Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Фулгрим (HH 5)

V-Z

Рекомендуемые сообщения

ну извини... за старостью запутал, я в ццг сто лет как не лазил(тоочнее 5). но гдето точно помню про оного читал но где....

а ладно щас уже толком не помню

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

имя указывает на то, что это всё-таки князь демонов.

Дядюшка, спор не о том, князь это демонов или нет, а о том, чей он. Анфарий утверждал, что это князь демонов Тзинча. Я показал ему опровержение. :)

ну извини...

В колоде твоего друга случайно не Ти'Лат?)))

50566c632505.jpg

Изменено пользователем Григорий Олегович

да он. мой косяк. ну ждем-с

• 6 месяцев спустя...

Я вот какой момент не совсем вкурил:

Демон вселился в тело Фулгрима (т.е. получился а-ля демонхост - демон в теле человека), а потом стал Демон принцем (человек в теле демона). Это как? То есть, демон получил статус демона?

Неа, за такое деяние он (демон) перешел на новый левел, получил ранг. ;)

Хмм. А будет ли "одержимый" корректной формулировкой? Вспоминаем все случаи хаоситов-десов, которые были одержимы демонами. Разве они подходят под случай полной доминанты демона над носителем + между ними существует очень четкое разделение, т.е. они не слились в единое целое.

Неа, благодаря Грэму, он именно что одержимый. Просто демон полностью овладел телом Фулгрима, но при этом оставил в покое остатки его совести, чтобы вечно над ними издеваться.

Поддержу Dэн'а.

КМК, в данном случае Фулгрим не "одержимый демоном" а скорее "порабощенный демоном". При этом сам Фулгрим, его сознание, запечатано внутри демона и прекрасно осознает происходящее, т.е. нисколько не одержимо. А захвачено демоном только тело примарха.

ИМХО, уникальный случай.

Изменено пользователем Flashy020

Тоесть многорукого фиолетово-змеистого нечто, которое ранило Жилимана больше нет?

В панике начинаю думать, что будет дальше...

Почему нет? Все конечности, шупалца и прочие достоинства на месте.

А оно-таки со щупольцами по новому бэку?

Щупалец у Фульгрима нет и не было, зато рук больше двух, крылья и змеиный хвост вместо ног. :)

Прочитал отрывки из интервью Макнила. Его спросили – есть ли какие-то виды на будущее у запертого в теле демона Фулгрима.

Макнил ответил что это своего рода закладка на будущее. Дескать кто-то из Детей может узнать о текущей ситуации и решить по этому поводу что-то предпринять.

Прошу простить, но мне кажется, что Грэм загоняется. Ведь по текущему бэку, да собственно и по его же «Фулгриму» все Дети на всю голову контуженные мутанты хаоситы.

Я так и вижу как Фабий на пару Люцием негодуют и отправляются отрывать демону тентакли. И главное - что в случае вина этой безумной затеи скажет очутившийся посреди Ока Фулгрим двум своим по самые уши закорупченным батырам?

Изменено пользователем godar

Думаю, демон с его подходом к вопросу просто обязан был дать Фулгриму понять, какое веселенькое у того тело теперь.)

Что до будущего... Ну, посмотрим. В конце концов, в легионе не одни Фабий с Люцием были, мало ли что. Кстати, уверен что этим-то двоим как раз уже на примарха пофиг. У первого своя наука, второму только противников сильных подавай (ну и вроде как его вообще угрохали с концами)

И все же мне кажется, что Грэм перемудрил. Если бы речь шла о ТС то совсем другое дело. Там даже Ариман считает себе лоялистом, да и другие ТС случись с Магнусом какая неприятность ему бы подмогнули.

Но слаанешиты…

Им от примарха наслаждений надо, кайфа, а демону рога обламывать… на фиг?

Кста, а кто Люция прищучил? Что-то я этот момент упустил.

Дети Императора это вообще-то не только Люци, но и Тарвиц и Ко, которых с большой вероятностью таки выпустят из Истваана... :rolleyes:

Поживем, увидим, главное чтобы с бэком хоть как-то соотносилось. Ну если Грэму позволят Фулю реанимировать, наверное, лоялам тоже чё нибудь дадут - найдут подштанники Лемана или смертельное ранение Робаута переведут в разряд тяжёлых... :)

Думаю, демон с его подходом к вопросу просто обязан был дать Фулгриму понять, какое веселенькое у того тело теперь.)

Что до будущего... Ну, посмотрим. В конце концов, в легионе не одни Фабий с Люцием были, мало ли что. Кстати, уверен что этим-то двоим как раз уже на примарха пофиг. У первого своя наука, второму только противников сильных подавай (ну и вроде как его вообще угрохали с концами)

Присоединяюсь к вопросу, когда это угрохали Люция. Вроде жив и мочит постоянно лоялистов.

А если Фулю МакНил реанимирует, то ещё вопрос, на чьей стороне он будет. Вполне вероятно, что самого(саму) Слаанеш пойдёт мочить за то что с ним сделал.

Если верить рассказу Грэма, то в убийстве Ферруса и прочих нехороших вещах, виновен вовсе не Фулгрим, а овладевший им трехколесный велосипед демонический меч. А все, что было потом, и вовсе работа демона Слаанеша.

Так что если Макнилу поручат освободить Фулгрима, то мы вполне можем получить большего лоялиста, чем Дорн.

Но в любом случае это случится очень не скоро. Не раньше М 42 ;)

Изменено пользователем godar

И все же мне кажется, что Грэм перемудрил. Если бы речь шла о ТС то совсем другое дело. Там даже Ариман считает себе лоялистом, да и другие ТС случись с Магнусом какая неприятность ему бы подмогнули.

Но слаанешиты…

Им от примарха наслаждений надо, кайфа, а демону рога обламывать… на фиг?

Кста, а кто Люция прищучил? Что-то я этот момент упустил.

Люция пришучил один из Детей Импи т.е. его собутыльник, у ХСМ принято друг дружку накалывать, типа если возник вопрос его надо решить в драке, ну и Люция убил как его не помню по имени, тоже вроде крутой перец из Детей Импи, но перед смертью он чем то приглянулся Слаанешу (все знают, что у Слаанеша дурные вкусы) и он наградил его даром (проклятием), каждый кто убъёт Люция сам станет им. Т.е. Люций перераждается в них (происходит трасформация был к примеру Тарвиц и опля через недельку обернулся Люцием.)

Поэтому он типа бессмертный, как и Фабий - тот наштамповал тучу клончиков своих и они бегают по галактике удовлетворяя его тягу к знаниям, как и Ариман всё хочет знать, но только по своей части он ведь Апотекарий-ботаник, (так что его интересуют Десы и всё что с ними связано в плане от микро до макро биологического уровня).

И в этом плане он хочет переплюнуть Импи и создать свою совершенную армию, а будут это Примархи или Космодесантники не важно, поговаривают, что он зарился на мертвое тело Хоруса, и говорил Абаддону что он сможет его воскресить, а на самом деле хотел изучить его и т.д. в своём репертуаре, но Абаддону демоны варпа сообщили по секрету от всех, что душа Хоруса того - стёрта и воскрешай тело или нет, это уже будет не тот Хорус, а скоре Гомункул, тело с разумом, но без души, такая реанимация не понравилась Абаддону он отказал Фабию, тело сжёг, идею оставил. "Пусть галактика горит в огне" =) ;)

Изменено пользователем Ramzes Literus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...