Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как казахские жуки Петроград штурмовать ходили

Рекомендуемые сообщения

Глава 1. Раздолбайство – это навсегда.

Собственно тут и начинается наше путешествие. Чье «наше», спросите вы? В нашем путешествии принимали участие Майор и Маниту. Ну и конечно ваш скромный слуга. Ну так вот. Встречаемся в метро, идем к поезду. Садимся туда. Вроде бы все начинается нормально и не предвещает беды. Но тут нам подсаживают какого-то чувака, который в итоге оказывается редкостным чудилой. Поезд тронулся, супер, начинаем распаковываться, доставать продукты, алкоголь… И тут оказывается, что у нас ни стопок, ни стаканов вообще нет. Находчивый Маниту предлагает сделать их из пол-литровых бутылок, что нам так любезно предложили в комплекте с питанием. Как он их делал – это надо было видеть. Это был первый в моей жизни человек, который пробовал пластиковую бутылку пластиковым ножом. И вы не поверите, но у него это получилось. Майор с Серегой получили стопки, а мне был презентован бокал под пиво. Понеслась. Ночь прошла быстро, правда нас сначала попросили из купе, а потом и из коридора. Значит все, спать.

В Питер приехали утром. Встречала нас делегация из 7 человек на 4 машинах. Просто шикарно. Не каждого президента так встречают. Поехали на турнир. Я поехал с Глебом aka da_Zubrом, знакомство с которым оставило исключительно приятные ощущения. Ну вот мы едем, едем, едем. И тут Глеб вдруг заявляет, что мы заблудились и просит Ленчика достать карту. В бардачке оказывается только карта Карельского перешейка, не знаю накой она Зубру, но в итоге благодаря находчивости водителя и помощи штурмана со странной картой мы прибываем на место. Ждем, пока подтягиваются еще игроки, заходим в помещение, регистрируемся.

Первый тур у меня был запарингован с Давволом. Ветеран, приятный игрок, клевый ростер, почему бы не сыграть? Я ехал за победой, поэтому и ростер собирал проверенный.

У Кости же были:

ЛР с Хелбертом и братьями меча.

2 ринки с парнями с фистами и мельтами

Чемпион

ТЕхмар на байке в 2+ сэйве

3 трайка

Чаппи на байке.

Террейн на столе был, я бы сказал нейтральным. Закрытый центр, есть где спрятаться и в своей деплойке. Костя выставился посередине за холмом. Я выставил свою гопу напротив него. Проигрываю первый ход, и эскорт движется на меня. Трайки выезжают и пробуют что-то подстрелить, но неудачно. Я выхожу вперед, подбиваю ринку, стреляю по байкерам, накрываю троих барбедом. Даввол пафосно заявляет вунду на техмара. Бросок и 1-ка. Спрашивается, ну зачем тогда ему 2+ сэйв. =) Так же не выдержал выстрелов и лопнул один трайк. Костя в свой ход прорывается второй ринкой по флангу, чаппи пробует заехать мне в тылы. Маршалу не терпится вступить в бой, ЛР едет на 12 дюймов через обломки рины. Но видимо Маршалу так не терпелось и он так сильно орал на водителя, что тот не заметил огромной арматурины, которая сорвала шасси ЛР. Прорыв был остановлен. Байки подъехали, что-то постреляли. В свой ход я добил байкеров, мааров из ринки и пошел разбираться на фланг, хотя особых успехов я там не добился. В итоге у Даввола: Имобильнутый ЛР, Чаппа, парни из второй рины, который чуть-чуть не дошли до моего деплоя. У меня в потерях мизер из числа свормы.

Глава 2. Рука бойца колоть устала.

Пошли пообедали, пообсуждали особенности питерского метагейма да и тупо пофлеймили. Второй бой я играл со Славкой. Каждый турнир, где мы вместе участвует, ну видимо просто не может обойтись без нашего с ним противостояния. Эскалация, миссия – артефакт.

У Славки:

Деф

3 ринки с парнями

Пред(что характерно с хб и автокэноном)

Хавоки с автокэнонами

ДП с лэшем

Хурон

Первый ход я умудрился выиграть. Славка порубил немного свормы. Вышел потихоньку, начал двигаться в мою сторону. Мои монстры прибывали точно по расписанию. Лениво постреливая, они пошли кушать хаоситов. Славка начал подъезжать на расстояние выстрела, вышел ДП, который пошел по флангу в сторону крылатого тирана. Наивный. И тут хаос начал терять рины. С моей стороны в потерях были 4 базы свормы и пара вундав на карнях. Тиран врезается в хурона, ужасно кидает ту хит и в итоге глава корсаров смело принимает на инвуль одну вунду. Сам он в итоге тоже не отличился. В мааров врезаются равенеры. Мягко говоря, я ожидал в этом хтх от них большего. К тирану приходит ДП. Тоже неудачно откидывается. Хурона сдувает с поля. Мары дорезают равенеров и идут помогать принцу. В середине намечается заварушка. Мне сносят карника, деф имобилайзнут и с оторванной пушкой. К марам крадутся равенеры. Сворма идет вязать ДП. На следующий ход ДП и тиран обмениваются двумя вундами, фист добавляет крылатому еще одну. Надо было срочно держать принца в хтх, сворма с этим справилась. В итоге мы дорезали маров. У Славки остался ДП, дефа без оружия и отряд хавоков. К тому же он нашел пару артефактов. У меня незначительные потери с тирана, отряд равенеров, полтора карнифекса и полдесятка свормы.

Третий тур был с Супиком-Вовиусом. Довольно-таки странная личность. Я бы даже сказал оборотень. В первый день он был невысок, с черными длинными волосами. За ночь же он кардинально вырос, постригся и сильно осветлил волос. O_o Играем с орками.

У него:

Газкул на трайке с парнями

Бурнаши на машинке

3 банки

2 багги

3 пачки по 30 орков

Миссия четверти. Я выставился в своем углу, Супик максимально близко к центру. Я умудрился проиграть настолько критичный мне 1 ход. Орки двинулись. Трайк поехал по флангу под прикрытием багги. Банки пробовали пострелять сворму. На свой ход и подбил банку, зашейкенил вторую и подбил одну из багги. На второй ход в меня вошел Газкул. Вот это перс так перс. Его я смог разобрать только навалившись всей армией. Но перед этим он крикнул «Ваааагх!». Зеленые волны двинулись на меня, но потом остановились и пошли назад. В итоге мне убили тирана, равенеров, много свормы и двух фексов. Супик взял нейтральную четверть, я не дал ему сделать то же самое с другой крылатым тираном. Я нарезал все машинки, банки, отряд Газкула и полотряда орков. Жесткая битва. Но, закончилась ничьей, к моему удивлению, я ожидал от себя большего. Орки – зло. Но кодекс оказался интерестен. Много разных и реально боевых расписок.

Собираемся, едем с Маниту, Давволом и Ури к Косте. По пути заглядываем в магазин, чтобы запастись провиантом на ночь. Добравшись до места сварганили поесть, выпили. В общем неплохо посидели. В)

Глава 3. Красивая, но короткая.

Почему красивая, спросите вы. Потому что в данной главе я сыграл с игроком, взявшим бест пейнт и армией, не отстающей от лучшей в покраски.

В четвертом раунде мне достался мех хаос. Офигенная армия. Все открашено, отконверчено просто отлично. Найт файт.

У Муарена

2 ринки с 6 парнями, с плазмами

ринка с 10 марами с фистом и огнеметом

берсаки с харном

ЛР

Чезены с 3 плазмами и когтями в рине

2 по 3 байка с 2 мельтами каждый

предатор

Виндик

Выставились опять по центру. Винди и байкеры по разным флангам. И снова я хожу вторым. Хаос едет ко мне. Пробует стрелять с виндика но нифига не видит. Я подхожу, прячусь в лес, начинаю сбивать ринки. Выезжают пред и байки. Винди подходит еще ближе. Выезжает ЛР с Кхарном. На расстояние стрельбы выежают чозены. Со стрельбы мне снесли пару свормов, которые загораживали дорогу ребятам из ЛР, убили фекса и одного тиран гварда и двоих равенеров. Могло быть куда хуже. Кхорниты чарджат тирана, уносят еще одного гарда, у хаоса в потерях 3 мара. И тут я решил навалиться. Крылатый тиран и равенеры вошли в хорнатов, сворма связала кучу маров, остальные равенеры разобрались по комбатам. Веном фекс безбожно мажет по винди, второй идет на ЛР, но тоже мажет. Чозены не пробросили морал чек и побежали. Сволочи, я должен был их связать. Кхарн дорезал своиз ребят напару с равенерами и пешим тираном. Крылатик унес и Кхарна. Хтх с ЛР ни к чему не привело. Сворма удар сдержала. Стрельба хаоса в следующий раунд была не шибко обильной. ЛР и пред поотъезжали. Винди продолжил пальбу, но кинул копейку на ту вунд. Тряпка, что сказать… Дальше я вошел всеми в хтх. Карни с пешим тираном разобрали ЛР, другой карни пристрелил винди. Муарен капитулировал.

5 раунд я описывать не буду по некоторым объективным причинам, которые автор пожелал сохранить в тайне.

«А это жидкий стул, мы не будем его показывать» ©

Глава 4. С уважением, за Императора!

Между пятым и шестым туром прошла оценка покраса. Организаторы выгнали всех на улицу, где была замечательная погода, шел снег, и народ тянуло к общению.

Последний раунд я играл с Леней и его небезызвестным марлимитом. Давно хотел с ним сыграть и вот мне выпал шанс. Миссия - измененные «каунтеры».

Опишу тиррейн. У меня лесок в центре деплоя, холм на правом фланге, домик на левом. У Лени в деплое по центру холмик, справа дом и холм, слева лес. Цент был девственно чист, если не считать маленького заборчика. В принципе тиррейн изначально был не в мою пользу. Причем, совершенно не в мою. <_<

У Лени:

мастер с шашкой, малым щитом, пистолетом и бионикой

либр в ТДА (с собакой)

2 ласплаза

2 восьмирыльных сквада маров с фистами, лазерками и плазмами

2х6 девычей с тремя хб

2х5 девычей с двумя мислами и танк хантингом

пятирыльные девычи с плазма кэннонами в инфильтре

2х2 трайка с ММ

1х2 трайка с ХБ.

Леня расставился по центру, так, чтобы простреливать абсолютно все абсолютно всем. Трайки с мельтами он поставил справа за холмом, чтобы контрить задуманный мной дерзкий прорыв крылатого тирана. Я, вы не поверите, я снова слил первый ход. И понеслась. В первый ход я потерял легкого карни и вунду у другого. Вылез тираном, ибо делать было нечего. Армия двинулась по лесу. Убил лаз-плаз. На второй ход мне снесли еще легкого карни, завундили тяжелго. С четырех мельт всадили 3 вунды тирану. Добрались до равенеров. Собака съела еще парочку. Жесть. Я двинулся дальше ибо делать нечего было. Тиран недочарджил. Я срубил еще 2 маров в лазплазе, в том числе лазку. Порубил девычей с хб. На третий ход мне снесли тирана, добили еще пару фексов и порезали равенеров. Дальнейшая игра была отстрелом моей армии. Я успел даже дойти до чарджа, но особых результатов он не дал. В процессе игры была раскрыта тайна Степиных мантр. Ну так вот, если на ту вунд кричать «С уважением», а на ту хит «За Императора!» и если твой соперник ничего тебе не ответит из этого арсенала фраз, то и 2 базы свормы легко выносят по 2 мара за фазу хтх. Хотите верьте, хотите нет, но свидетелей очень много. :D В итоге у меня остался пеший тиран с 1 гардом и 2 пачки свормов. У Лени: Либр, мастер, полотряда девов с плазмакэнонами, полотряда большого лаз-плаза, большой и маленький лаз-плаз. Трайки с мельтами, отряд девычей с хб. Так что вот. Но Фану получил километр. Наши с Леней крики «С уважением, за Императора» были слышны на весь зал. Возле стола собралась толпа с пивом и уже понеслись тосты со словами «С уважением, за Императора».

После игр я пошел за пивом. Надо ж было как-то занять себя. :rolleyes: Пока народ играл, много общались, развлекались как могли. И вот оно, награждение. И мне вручают главный приз. В) Я рад, за ним и ехал. Ну кроме фана и общения, конечно. Помогаем загружать столы, одеваемся и едем их разгружать. По пути на вокзал берем провианту, и почти опаздываем на поезд. За это спасибо Паше. Прощание было недолгим, но ярким. В общем поездкой я доволен на все 100%. Обещаю приехать еще и однозначно не зилла-лимитом. :)

Теперь спасибы:

Давволу, Славке, Супику, Муарену, Адво и Лене за игры.

Муарену за отличную армию.

Ури, Гонзе, Энцу за крутой ивент.

Давволу отдельное, за то, что приютил и обогрел.

Ури, Тайлеру, Глебу, Васе, Лене, Ури и еще одному парню, чье имя я никак не могу вспомнить за то, что встретили.

Лене отдельное за мегафан.

Маниту и Майору за компанию в поездке ну и за отличное путешествие.

Муссу за комиссарскую кепку.

Ну и всем питерцам за море Фана и общения.

С уважением, за Императора!

Интересные отчеты, да и игры тоже=)

интересует как вел себя дефыч у хаоса?

Интересные отчеты, да и игры тоже=)

интересует как вел себя дефыч у хаоса?

ВЫшел, соскатерился, получил станед, потом еще раз не так соскатерился на 2+ сэйвового фекса. Дальше его имобильнули и оторвали пулялку. Все) Не показал он себя в игре со мной, увы :-

фексы блин....

сам не наю как с ними бороться=) убивают..вот и подумал лупить их на растоянии бАльшой пушки=)

А теперь тупой вопрос: а кто все таки выйграл? :)

2Ghost-kz

+1

А разве из репорта непонятно, что я? =)

это Адвокат попросил не отписываться по поводу игры с ним?)

Там свои заморочки. Лучше забей ;)

2Гост:

1) Кто взял первое место по генералити?

2) С Супиком ты, надо полагать, играл с оригинальным (невысокий брюнет)?

3) В какой момент ты почувствовал перелом в настроении сопровождающих и оказался все-таки на турнире, а не на Карельском перешейке? ( :) :) :) )

Мои поздравления победителю!

Изменено пользователем Nit

2Гост:

1) Кто взял первое место по генералити?

2) С Супиком ты, надо полагать, играл с оригинальным (невысокий брюнет)?

3) В какой момент ты почувствовал перелом в настроении сопровождающих и оказался все-таки на турнире, а не на Корельском перешейке? ( :) :) :) )

1) Супик-Вовиус

2) Да, с ним самым.

3) Да я даже не понял в какой. Все вопросы к Лене с Зубром, они рулили =)

Мы предлагали Гене посмотреть Финский залив, но он сказал, что видел его в прошлый раз, когда его похищали :) Пришлось везти его на турнир :( =)

не знаю накой она Зубру,

Технически, СПб частично на нем(КП) находится =)

Гост доказал, что он опытнейший турнирный боец

Леня доказал, что даже такие игроки ему по колено.... =)

Леня доказал, что даже такие игроки ему по колено.... =)

Да, как это не обидно, от армии доехали одни уши. Ну да ничего, я уже потребовал сатисфакции и скоро мы снова скрестим шпаги :rolleyes:

Похоже, для новых орков все игроки были ... похожими. Жаль, что Супик отчетов не пишет...

Угу. Лишь монстра смогла хоть как-то остановить их. Эээх, если бы не четверть.. :(

Хмммм... И всё-таки Лёнин мастер выжил? =) А как же крики "Дайте мне этого мастера!" и все дела? =)

Но его выпрыгивание "из зала", через шеренги парней, к одинокому равенеру - прям рестлинг какой-то... =)

Изменено пользователем Daishi

Да, как это не обидно, от армии доехали одни уши. Ну да ничего, я уже потребовал сатисфакции и скоро мы снова скрестим шпаги :rolleyes:

Чтобы отсатисфачить нашего санкционированного манчкина, одного лишь паверно-сломного ростера будет мало:)

Хмммм... И всё-таки Лёнин мастер выжил? =) А как же крики "Дайте мне этого мастера!" и все дела? =)

Но его выпрыгивание "из зала", через шеренги парней, к одинокому равенеру - прям рестлинг какой-то... =)

После этого турнира у этого мастера появилось имя - Рассел Кроу =) Уж больно многих этот парень замочил и при этом не погиб ни в одной игре В)

"Снимает кино, пишет песни и мочит всех наш друг Рассел Кроу" (с) Южный парк :D

Изменено пользователем Leonid

Нужно 2 центнера-эквивалентных баррелей алкогольной продукции и тогда, возможно, когда Лёня будет планомерно стекать под стол от выпитого , есть шанс быстро убрать пару лазплазов со стола ^_~ Ну тогда, мейби и сломим))

"Позвольте, сдесь стояла моя ладья?"...

Изменено пользователем Runa

Чтобы отсатисфачить нашего санкционированного манчкина, одного лишь паверно-сломного ростера будет мало:)

хмм... орков вполне хватило :P

Лёнчег, спасибо за терпение в первой моей игре за орков. пока я разобрался в том хаосе, что называется орки, у самого голова заболела :-

хмм... орков вполне хватило :P

Лёнчег, спасибо за терпение в первой моей игре за орков. пока я разобрался в том хаосе, что называется орки, у самого голова заболела :-

Ну, если бы там были огнеметы))) :rolleyes:

2 madvlad: да не за что :) А Супик специально тебе орков подсунул. Глядишь, тебе понравится и ты купишь стопицот орочьих боксов :D

Ну, если бы там были огнеметы))) :rolleyes:

Не, если бы мы в хтх с ~30 атак смогли бы убить хоть одного орка... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...