я умудрился проиграть настолько критичный мне 1 ход. Орки двинулись. Трайк поехал по флангу под прикрытием багги. Банки пробовали пострелять сворму. На свой ход и подбил банку, зашейкенил вторую и подбил одну из багги. На второй ход в меня вошел Газкул. Вот это перс так перс. Его я смог разобрать только навалившись всей армией. Но перед этим он крикнул «Ваааагх!». Зеленые волны двинулись на меня, но потом остановились и пошли назад. В итоге мне убили тирана, равенеров, много свормы и двух фексов. Супик взял нейтральную четверть, я не дал ему сделать то же самое с другой крылатым тираном. Я нарезал все машинки, банки, отряд Газкула и полотряда орков. Жесткая битва. Но, закончилась ничьей, к моему удивлению, я ожидал от себя большего. Орки – зло. Но кодекс оказался интерестен. Много разных и реально боевых расписок. Собираемся, едем с Маниту, Давволом и Ури к Косте. По пути заглядываем в магазин, чтобы запастись провиантом на ночь. Добравшись до места сварганили поесть, выпили. В общем неплохо посидели. В) Глава 3. Красивая, но короткая. Почему красивая, спросите вы. Потому что в данной главе я сыграл с игроком, взявшим бест пейнт и армией, не отстающей от лучшей в покраски. В четвертом раунде мне достался мех хаос. Офигенная армия. Все открашено, отконверчено просто отлично. Найт файт. У Муарена 2 ринки с 6 парнями, с плазмами ринка с 10 марами с фистом и огнеметом берсаки с харном ЛР Чезены с 3 плазмами и когтями в рине 2 по 3 байка с 2 мельтами каждый предатор Виндик Выставились опять по центру. Винди и байкеры по разным флангам. И снова я хожу вторым. Хаос едет ко мне. Пробует стрелять с виндика но нифига не видит. Я подхожу, прячусь в лес, начинаю сбивать ринки. Выезжают пред и байки. Винди подходит еще ближе. Выезжает ЛР с Кхарном. На расстояние стрельбы выежают чозены. Со стрельбы мне снесли пару свормов, которые загораживали дорогу ребятам из ЛР, убили фекса и одного тиран гварда и двоих равенеров. Могло быть куда хуже. Кхорниты чарджат тирана, уносят еще одного гарда, у хаоса в потерях 3 мара. И тут я решил навалиться. Крылатый тиран и равенеры вошли в хорнатов, сворма связала кучу маров, остальные равенеры разобрались по комбатам. Веном фекс безбожно мажет по винди, второй идет на ЛР, но тоже мажет. Чозены не пробросили морал чек и побежали. Сволочи, я должен был их связать. Кхарн дорезал своиз ребят напару с равенерами и пешим тираном. Крылатик унес и Кхарна. Хтх с ЛР ни к чему не привело. Сворма удар сдержала. Стрельба хаоса в следующий раунд была не шибко обильной. ЛР и пред поотъезжали. Винди продолжил пальбу, но кинул копейку на ту вунд. Тряпка, что сказать… Дальше я вошел всеми в хтх. Карни с пешим тираном разобрали ЛР, другой карни пристрелил винди. Муарен капитулировал. 5 раунд я описывать не буду по некоторым объективным причинам, которые автор пожелал сохранить в тайне. «А это жидкий стул, мы не будем его показывать» © Глава 4. С уважением, за Императора! Между пятым и шестым туром прошла оценка покраса. Организаторы выгнали всех на улицу, где была замечательная погода, шел снег, и народ тянуло к общению. Последний раунд я играл с Леней и его небезызвестным марлимитом. Давно хотел с ним сыграть и вот мне выпал шанс. Миссия - измененные «каунтеры». Опишу тиррейн. У меня лесок в центре деплоя, холм на правом фланге, домик на левом. У Лени в деплое по центру холмик, справа дом и холм, слева лес. Цент был девственно чист, если не считать маленького заборчика. В принципе тиррейн изначально был не в мою пользу. Причем, совершенно не в мою. <_< У Лени: мастер с шашкой, малым щитом, пистолетом и бионикой либр в ТДА (с собакой) 2 ласплаза 2 восьмирыльных сквада маров с фистами, лазерками и плазмами 2х6 девычей с тремя хб 2х5 девычей с двумя мислами и танк хантингом пятирыльные девычи с плазма кэннонами в инфильтре 2х2 трайка с ММ 1х2 трайка с ХБ. Леня расставился по центру, так, чтобы простреливать абсолютно все абсолютно всем. Трайки с мельтами он поставил справа за холмом, чтобы контрить задуманный мной дерзкий прорыв крылатого тирана. Я, вы не поверите, я снова слил первый ход. И понеслась. В первый ход я потерял легкого карни и вунду у другого. Вылез тираном, ибо делать было нечего. Армия двинулась по лесу. Убил лаз-плаз. На второй ход мне снесли еще легкого карни, завундили тяжелго. С четырех мельт всадили 3 вунды тирану. Добрались до равенеров. Собака съела еще парочку. Жесть. Я двинулся дальше ибо делать нечего было. Тиран недочарджил. Я срубил еще 2 маров в лазплазе, в том числе лазку. Порубил девычей с хб. На третий ход мне снесли тирана, добили еще пару фексов и порезали равенеров. Дальнейшая игра была отстрелом моей армии. Я успел даже дойти до чарджа, но особых результатов он не дал. В процессе игры была раскрыта тайна Степиных мантр. Ну так вот, если на ту вунд кричать «С уважением», а на ту хит «За Императора!» и если твой соперник ничего тебе не ответит из этого арсенала фраз, то и 2 базы свормы легко выносят по 2 мара за фазу хтх. Хотите верьте, хотите нет, но свидетелей очень много. :D В итоге у меня остался пеший тиран с 1 гардом и 2 пачки свормов. У Лени: Либр, мастер, полотряда девов с плазмакэнонами, полотряда большого лаз-плаза, большой и маленький лаз-плаз. Трайки с мельтами, отряд девычей с хб. Так что вот. Но Фану получил километр. Наши с Леней крики «С уважением, за Императора» были слышны на весь зал. Возле стола собралась толпа с пивом и уже понеслись тосты со словами «С уважением, за Императора». После игр я пошел за пивом. Надо ж было как-то занять себя. :rolleyes: Пока народ играл, много общались, развлекались как могли. И вот оно, награждение. И мне вручают главный приз. В) Я рад, за ним и ехал. Ну кроме фана и общения, конечно. Помогаем загружать столы, одеваемся и едем их разгружать. По пути на вокзал берем провианту, и почти опаздываем на поезд. За это спасибо Паше. Прощание было недолгим, но ярким. В общем поездкой я доволен на все 100%. Обещаю приехать еще и однозначно не зилла-лимитом. :) Теперь спасибы: Давволу, Славке, Супику, Муарену, Адво и Лене за игры. Муарену за отличную армию. Ури, Гонзе, Энцу за крутой ивент. Давволу отдельное, за то, что приютил и обогрел. Ури, Тайлеру, Глебу, Васе, Лене, Ури и еще одному парню, чье имя я никак не могу вспомнить за то, что встретили. Лене отдельное за мегафан. Маниту и Майору за компанию в поездке ну и за отличное путешествие. Муссу за комиссарскую кепку. Ну и всем питерцам за море Фана и общения. С уважением, за Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Интересные отчеты, да и игры тоже=) интересует как вел себя дефыч у хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 жуки форэва! отличный отчет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Интересные отчеты, да и игры тоже=) интересует как вел себя дефыч у хаоса? ВЫшел, соскатерился, получил станед, потом еще раз не так соскатерился на 2+ сэйвового фекса. Дальше его имобильнули и оторвали пулялку. Все) Не показал он себя в игре со мной, увы :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 фексы блин.... сам не наю как с ними бороться=) убивают..вот и подумал лупить их на растоянии бАльшой пушки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Гратс! это Адвокат попросил не отписываться по поводу игры с ним?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А теперь тупой вопрос: а кто все таки выйграл? :) 2Ghost-kz +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А теперь тупой вопрос: а кто все таки выйграл? :) 2Ghost-kz +1 А разве из репорта непонятно, что я? =) это Адвокат попросил не отписываться по поводу игры с ним?) Там свои заморочки. Лучше забей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) 2Гост: 1) Кто взял первое место по генералити? 2) С Супиком ты, надо полагать, играл с оригинальным (невысокий брюнет)? 3) В какой момент ты почувствовал перелом в настроении сопровождающих и оказался все-таки на турнире, а не на Карельском перешейке? ( :) :) :) ) Мои поздравления победителю! Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2Гост: 1) Кто взял первое место по генералити? 2) С Супиком ты, надо полагать, играл с оригинальным (невысокий брюнет)? 3) В какой момент ты почувствовал перелом в настроении сопровождающих и оказался все-таки на турнире, а не на Корельском перешейке? ( :) :) :) ) 1) Супик-Вовиус 2) Да, с ним самым. 3) Да я даже не понял в какой. Все вопросы к Лене с Зубром, они рулили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Мы предлагали Гене посмотреть Финский залив, но он сказал, что видел его в прошлый раз, когда его похищали :) Пришлось везти его на турнир :( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 не знаю накой она Зубру, Технически, СПб частично на нем(КП) находится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2 Leonid, da_ZuBR: вот только не надо оправдываться. Гост доказал, что он опытнейший турнирный боец.( :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Гост доказал, что он опытнейший турнирный боец Леня доказал, что даже такие игроки ему по колено.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Леня доказал, что даже такие игроки ему по колено.... =) Да, как это не обидно, от армии доехали одни уши. Ну да ничего, я уже потребовал сатисфакции и скоро мы снова скрестим шпаги :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Похоже, для новых орков все игроки были ... похожими. Жаль, что Супик отчетов не пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Похоже, для новых орков все игроки были ... похожими. Жаль, что Супик отчетов не пишет... Угу. Лишь монстра смогла хоть как-то остановить их. Эээх, если бы не четверть.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Orkz Orkz Orkz :) Спасибо за репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Хмммм... И всё-таки Лёнин мастер выжил? =) А как же крики "Дайте мне этого мастера!" и все дела? =) Но его выпрыгивание "из зала", через шеренги парней, к одинокому равенеру - прям рестлинг какой-то... =) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Daishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Да, как это не обидно, от армии доехали одни уши. Ну да ничего, я уже потребовал сатисфакции и скоро мы снова скрестим шпаги :rolleyes: Чтобы отсатисфачить нашего санкционированного манчкина, одного лишь паверно-сломного ростера будет мало:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Хмммм... И всё-таки Лёнин мастер выжил? =) А как же крики "Дайте мне этого мастера!" и все дела? =) Но его выпрыгивание "из зала", через шеренги парней, к одинокому равенеру - прям рестлинг какой-то... =) После этого турнира у этого мастера появилось имя - Рассел Кроу =) Уж больно многих этот парень замочил и при этом не погиб ни в одной игре В) "Снимает кино, пишет песни и мочит всех наш друг Рассел Кроу" (с) Южный парк :D Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Нужно 2 центнера-эквивалентных баррелей алкогольной продукции и тогда, возможно, когда Лёня будет планомерно стекать под стол от выпитого , есть шанс быстро убрать пару лазплазов со стола ^_~ Ну тогда, мейби и сломим)) "Позвольте, сдесь стояла моя ладья?"... Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madvlad Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Чтобы отсатисфачить нашего санкционированного манчкина, одного лишь паверно-сломного ростера будет мало:) хмм... орков вполне хватило :P Лёнчег, спасибо за терпение в первой моей игре за орков. пока я разобрался в том хаосе, что называется орки, у самого голова заболела :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 хмм... орков вполне хватило :P Лёнчег, спасибо за терпение в первой моей игре за орков. пока я разобрался в том хаосе, что называется орки, у самого голова заболела :- Ну, если бы там были огнеметы))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2 madvlad: да не за что :) А Супик специально тебе орков подсунул. Глядишь, тебе понравится и ты купишь стопицот орочьих боксов :D Ну, если бы там были огнеметы))) :rolleyes: Не, если бы мы в хтх с ~30 атак смогли бы убить хоть одного орка... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти