Акабоши но Теньши Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Народ, небось, который прецца(тм) от Перумова и ниеннахнутые? ^__^ Ну прущихся от пердумыча я не встречал, но и обычные толкинисты, и мы, ЧКАшники Свиридова мало могли читать. Пошлятинас... Я не говорю про его серьезные вещи типа "разорванного неба", ну и про малую часть его песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Фу ты чёрт... Я сначала подумал, что "Звирьмариллион" это тут так "Сильмариллион" обозвали и хотел уже восстать во гневе. =) А это оказывается какой-то Свиридов... <_< Я даже и не слышал о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Судя по количеству минусов тут собрались унылые любители обыденной реальности им не понять высокого слога настоящего пафосного стиля, ради которого можно пожертвовать всем даже смыслом...:) Бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 тролль. причем наглый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да вы гоните. Свиридов смешно написал :) Мне личано нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 звирь - это чтиво на один раз, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 звирь - это чтиво на один раз, не более. Я и один раз то с трудом осилил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я и один раз то с трудом осилил :) Мужик! Я прочел 2 абзаца и пожалел потраченное время. Скажите, а в этом разделе можно называть вещи своими именами? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я и один раз то с трудом осилил если отвлеченно читать, то вполне верю, но я его читал давным-давно, на волне увелечения толкиеном, и как следствие - всем сопутствующим, включая пародии. но перечитывать это дело меня совершенно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 если отвлеченно читать, то вполне верю, но я его читал давным-давно, на волне увелечения толкиеном, и как следствие - всем сопутствующим, включая пародии. но перечитывать это дело меня совершенно не тянет. Я его читал 12 лет назад... На волне увлечения как раз. Но тогда мне притащили подборку всяких породий и анекдотов, и хорошего среди них было достаточно... так что Звирь пошел в дело последним и напряжно... Но его я дочитал, а опус аффтора темы нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Но его я дочитал, а опус аффтора темы нет аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 если отвлеченно читать, то вполне верю, но я его читал давным-давно, на волне увелечения толкиеном, Как можно увлечься чтивом Толкиена? Хуже него пишет толкьо Госкомстат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Как можно увлечься чтивом Толкиена? Хуже него пишет толкьо Госкомстат. некоторым образом, он долгое время был на 1м месте в Британии. да и вообще считается классикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Если его читать в 13-14 лет, то можно и увлечься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Как можно увлечься чтивом Толкиена? Хуже него пишет толкьо Госкомстат. фи, какое пафосное заявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Если его читать в 13-14 лет, то можно и увлечься :D а если в более зрелом возрасте и оригинале, то можно стать филологом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 звирь - это чтиво на один раз, не более. М, а я думал это сборник толкинутого фольклора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Поддерживаю высказавшихся. Автор, бота-то за чем создал? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 В Охотниках на Бобров ипически пафосного стиля хоть залейся. Как можно увлечься чтивом Толкиена? Если читать в нормальном переводе (т.е. без витязей, конунгов и прочих светозаров), то запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Какого бота? Можете у админов спросить, у меня по идее должно быть 2 айпишника - домашний и рабочий. Это не бот, а вполне себе реальный дядя, метра два ростом. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) а если в более зрелом возрасте и оригинале, то можно стать филологом =) Ню, изучать феномены диглосии, ликвидометатезиса и палатализации в эльфийском второй эпохи. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мда... похоже народ не оценил идею аффтора довести уровень пафос до абсурдного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Поддержу меньшинство в топике и скажу, что мне понравилось. Да, нет связного сюжета. Зато тема (ни)эпического космодесанта в литературе раскрыта. P.S. - автора в реале не знаю, взяток от него не получал и уж точно не являюсь ботом. ;) P.P.S. - недовольным советую прочитать книгу "Стальная мечта". ) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем mizer_lalenkh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Мда... похоже народ не оценил идею аффтора довести уровень пафос до абсурдного... Да простит меня автор, идеи его в голове я узреть не могу. Но реализация этих идей точно начинается на букву "гэ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Рассказы обалденные :) а самое главное что они очень точно передают суть всем ПАФОСНЫХ РАССКАЗОВ про вархаммер (особливо за авторством Макнилла и главного имбецила вселенной Каунтера) Ежели нашим бравым астартес обидно это читать что ж это их характеризует во первых как людей недалёких ибо скромнее надо быть товарищи а во вторых они неспособны посмеяться над самими собой что тоже очень печально :( Смею вас заверить мне очень нравится имперская гвардия но это не значит что на каждое саркастическое слово в адрес императора следует хвататься за оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти