Амфицион Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Чем приступать в к массовой ликвидации лучше сесть и подумать Что зверюгу привело к ТЕБЕ в жилище(например запах не удачно лежавших пищевых остатков), и откуда оно вылезло(мелких можно остановить деревянной затычкой). Как известно на смену павшему герою прибудут новые бойцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) вот, кстати вопрос - кто лучший охотник - кот или кошка? или хватит одного кошачьего запаха для избавления от мышей? Да, хватает, при появлении кошки они быстро сваливают, 100% Вообще они идеальные охотники и словить мышь им не сложно, поэтому они с ними обычно играют а не убивают сразу (домашние конечно) Но мыши сами свалят Изменено 26 февраля, 2008 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Познавательная тема, однако! Гидеон, не забудь отписаться насчёт успехов :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 На улицу отпускать явно не вариант. Имеют свойство возращатся. Либо унитаз, либо окно 6 этажа. Ежели выживет - обратно тянуть точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я незнаю куда делась мышка) но ее невидно целый день. прийти они могут отовсюду, вероятнее всего - из подъезда. Сейчас дома стоит мышеловка и 2 ловушки (бутылка с маслом и банка с монеткой). А вообще, за кошками легче ухаживать? а то хотелось бы кота, но вся эта фигня с крысами и мышами заставляет взять кошку... Коты вообще не ловят мышей? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Gideon мыша то по-ходу этот форум мониторит. Проверь канал, а то вдруг она там кардингом или еще чем с твоего аккаунта занимается :D Семейство кошачьих, гарантии, к сожалению не даёт. У мну сиам жил, так однажды мыш прямо на него выскочил. Ну фирлес, однозначно. Мыш удрал пока мы с сиамом офигевали от наскока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) У меня практически аналогическая проблема. Поселился целый выводок мышей в Сарае. Из сарая они сделали дырку в курятник. У курей жрут корм - куры голодные. Курей мало так что оставляем корм на неделю. Пробовали Отраву, они ее жрут с удовольствием и не подыхают. Ультразвук использовать нельзя ибо электричество на неделю всю отрубаем. некто не подскажет дельного совета, а то куры боюсь сдохнут. ПС. если предложите кота то этот вариант тоже отпадает, так как недавно окатилась кошка и по двору бегает до фига кошек.А мыши живут Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Niknilg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2 Gideon: Кот по активней и посмертоносней(для мышей), и все же кота придется завести для профилактике от грызунов.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня практически аналогическая проблема. Поселился целый выводок мышей в Сарае. Из сарая они сделали дырку в курятник. У курей жрут корм - куры голодные. Курей мало так что оставляем корм на неделю. Пробовали Отраву, они ее жрут с удовольствием и не подыхают. Ультразвук использовать нельзя ибо электричество на неделю всю отрубаем. некто не подскажет дельного совета, а то куры боюсь сдохнут. ПС. если предложите кота то этот вариант тоже отпадает, так как недавно окатилась кошка и по двору бегает до фига кошек.А мыши живут золу насыпь в тех местах, где мыши бегают. когда зола к их лапкам липнет они ее слизывают и она раздражает им желудок и рот и они уходят на йух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да, с кошаком можно и обломаться, заводи хорька или норку... Эти электровеники ловят все, что движется... результат 90% И активен 4 часа в сутки, все остальное время дрыхнет... И еще у него шкурка подороже... Касательно кошака если и брать, то б-м дворовую котенку... так шансы выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 да, только курятнику понадобиться реинфорсмент от хорька :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) 1) У меня сиам, дома ловил всвое время тараканов. на даче регулярно ловит мышей и домой носит, там играет, потом убивает. 2) Эх помню в школе, в 2 или 3 классе, Завелась у нас мышь я в ящике под Доской. Способ ее убивания был слейдующий. Директор и учитель труда поймали ее савком, вынесли в Рекреацию, и потом бегали за ней по кругу с шваброй пытаясь ее прибить. Зрелище стильное было ) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 да, только курятнику понадобиться реинфорсмент от хорька :D Я про город... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Я про город... =) тогда холодильнику :D кстати, знакомые хорьков разводят, могу вопросить. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Draggon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 тогда холодильнику :D кстати, знакомые хорьков разводят, могу вопросить. Скорее тапкам и всему, что содержит резину, у них какая-то нездоровая мания резину грызть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Способ убивания, способ убивания..) После прочтения топика появилось ОГРОМНОЕ желание начать собирать и красить Скавенов..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Возможно это средство уже предлагали, всю тему не просматривал, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 http://i049.radikal.ru/0802/21/91d8a475dfa4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Возможно это средство уже предлагали, всю тему не просматривал, извините. Что для кошки хорошо, для мышки смерть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я охотник! Я мужик! :ork-inq: Я поймал эту мышь... вантузом! Зашел в туалет - а она там сидит. Закрыл дверь и начал ее ловить. В итоге накрыл ее вантузом, под вантуз просунул бумагу и таким образом вынес мышь на улицу и выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я охотник! Я мужик! :ork-inq: Я поймал эту мышь... вантузом! Зашел в туалет - а она там сидит. Закрыл дверь и начал ее ловить. В итоге накрыл ее вантузом, под вантуз просунул бумагу и таким образом вынес мышь на улицу и выкинул. Ура! Победа высшего интеллекта над жестокими и беспощадными силами природы свершилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти